바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (245) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 월경 16.05.02 00:23 답글 신고
    걍 한잔하고 먹고버림됩니다
    답글 13
  • 레벨 중위 1 먼키굿 16.05.02 00:27 답글 신고
    별로면 안만나면 그만이지 뭔욕을하지
    답글 14
  • 레벨 대위 3 절대수동 16.05.02 19:42 답글 신고
    나도 비슷한여자 만나봤네요 ㅋㅋ

보험에 돈도못벌면서 있어보일려고 a4타고다니고

물론저는 다른여자랑 결혼했습니다 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 16.05.02 21:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 사업하시는 늦깍이 형님 괜찮은 여자라고 주변어른이 선 주선해서 나갔더니 여자가 대뜸 하는말...
    '요즘 여교사가 몸값 높은거 아시죠?'

아예 하고 밥이나 사고 바로 왔답니다 ㅎ
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 16.05.02 21:51 답글 신고
    정말 남의 남녀 관계는 절대로 함부로 말하지 않습니다. ㅋㅋ 어케 될지 아무도 모릅니다.
  • 레벨 상사 2 내귀두는캔디 16.05.02 21:51 답글 신고
    중소기업이 2700주면 괜찮은 회사입니다.
    그보다 못한 업체 인천남동공단,시화공단 수두룩합니다.
    주말에도 나와서 일해야되고....열정페이..이지랄하더군요.

경력쌓고 연봉은 올르면됩니다. 단...요즘 대기업 초임보면 근로의욕 상실합니다.
    자동차회사 실직자들이 자살하는 이유를 조금이나마 알것같더군요!

그래도 좀 뻥좀치시고....한번은 먹고 버렸어야.... 이건 예뻤을때...인물값한다고...
    ㅈ같이 생긴게 그지랄이면...걍~자릴박차고....
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 16.05.02 21:55 답글 신고
    3자가 욕하는건.......쫌.......
  • 레벨 원사 3 김미르 16.05.02 21:57 답글 신고
    안만나면 그만...
  • 레벨 하사 1 참병신년답네 16.05.02 22:34 답글 신고
    뜨끔...
  • 레벨 일병 엔젤리코 16.05.02 22:03 답글 신고
    용지아파트 사는 소리하고있네ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 dmasi 16.05.03 13:08 답글 신고
    용지아파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 달타라 16.05.03 14:13 답글 신고
    특정 아파트를 비하하는 댓글같은데, 수정하심이 어떨까요?
  • 레벨 대위 3 널사랑해 16.05.02 22:13 답글 신고
    개나리 씹장생
  • 레벨 중장 검정흰색그레이쌔기야 16.05.02 22:13 답글 신고
    아어!ㅆ냔이네!!
  • 레벨 대장 일확천금 16.05.02 22:23 답글 신고
    헐헐
  • 레벨 소위 2 망나니신사 16.05.02 22:27 답글 신고
    돈도 조또 못벌고 돈개념도 없고 바라는건 많고....
    똥묻은개가 겨묻은개 나무란다는게 저런 속물년한테 딱인데요
  • 레벨 준장 VB.sky 16.05.02 22:30 답글 신고
    남동생 참하네요 ! 좋은 짝 만날 거에요
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.05.02 22:47 답글 신고
    아랫도리로 장사하는것 맞내요

김치냉장고에 있는 김치가 잘익었내
  • 레벨 훈련병 언제나스마일 16.05.02 22:55 답글 신고
    제대로된 여자만나야 가정이 편안합니다...
    요즘 미친애들 많아요... 좋은 상대만나시길...
  • 레벨 소위 1 제이브로스 16.05.02 23:27 답글 신고
    대구 수성구 부자동네죠 김치녀 답네요
  • 레벨 중장 신재경 16.05.02 23:29 답글 신고
    보전께. . . .!!!
  • 레벨 중사 3 JustMan 16.05.02 23:31 답글 신고
    저런 애들은 월 150도 고정으로 받는지 불분명함ㅋ
  • 레벨 원사 3 신발택시 16.05.02 23:31 답글 신고
    월400씩 줄수 있냐는 질문 받은 나 능력남?
    걍 혼자 살란다
    맛난거 사먹으면서
  • 레벨 원사 1 오메좋은거 16.05.02 23:37 답글 신고
    여자쪽에서 동생분이 마음에 안들었던 모양이였나봐요
  • 레벨 소위 2 치사빤스 16.05.02 23:51 답글 신고
    여자는 원래 ㅈ도 없는데...ㅋ
  • 레벨 원사 1 오메좋은거 16.05.02 23:54 답글 신고
    여자들이 마음에 안드는 남자 정떨어지게 만드는 고정 레파토리입니다

대놓고 싫다고는 못하고 자기 나름대로 남자에게 배려하는 방법이라고 하네요

남자가 잘생기면 오히려 여자가 먹여 살린다고 덤벼요

여자들이 호빠가서 가산 탕진할때 호스트에게 차 있냐? 연봉 얼마냐? 이렇게 물어보나요?아니죠..
  • 레벨 상병 으악새 16.05.03 00:27 답글 신고
    남자가 어지간이 시덥찬은놈인가보네..
    싫다는 표현을 저렇게 한거같은데..
    멍청한놈일세...아니 글쓴이가 멍청한가?
  • 레벨 원사 3 MagNoliA 16.05.03 00:44 답글 신고
    수성구 사냐라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 수성구도 수성구 나름이지 골빈ㄴ이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 16.05.03 03:02 답글 신고
    보험회사,원룸...
    걸레가 어딨더라... 청소좀 해야지.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 탈쑤기 16.05.03 10:37 답글 신고
    요즘 여자들 다 그래요.ㅋㅋ저는 예전에 소개팅에서 그러던디요.남자가 아우디 정도는 타야 되는거라고.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 볼거리 16.05.03 10:46 답글 신고
    두 분 다 나이가 있다보니 아마 여성분께서 자신의 현실보다 더 나은 삶을 살고 싶어 여쭤봤나 봅니다. 그것이 어떻게 보면 사촌동생분 기분을 상하게 했고, 글쓴이에게 조금 과장되게 말했을 수도 있을 것 같아요~ 여성분이 잘 한것은 아니지만 사실 이런 부분은 주선자에게 미리 이야기를 듣고 나왔어야 하는 아쉬움이 있네요~
  • 레벨 중위 2 dmasi 16.05.03 11:11 답글 신고
    수성구는 무슨.... 수성구가 잘사는동네가 아니라 범어동 쪽이랑 일부 몇군데가 그런거고 제가 범물동 거주한지 24년 정도 된 대구 토박이인데 주변에 잘 살던 친구놈들 반절 정도는 시지쪽인가 그쪽 땅값 오르기 직전에 다 옮겨갔습니다.
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 16.05.03 11:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 구녕의힘 16.05.03 11:22 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 원사 3 우왕국 16.05.03 12:24 답글 신고
    거기서 거기

도찐개찐

일단결혼후, 현상황에 맞게 알뜰하게 잘살면된다고 봄.
  • 레벨 중령 3 별노무 16.05.03 13:36 답글 신고
    이쁜가요?
  • 레벨 하사 1 달타라 16.05.03 14:13 답글 신고
    15년전이나 지금이나 도무지 달라진게 없네요.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 보호지휘 16.05.03 16:59 답글 신고
    당연히 ㅈ ㅗ ㅅ 없는거 아닌가용??ㅋㅋ
  • 레벨 소장 카마로SS 16.05.03 17:05 답글 신고
    저런년이 실제로있긴한가 소설속에존재하는 전설김치인줄
  • 레벨 하사 2 사랑과불륜 16.05.03 17:38 답글 신고
    대구 원룸 혼자.....이게 젤 크네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 CLS63AMGMY 16.05.03 17:54 답글 신고
    딱 몇마디 나누면 개념녀와 속물녀가 구분됩니다.
    속물녀면 체면차릴 필요없이 거짓말치면 됩니다. 연봉 6000에 대기업다니고 아버지 건물주고 등등
    그리고 술먹고 몇번 잠자리 갖고 바이바이 하면 됩니다.
    개념녀면 사실대로 말하고 진실되게 만나면 되는것이구요.
  • 레벨 원사 3 나플란드 16.05.03 18:54 답글 신고
    아주 호 씌부랄년이네 대구 사는데 걸리면 뒈진다.
  • 레벨 병장 홀쭉해진돼지 16.05.03 21:01 답글 신고
    보험회사같은 곳 다니는 애들이 속물이 많더라구요...경리나...전에 사귀던 ㅆ년 경리 150받으며 원룸사는데 나보고 월세좀 내달라고 함...귀싸대기 날리뻔함
  • 레벨 소령 3 너네누나좀보자 16.05.03 21:03 답글 신고
    열받을 필요없이 한번 먹고 싸고 버리면 되요.
  • 레벨 대장 일확천금 16.05.03 23:24 답글 신고
    ㅁㅊ
  • 레벨 상사 3 더블나인 16.05.04 00:18 답글 신고
    노답
  • 레벨 병장 천냥금 16.05.16 16:27 답글 신고
    속물에 나쁜x에 장사 기술은 부족 한듯... 속물에 나쁜x에 세일즈 기술 뛰어난 애들은 그렇게 고객에게 실례되는 질문을 바로 하지 않음..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장