바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (199) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 이번주는77억 16.05.24 02:51 답글 신고
    우리 박지은이 지켜줍시다
    답글 10
  • 레벨 하사 1 흰자와노른자 16.05.24 03:13 답글 신고
    http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new1&no=2807109&page=&recommend=1

말 잘한다고 생각했는데 실망입니다.
    답글 36
  • 레벨 대위 3 혈호 16.05.24 16:45 답글 신고
    저 여자가 일베회원인가요.? 그 사람 구한 일베회원 칭찬 해서 그런건가요.? 아님 박정희 전 대통령을 추모해서요.? 제가 봐서는 일베회원이라는 제대로 된 증거도 없어 보이는 데 까거나 씹는 건 남자혐오 조장하는 메갈리안이나 워마드들이랑 다를 게 없는 것 같네요. 그리고 저 여자가 일베회원이라도 저 여자가 한 말은 틀린 것도 다른 것도 하나도 없어보이네요.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 마크3 16.05.24 16:27 답글 신고
    얼굴도이쁘고,,개념도 이쁘고,,,
  • 레벨 중장 Noname 16.05.24 16:29 답글 신고
    결국 똑같은 관종이었을 뿐.
  • 레벨 훈련병 노래미 16.05.24 16:35 답글 신고
    좌놈이나 일베나 가기서 거기다 일베가믄 노무현 대중이성 욕하고 좌놈가면 박정희 그네 맹박이 욕하고
    똑같은 것들이여 오유가 젤 더랍고
  • 레벨 훈련병 노래미 16.05.24 20:23 신고
    @허니버터침대 무서운게 없는 친구네
  • 레벨 하사 1 복어스 16.05.25 00:04 신고
    @허니버터침대
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=016&aid=0000866703
  • 레벨 하사 1 복어스 16.05.25 00:03 답글 신고
    노래미님~!!
    이 윗 사람
    특정성, 공연성 고소여건 성립됩니다.
    밑에 주소링크에 판례있습니다. 저 댓글 캡쳐하세요. 필요하시면 제가지금 캡쳐한 캡쳐본 보내드리겠습니다. 메일 주소 쪽지로 주세요. 그냥 넘어가지마세요.

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=016&aid=0000866703
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 16.05.24 16:38 답글 신고
    도긴개긴
  • 레벨 대위 3 혈호 16.05.24 16:45 답글 신고
    저 여자가 일베회원인가요.? 그 사람 구한 일베회원 칭찬 해서 그런건가요.? 아님 박정희 전 대통령을 추모해서요.? 제가 봐서는 일베회원이라는 제대로 된 증거도 없어 보이는 데 까거나 씹는 건 남자혐오 조장하는 메갈리안이나 워마드들이랑 다를 게 없는 것 같네요. 그리고 저 여자가 일베회원이라도 저 여자가 한 말은 틀린 것도 다른 것도 하나도 없어보이네요.
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 16.05.24 16:53 답글 신고
    다들 조낸 한가하다 먹고살기위해 하루가 모지란데.....참....저런다고 죽은 사람이 살아돌아오나 에이...추모를 할려면
    조용히 추모나 하지 .........
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.05.24 17:19 답글 신고
    일베하는 여자이군요..
  • 레벨 중사 3 고품격대화법 16.05.24 17:20 답글 신고
    ""그러게요.. 친일파 새끼들이 옳은 소리 몇번 한다고 봐줘야 한다는 기세네요.""
    이게 핑크코끼리 사건에 올라온 댓글인데 저는 저말에 동의를 했었거든요....
    근데 여자가 나오니 분위기가 다르네요??
    일베가 옳은소리 하면 일베가 아니랍니까??
    연예인들 일베 활동했었다 하면 바로 난리 날정도면 일베는 정상이 아닌 정신집단이 아니였나요??
    세월호 가족 농성중인 앞에서 피자처먹는것 보고 질려버렸는데 일베에 뭘 더 이상 기대를 할까요??
  • 레벨 소장 보오배애들 16.05.24 17:49 답글 신고
    친일파 애들이 옳은소리 하면 죽여버리라구요?

옳은소리 하는 것을 봐야지, 누가 하는것을 봐야 하나요?

일본사람은 옳은 소리 하면 안되겠습니다.

일베가 나쁜짓을 하지만, 일베가 좋은일 한다면 그것까지 폄하 되어야 할까요?

한번 일베였던 사람은 반성해도 계속 일베인 겁니까? 그냥 낙인찍혀 평생을 살아가야 하는 겁니까? 그사람들은 옳은 소리해도 착한일 해도 뭐 해도 그냥 정상이 아닌 사람들인가요?
  • 레벨 훈련병 노래미 16.05.24 20:25 답글 신고
    좌놈들이 이런 소리하는게 웃끼구만 다른 분들이 이런 소리하면 모를까
  • 레벨 하사 3 아방갸르도 16.05.24 17:28 답글 신고
    이여자 레이싱걸인뎁쇼
  • 레벨 중위 1 썸남썸녀 16.05.24 17:37 답글 신고
    박지은씨를 국회로 보냅시다
  • 레벨 간호사 LoL두타 16.05.24 17:40 답글 신고
    지은이 번호있는데ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 amen710 16.05.24 17:48 답글 신고
    허미 일베녀 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 내나이가어때서 16.05.24 17:53 답글 신고
    비트주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 부처되고파 16.05.24 17:57 답글 신고
    판사님 드랍더비트!
  • 레벨 원사 3 빨간망토처제 16.05.24 17:59 답글 신고
    지나가던 개도 피한다는 일베충이네
  • 레벨 소장 RedMist 16.05.24 18:03 답글 신고
    안타깝네요. 일베충이었다니..
  • 레벨 대령 2 불세출의영웅구대성 16.05.24 18:10 답글 신고
    일베도 일베 나름 아니겠나요? 여타 극단적인 또라이들이 문제지 저런 생각 갖고 있는 사람이 일베한다는 이유로 매장 되서야 되겠나요?
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 16.05.24 18:19 답글 신고
    하...일베였어?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 16.05.25 17:11 신고
    @오대산사냥꾼
    너 난독?
  • 레벨 중령 1 애인과마눌사이 16.05.24 18:22 답글 신고
    근데 도대체 머가 저여자가 잘못됐다는거요들?
    일베해서? ㅋㅋㅋ일베한다고 인간쓰레기인가?
    일베한다고 여기서욕하는 인간들이나 일베나 모 제3자가보기엔 별반다르지않아보이네요
  • 레벨 상병 둥둥이Style 16.05.24 18:26 답글 신고
    흑백논리 오지네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 일베에도 미친놈이 많겠지만 아닌 사람도 있지않나요?

남혐, 여혐 조장좀 하지맙시다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 노래미 16.05.24 20:27 신고
    @에구삭신아 좌놈만 하긋소
  • 레벨 준장 품행제로 16.05.24 18:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 개념녀인줄 알았는데 실망이네
  • 레벨 중사 1 짐스팍 16.05.24 18:39 답글 신고
    지금 사건에 대해선 정치적시점은 배제해야하는게 맞을듯.

박지은이라는 저분이 일베던 뭐던간에, 이번 일에 대해선 중립을 지키려는 분이고

흑과 백으로 갈아진 지역에서 소신있게 말한분이니

일베라고 무작정 까고 보자는건 좀 배제해야할듯합니다........

일베라서 무작정 까는건, 개념없이 까고보는 어떤 집단이랑 별반 다를게 없어보임.

이번 일이 지난후에 다른 이슈로 반대쪽에 섰을때 까도 늦지않음..
  • 레벨 일병 xd가어때서 16.05.24 18:41 답글 신고
    일베도 안하는애들이 일배충인진 어찌알고
    그들이쓰는단어는 어찌아는지 난가서봐도
    몬지모르겠더만 알아듣는게 신기하드라
  • 레벨 상사 3 존슨드림 16.05.24 18:58 답글 신고
    댓글을 보니 일베 오유 메갈등 문제가 많은 커뮤니티에 소속이 안된거만으로 자신이 일반인이라고 착각하는 일베충급 쓰레기들이 넘쳐 나는거 같네요.
    맞는말 하는 사람의 과거 이력을 조사해서 일베라는 사실만으로 까는 인간들이 일베충이랑 다를게 뭐가있음??
  • 레벨 상병 집사다냥 16.05.24 19:31 답글 신고
    으따 나는 방구석에서 키보드 두드리면서 보배나하지만 옳은말 하고 행동하는 개념녀도 일베라서 싫당게요!!!
  • 레벨 중령 1 ses7422 16.05.24 19:32 답글 신고
    최소한 남친있는 애들은 여혐이니 뭐니 관심도 없는것 같던데, 미친 남자구경 한번 못해봤을거같은 면상과 몸땡이로 길거리로 나와 악을쓰고있는년들 보니 흉측하다못해 토쏠리더라. 저러다 남자하나 물면 미져리처럼 굴 년들이. 카악 퉤!!!!!!!!!
  • 레벨 중령 3 미래소년 16.05.24 19:56 답글 신고
    에혀..
  • 레벨 원사 3 Coooooooool 16.05.24 19:58 답글 신고
    하아 판사님 비트 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼수록 매력적인 처자일세
  • 레벨 소령 2 보배이딴거안함 16.05.24 20:05 답글 신고
    이제 한국은 북한과의 전쟁보다 남녀간의 전쟁이 더 앞건이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와나.. 어떻게 이런걸로 뉴스화 되는건지 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 지깟게 16.05.25 01:56 답글 신고
    앞건은 무슨 총인가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 내청춘돌리도 16.05.24 20:07 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 도신대마왕 16.05.24 20:31 답글 신고
    남성부장관 저여자 닥치고 추천!
  • 레벨 병장 패왕색의색기 16.05.24 20:40 답글 신고
    정신나간인간들아~~~ 옳은말하는데 일베라서 안된다?????? 강남역에 남혐하는 애들이 남자라서 안된다 하는거랑 같은논리 아닌가??? 일베던 오유던 메갈로돈?? 이던 옳은말은 받아줍시다좀
  • 레벨 상사 1 지깟게 16.05.24 20:43 답글 신고
    일베 짜지길~~~아무리 맞는말한다해도 일베하는건 비정상
  • 레벨 중사 1 12기통빨간말 16.05.24 20:44 답글 신고
    아니...일베건 오유건간에 맞는말한거같은데 대화의 논점이 일베충이니 x년이다? 뭔 초딩도 안세울거같은 논리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 일베가 우리 꼰대님들을 분노케하는 팩트3가지만 알려주세요. 무슨 뭐 서거하신대통령 조롱하고, 폐륜행위 일삼는 아주 극소수의 드문 케이스로 일베를 싸잡아서 쓰레기집단취급하시는건 아니시죠 다들?
    그렇게치면 보배도 만만치않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참고로 대통령, 연예인 조롱하는건 세상어느나라던 간에 반대파가 있기마련이라 까이는건 당연한 이치인거아시죠? 그리고 한국인치고 박지성한테 xx놈 절름발이라고 욕하는사람없죠? 잘했으니까. 히어로니까. 근데 이치로한테는 원숭이새끼 망해라망해라 하죠~?
    이해가세요? 팩트도없이 선입견가지고 까대는꼬라지들이 참...ㅋㅋㅋ

혹시 할말없어서 일베충이냐고 받아치진않으시겠죠?
    배우신분들이? 저 일베충아니고 하루에 보배에다가 댓글 서너개쓰고 눈팅하다가 동호회카페 또 눈팅하능게 전부입니다.
    저 여성분이 여자편들어줬으면 유게에서 얼마나 조롱하고 욕했을까 ㅋㅋㅋ
    내가보기엔 당신들부터 잘해야할듯싶다.
    항상 분위기에 선동당해서 이리끌렸다 저리끌리는거
    보배특성아닌가? 보배를 접던가해야지 이중성지린다정말

허구헌날 기집애들 벗을랑말랑하는사진에 호불호 조사나하시는분들이 누구 일베충이라고 까대는거 참 웃기지않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 산달롱 16.05.24 20:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 일베하는게 나쁘지않다?? 니 논리대로라면 부분을 보고 전체를 쓰레기로 매도하는거네?? 그럼 왜 일베하는애들이 자기 일베한다고 면전에선 얘기못할까?? 응??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 12기통빨간말 16.05.24 20:58 신고
    @산달롱 넌 댓글마다 핏대세우고 풀발하지말고
    일베가 쓰레기인 팩트가져와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트가져오면 수긍하고 타도일베 외친다니깐? 이건 뭐 초딩들이
    내친구는 탑블레이드팽이가지고있는데 우리엄마는 왜안사줄까? 하고 징징대는꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너 저여자욕한거 댓글캡쳐해서 메일로 쏠꺼야.
    알았지?

니가 이글에다 싸재낀 댓글한번 천천히 훑어봐.
    팩트라곤 찾아볼수가없을껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인터넷이라고 함부러 욕싸재끼면 어캐되는지 인생수업받아야할듯싶다.

그리고 너는 주변사람들한테 커뮤니티 뭐하는지 전부 오픈하고 다니나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 일베충들이 면전에다대고 일베한다고 말하는 그 상황이 참웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌 하는말마다 무덤을팔까 ㅋㅋㅋ내가 티코랑 스페치알레가 있는데
    티코타고나가서 쪽팔리니깐 저 사실 스페치알레도 있어요 라고 광고하고다녀야되?
  • 레벨 원사 3 산달롱 16.05.24 21:08 신고
    @12기통빨간말 자 팩트라...한두개가 아니라 뭐부터 말해야할지 참 ㅎㅎ 광화문 세월호유가족 모인곳에 가서 피자랑 치킨 쳐먹은게 일베인건 알지?? 이건 니가 그렇게 부르짖는 팩트 인데 어떻게 생각하니?? 이것도 잘한짓이니??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 12기통빨간말 16.05.24 21:12 신고
    @산달롱 자~ 일베회원 몇명이야?
    그중에 피자랑 치킨처먹은 회원 몇명이지?
    몇십만분의 1일텐데?

자~그럼 같은 세월호로 받아쳐볼까? 아직도 생각만하면 가슴아픈 세월호 침몰당시에 자기아버지가 udt출신이라고 구조하러 떠나셨다고 모든보배회원 낚아재낀 ㄹㅌ이는 어케설명할래? 응? 그럼 ㄹㅌ이 하나덕분에 그당시 보배드림검색하면 연관검색어에 ㄹㅌ이가 대문짝만하게 떳는데, 우리 전부 벌레고 쓰레기니?
    내가 분명히 극소수의 경우를 가지고 팩트라고 우기지말라한거같은데... 난독증이있는건가?

그리고 그 피자랑 치킨 저여자가 먹었니?
    ㅇㅇ?
  • 레벨 원사 3 산달롱 16.05.24 21:15 신고
    @12기통빨간말 자 윗댓글을 보니 일베는 안한다고 하시니 지금부터 반말하지 않겠습니다. 로튼을 말씀하셨는데 그건 한마디로 보배회원 전체를 낚은 케이스였고 그걸 광화문에 가서 이것저것 쳐먹은 버러지들한테 비교하는건 말이 안되지 않나요???^^ 그리고 로튼의 경우와는 판이하게 다른점은 일베유저들 대부분이 광화문에 가서 그런 개같은짓을 한것에 대해 동조했다는것 입니다. 어떻게 생각하시나요??
  • 레벨 중사 1 12기통빨간말 16.05.24 21:19 신고
    @산달롱 저기...난독증 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사람을 몇명이나 낚았냐는 그릇의 크기를 논하는게아니라, 소수의 케이스로 단체를 쓰레기로보는 비현실적인 논리에 대해서 비판하는거라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알아듣기쉽게 철자분리해서 ㅈ ㅓ ㄱ ㅣ 이런식으로 써드려야 이해가 쉬우시겠어요?

그리고 저여자분이 피자랑 치킨먹는거 동조했냐니까요? ㅇㅇ?
    단순히 그 피자치킨처먹은 소수의 버러지들때문에
    안면식도없는 저여자분한테 댓글로 그리 쌍욕을하셨어요?

그리고 ㄹㅌ 사건당시 보배한다고하면 사기꾼새끼들 이란 소리도 들어봤는데 어떻게생각하세요?
    딱 그쪽이 지금생각하는 경우인데 ㅎㅎㅎ

마지막으로, 여기서 현대기아차 존나게까이죠?
    이미지가 거의 걸레짝됐죠? 타면죽는차되고? 그중 실소유오너 몇명인가요?
    선입견이라는게 정말무서운겁니다.

Eq900한번 기회되시면 타보세요.
    여기서 말하는거처럼 타면 썬루프깨지고 사람죽는지
  • 레벨 원사 3 산달롱 16.05.24 21:56 신고
    @12기통빨간말 현대얘기는 또 왜나오나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌는분이시네 ㅋㅋ 결함은 생길수있지만 거기에 대한 대응때문에 현기는 욕을 먹는겁니다 ㅋ 선입견이 아니구요^^ 그리고 부분으로 전체를 매도한다는 논리로 일베를 옹호하기에는 이미 사회적으로 너무 쓰레기가 되었습니다. 때문에 어떤 인식을 가지고 있든 일베를 한다는 자체로 욕을 먹어 마땅하구요~~ 글이 서로 좀 감정적으로 변한것같아 죄송하네요;;; 좋은밤 되십시오^^
  • 레벨 대령 3 초특급궁딩이 16.05.25 17:31 답글 신고
    일베에서 노무현 대통령 조롱한게 일부의 회원들이 했나요?
    대부분이 찬성하고 난리쳤는데. 그걸 로튼이랑 비교하나요?
    어이가 없네요.
  • 레벨 원사 3 산달롱 16.05.24 20:54 답글 신고
    이때다 싶어서 일베 벌레새끼들 죄다 기어나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 개념있는 벌레라고 자랑하냐?? 벌레새끼들아??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 black진진 16.05.24 23:15 답글 신고
    어릴때 일베하던 놈한태 셔틀당했니? 일베충만도 못한게 너같은새끼란다
  • 레벨 원사 3 산달롱 16.05.24 23:23 신고
    @black진진 ㅋㅋ너희 부모님도 너 낳으시고 미역국 자셨겠지??*^^
  • 레벨 간호사 go민 16.05.24 21:20 답글 신고
    참...노는물이..유치하네..
  • 레벨 이등병 클로커 16.05.24 21:22 답글 신고
    응 확실한건 일베보다 메갈이 더 쓰레기라는건 알겠다.
  • 레벨 대위 1 또옹고집 16.05.24 22:00 답글 신고
    흠..
  • 레벨 소위 3 바다의보배대세심형탁 16.05.24 22:15 답글 신고
    일베충 반전 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 Att 16.05.24 22:35 답글 신고
    이분 레이싱모델아닌가요? 페북 팔로우했던거같은대
  • 레벨 하사 1 black진진 16.05.24 23:15 답글 신고
    뇌썩은 개좀들은 선동글에 항상꼬여있더라
  • 레벨 대령 3 초특급궁딩이 16.05.26 13:56 신고
    @black진진 야도 일베레기.
  • 레벨 하사 1 복어스 16.05.25 00:32 답글 신고

허니버터 침대님~!
    이제까지 쓰신글 중에 위에 해당되는 댓글 모두 찾아서
    당사자분들 한테 캡쳐해서 다 보내드렸습니다.
    만약 초범이시라도 2회 이상은 법원에서
    통상 약식기소 없습니다.
    앞으론 손가락 조심하고 사세요.
  • 레벨 대령 3 초특급궁딩이 16.05.26 13:56 신고
    @복어스 일베레기~
  • 레벨 소장 Premiers 16.05.24 23:06 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 베르사체백작 16.05.24 23:07 답글 신고
    인터뷰도 뭐하는 사람인지 골라서 좀해야지 일베에서 노는 사람하나 의견가지고 열내지 말고 무시합시다
  • 레벨 대위 3 잠실악마 16.05.24 23:16 답글 신고
    일부러 강남역간것부터가 팩트 ...
  • 레벨 대위 3 게임의장인 16.05.24 23:18 답글 신고
    하아...일베였다니...
  • 레벨 중장 Noname 16.05.24 23:33 답글 신고
    결국 똑같은 관종이었을 뿐.
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 16.05.24 23:37 답글 신고
    저 여자 모델활동하는 박지은 인것같습니다
  • 레벨 하사 2 안현궁 16.05.24 23:50 답글 신고
    페뷱 들어가보니 같은 오피스텔 주민...ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 순정좋아 16.05.24 23:52 답글 신고
    일벤지 메갈인지... 맞는말만 하면 되는거 아닌가요? 오히려 좌x들이 말도안되는말을 많이 하지..
  • 레벨 원사 2 아반떼똥차 16.05.25 00:06 답글 신고
    보배에서 지켜줍시다 밀양 누구랑 비교되네
  • 레벨 소위 2 부산토박이 16.05.25 00:10 답글 신고
    와따 보배에 일베충 시레기들 득실득실하네.
  • 레벨 대령 3 밥먹구다니냐 16.05.25 00:26 답글 신고
    싸우지마라! 이순신 장군이 지켜본다!
  • 레벨 중령 2 F3이러시면되요 16.05.25 00:31 답글 신고
    싸이코 커뮤니티는 해킹및 법적으로 막아놔

라 씹베.오유.디씨.네이트판.메퇴지.웃대

등 인간이하의 놈들이 활보하고 조종하려

관종이 되는 심리라서 걱정됨 예전에 일베

소방관 이야기도 나오고 K본부 싸이코커뮤

너티 커밍아웃까지 누구든 의심을하고 관종

으로 합리화되는데 그런걸 막으려면 최소한

의 법적인 제제와 교육적인 시스템이 필요함
  • 레벨 하사 3 이쁜여자밝히는넘 16.05.25 00:34 답글 신고
    얼굴만큼이나 마음씨도 이쁘신 분이네요.....ㅋㅋ
    근데 이분 페북 프로필 보니까 레이싱모델이시던데~
  • 레벨 중령 3 고로고로고로케 16.05.25 01:17 답글 신고
    댓글중에 일베놈들이많네요..왜 여기서 이러고들있는지..쯧쯧 관심은 다른곳에서받고 다른곳에서 놀거라~
  • 레벨 소령 3 cronous 16.05.25 01:20 답글 신고
    이 상황에서 일베가 무슨 상관이지??
    저기서 말하는 메세지를 이해하면 되는데 신상 털어서 벌레로 몰아 물타기 하는 건 뭔 개짓거리여
  • 레벨 대위 3 망구식스 16.05.25 01:39 답글 신고
    이야 반전에반전
  • 레벨 상사 1 지깟게 16.05.25 01:57 답글 신고
    일베아웃
  • 레벨 원사 1 큰건달 16.05.25 02:17 답글 신고
    ajtwlek
  • 레벨 원사 1 큰건달 16.05.25 02:17 답글 신고
    멋지시다
  • 레벨 소위 2 숙자야 16.05.25 06:18 답글 신고
    일베라고 욕하면 저 강남역 사건 남성은 모두 범죄자라고 싸그리 욕하는 것들하고 뭐가 다름???
  • 레벨 중사 3 kppower 16.05.25 14:42 신고
    @우끼끼꺄 하아.... 비유를 해줘도 못알아듣는 먼천이ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 체내수정 16.05.25 10:11 답글 신고
    a yo 판사 drop the beat !
  • 레벨 준장 앗츄 16.05.25 12:39 답글 신고
    베충이였어 베충이는 역시 파리채로 탁`s
  • 레벨 중령 3 고로고로고로케 16.05.25 13:21 답글 신고
    오늘 일베 커밍아웃하는 아이디가 많이보이네요..그동안 쥐새끼마냥 숨어있었던거군요.박지은씨가 옳은말한건 사실입니다만 일베의성향을알고 그곳에서 활동했다면 저런옳바른 행동도 신뢰가안갑니다.가끔 본인들의행동들을 정당화시키려 저런의식있는발언을 따라한들 누가인정하겠습니까.정신차리고 쓰레기통에서 나오세요.
  • 레벨 중사 3 kppower 16.05.25 14:44 답글 신고
    실례지만 님도 그 어떤 쓰레기통에서 존재하고있는겁니다.
  • 레벨 중령 3 고로고로고로케 16.05.25 16:00 신고
    @kppower 그런건가요..제댓글이 불편하셨다면 양해바랍니다.
  • 레벨 중장 classicostile 16.05.25 14:27 답글 신고
    아 진짜,, 이여자 드립력,, ㅠ판사님 비트주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 초특급궁딩이 16.05.25 17:15 답글 신고
    일베네...
  • 레벨 상사 1 흉기알바 16.05.25 17:35 답글 신고
    옳은말 하는데 무슨 일베드립?
  • 레벨 대령 3 초특급궁딩이 16.05.26 13:34 신고
    @흉기알바 일베보고 일베라는데 무슨 틀린말했나요?
    베스트 댓글 링크보고 오세요.
  • 레벨 병장 펀펀펀카 16.05.25 17:35 답글 신고
    오유네...
  • 레벨 이등병 클로커 16.05.25 17:46 답글 신고
    일베가 왜나옴 갑자기. 그렇게 일베를 싫어하는사람들이 일베라는건 어떻게 한번에 알았대 ㅋㅋ 개 모순이네. 일베고 나발이고 이건 맞는말 이구만
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.05.25 17:47 답글 신고
    욕먹는 이유를 모르는 구만요.....

안 뚱뚱해서 욕먹는 거죠.

아내직장에 새로온 어린 여직원을 뚱뚱한 애들이 갈궈서
    그만둘번한 적이 있거든요. 아내가 저녁에 밥사주고 술사주고 달래서
    그냥 다니라고 했는데 제가 태우러 나가보니 아내옆에 웬 김병만이.......

그 이쁘고 날씬하다는 여직원이 그냥 김병만 몸매더군요.
    그런 몸매를 이쁘고 날씬하다고 갈굴 정도면 참......
  • 레벨 소위 1 세단라이프 16.05.25 19:45 답글 신고
    돈버는 방법도 가지 가지네 시팔놈의 나라 진짜.
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 16.05.25 21:31 답글 신고
    하여간 재미난 나라야.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장