바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 오다기린좃 16.05.26 00:51 답글 신고
    꽈배기를 만들고 계신가
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 16.05.26 00:51 답글 신고
    제가 사는 아파트의 고급차량들은 전부 자리가 널널한 구석자리에 2칸 차지하여 주차 하더군요.

아무도 긁을일도 없고 맘도 편하니 ㅋ
  • 레벨 중사 3 입찰전문 16.05.26 00:54 답글 신고
    자기 주차장인냥 쓰는 사람들이 문제죠 장애딱지가 있다면 신고해도 상관없습니다 만약 비장애인이 운전하여도 그순간 잡지 못하면 아무 소용없습니다 아마 신고는 그 장애차량이 했을것 같네요 10만원 좋은뜻으로 사용하였다 생각하고 기분 좋게 생각하세요
  • 레벨 대령 1 청주꽃다리 16.05.26 00:56 답글 신고
    저희 집 윗층에 다리가 조금 불편한 어린 친구가 있어요...
    보조기구 없으면 걸음이 힘들어 보이더라구요...

물론 아파트 출입구에서 가장 가까운 자리가
    장애우 주차 구역이구요..
    당연히 그 친구 부모님께서
    그 친구를 위해 이용하세요...

몸이 불편하지 않으시면
    누가 대거나 말거나 그 자리는 그냥
    비워두시면 어떠실까 싶네요..

정말 필요한 사람이
    꼭 필요할때 쓸 수 있게요...
  • 레벨 대장 푸른신호등 16.05.26 01:00 답글 신고
    장애인도 아닌사람이 장애인 스티커달고 주차하는게 고깝긴하지만
    그래도 장애인자리는 비워둡시다.
  • 레벨 대장 여유로운삶 16.05.26 01:06 답글 신고
    분노범죄 초기 증상입니다... 나만 억울한것 같고 나만 당하는것 같고... 세상은 엉망이고... 나쁜놈들 투성이이고..
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 16.05.26 01:12 답글 신고
    장애인도 골프칠수있구요 외제차 탈수있어요 님이 비장애 장애를 눈으로 판단할수 없습니다 정 아니꼬우면 내리는거 동영상찍어서 신고하세요 왜 거기다 차를댑니까
  • 레벨 소위 2 행자 16.05.26 01:15 답글 신고
    그냥 배알이 꼴려서 쓴글처럼보이네요
  • 레벨 하사 1 yang775 16.05.26 01:17 답글 신고
    글을 쓰다보니 장애인 딱지 차량 장애인 없다고 빼달랬다고 멀정한 사람 장애인 우대 없는 교향없는 사람으로 만든거나
    뭐가 다른가 싶네요 ,,,,,,,,,
  • 레벨 하사 1 yang775 16.05.26 01:23 답글 신고
    장애인이 골프치고 수입차 타고 다니면 장애인이죠~~~골프라 허~~~
    저희같이 비장애인은 골프 수입차 못합니다

그럼 주차관리비를 더 내시고 타야하는거 아닌가요 장애인 주차도 주차 일반 주차도 주차 어면히 아파트는 일인 한정 주차 공간이지 개인 주차장이 아닙니다 공공 장소는 아니자나요 제가 베알이 꼴려서 올릴글이 아닙니다 왜들 이러지요
  • 레벨 원사 3 Mansama 16.05.26 02:16 답글 신고
    생각을 좀 여유롭게 하세요. 장애인 주차구역은 장애인을 위해 무조건 비워두는 겁니다. 남들이 한다고 배아파서 나도 했다고 자랑할게 아닙니다.
  • 레벨 소장 깜장심바 16.05.26 02:50 답글 신고
    구청에서 매일 아침저녁으로 공익애들보내서 단속하면 됩니다
  • 레벨 대장 슈우앙 16.05.26 06:32 답글 신고
    나 아는 지인이,
    티 안날려고 걸어 다닐때 보통 사람 처럼 걷지만 실은 허리가 아파서 5분 이상 못걸어 아니고,
    항상 허리가 아파서 고통 스러워 합니다. 조금 과하게 걷거나 움직였다간 보름 정도 진통제를 먹으며 보냅니다.

그 분과 장애를 바꿀수 있나요?
    장애가 없는 것에 행복한 줄 아시고, 장애인이 트렁크에서 골프채를 내리든, 금송아지를 내리든 상관 없는 얘기 로 혼자 초라해 지지 마세요.
  • 레벨 중위 2 춥그려 16.05.26 10:18 답글 신고
    장애인이라고 해서 무조건 가난해야된다는 발상은 왜나온거죠?? 글고 그사람이 막말로 부모님이나 타인명의로 차량을 등록한건지.... 아님 외적으로 표가 안나는 장애를 갖고있는지 님이 암??
  • 레벨 하사 1 yang775 16.05.26 10:20 답글 신고
    장애인 주차구역은 장애인만 사용하라는 100% 법이아닙니다 그걸악용하여 악덕자들이 더 많다는것을 여러분들은
    인정하는것입니다 권리를 개개인이 서로 양심적으로 하는겁니다
  • 레벨 하사 1 yang775 16.05.26 10:38 답글 신고
    우선 제 잘못입니다 하지만 제 주위에 장애인 분이 진짜 운전 하시는분이 없네요 현실을 알고 살아야 합니다
    저도 오늘부터 비양심 분들을 적극 동영상 찍고 신고하려합니다
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장