바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 우왕굿 16.06.25 03:03 답글 신고
    발딱발땩 서여
  • 레벨 병장 달려라전복 16.06.25 03:04 답글 신고
    진지함ㅋㅋㅋ 진짜입니까?
  • 레벨 소위 2 우왕굿 16.06.25 03:06 신고
    @달려라전복 아침마다 발딱발딱 ㅎㅎ 확실히 좋아여
  • 레벨 병장 달려라전복 16.06.25 03:09 신고
    @달려라전복 역쉬 끊어야겠네요 발딱을 위해ㅠㅠ
  • 레벨 소장 달려라오봉카 16.06.25 03:04 답글 신고
    하나 확실한거는 금연하면 잘섬
  • 레벨 준장 끄트무리 16.06.25 03:05 답글 신고
    올해 39입니다.. 작년부터 금연했는데 마누라 샤워하면 여전히 두렵습니다.
  • 레벨 병장 달려라전복 16.06.25 03:06 답글 신고
    확실히 틀린가요?
  • 레벨 준장 끄트무리 16.06.25 03:08 신고
    @달려라전복 똑같다는 말이죠.. 예를 들어 담배끊으니 등산할때 숨이덜차?랑 같은겁니다. 전혀 상관없어요
  • 레벨 병장 달려라전복 16.06.25 03:10 답글 신고
    진짜가요ㅠㅠㅠ 난 끝난거임?ㅠㅜ
  • 레벨 소장 부채손톱 16.06.25 03:06 답글 신고
    다른건 다 모르겠어요. 장담을 하진 못하겠고요. 그런데..... 한 가지 확실한건!!
    강직도가 달라지긴 했어요.
  • 레벨 병장 달려라전복 16.06.25 03:07 답글 신고
    끊어야겠네여ㅠㅠ
  • 레벨 소장 부채손톱 16.06.25 03:16 신고
    @달려라전복 흡연하면 커브. 금연하면 직구. 흡연하면 손타고 내려오고 금연하면 배꼽까지 발사.
  • 레벨 중장 검정흰색그레이쌔기야 16.06.25 03:08 답글 신고
    좋아집니다.
  • 레벨 중위 2 서른마흔다섯살 16.06.25 03:15 답글 신고
    금연해서 혈잘통하면 발기는 잘되겠죠.
    기능은 갈고닦는거라 담배랑 상관없어요
    삽입후2.3분안에 사정이면 그냥 피세요.
    금연한다고 10.20분하는거 아닙니다.
  • 레벨 하사 2 일베감별사 16.06.25 03:23 답글 신고
    아침에 목이 상쾌한 것만으로도 끊을 가치가 충분함
  • 레벨 상사 1 그리움그끝 16.06.25 03:25 답글 신고
    담배는 안끊었는데..운동으로 체중 조절하고 하니..확실히 다르던데요..저만 그런건지..
  • 레벨 훈련병 서울에릭 16.06.25 03:55 답글 신고
    금연과 운동 적절히 하시면 다릅니다.
  • 레벨 병장 LEXUXSISF 16.06.25 03:59 답글 신고
    40인데 두갑펴도 섹스 잘합니다 하루 3번도 합니다 강직도는 20대의 95% 정도는 되는것 같아요 유산소 운동 도움많이 되구요 잠잘자야합니다 근데 이것보다 심리적인게 큽니다 전 못생기거나 뚱뚱하면 잘안스더라구요....
  • 레벨 대령 3 보배게시팔 16.06.25 04:38 답글 신고
    저랑 똑같네요 ㅋ
    운동이랑 잠이최고인듯
  • 레벨 대위 2 그냥웃고갑니다 16.06.25 08:31 답글 신고
  • 레벨 중위 2 가죽반바지 16.06.25 05:25 답글 신고
    금연,매일 운동2시간 하는데 전혀좋아지지 않네요.
    별 차이없어요.
  • 레벨 중사 3 대한민국73 16.06.25 06:25 답글 신고
    등산자주하면 좋은효과봅니다
  • 레벨 대장 대한민국국회의원 16.06.25 07:07 답글 신고
    끊은지 13년 40대에도 텐트침
  • 레벨 소령 2 끝까지가보자 16.06.25 08:04 답글 신고
    잠은 방에서 주무세요

지송 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 여유로운삶 16.06.25 07:59 답글 신고
    그 나이면.. 담배뿐 아니라 총체적 난국인듯...
  • 레벨 소장 현빠절감 16.06.25 08:33 답글 신고
    30후반부터 그런듯 합니다 ㅠ
  • 레벨 중위 3 muzikkk 16.06.25 08:48 답글 신고
    진짜 확실한건,, 흡연할땐 성욕이 별로였음..

금연 19개월차 섹스중독 걸려서 개고생중
    맨날 습니다... 발딱발딱 ;;;
  • 레벨 중사 3 바나나칩 16.06.25 09:04 답글 신고
    20년피고 끊은지2년 됬는데 텐트는 변함없어요ㅠ
    그대신 식욕이 엄청늘어니 배만 나오고 술양이 3배이상 늘어나네요 술이 잘 안취합니다ㅋ
  • 레벨 상사 1 보총 16.06.25 09:30 답글 신고
    얼마전 챔픽스 처방 받아서 금연중인데요 확실이 한번하고 쉽게 죽지 않아요 마눌이 밤마다 괴롭힙니다.
    저도 나이 38세 흡연기간 20년 입니다. 그리고 군것질 거리 겁나게땡기니깐 껌한봉지 준비해서 다니세요
  • 레벨 중사 1 아리베리칸쵸아빠 16.06.25 12:17 답글 신고
    뽕을 야쿠르트넣어서 아침마다 갈아먹어봐유 확실히 좆습니다!!!
  • 레벨 소위 1 필유린 16.06.25 12:39 답글 신고
    발기는 모르겠고 손은 따뜻해 집디다.
  • 레벨 상병 S15 16.06.25 14:54 답글 신고
    담배끊으니까 후각도좋아지고 미각도 좋아지네요ㅎㅎ
    전 27살이구 3년째금연중입니다.
    젊어서그런거라고들 많이그러시는데 솔직히 금연하고 확실히 더 왕성해집니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 핑크두유 16.06.25 15:51 답글 신고
    금연하고 걷기 30분만 하면 요강이 깨진다나 ... ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장