바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 디티가리 16.06.30 15:30 답글 신고
    저도 주면 잘 할 자신있습니다. ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 상사 3 한일소주 16.06.30 15:30 답글 신고
    포르쉐처럼운전하신다는 글귀에서 상상되네욧 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 다질링 16.06.30 15:30 답글 신고
    죄송합니다
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 16.06.30 15:30 답글 신고
    M사 아닌가요?!??
  • 레벨 원수 세상여행 16.06.30 15:31 답글 신고
    전후좌우 메너모드 발동~~~
  • 레벨 원사 1 달려라렉쓰 16.06.30 15:32 답글 신고
    며칠전에 2마트에서 장보고 나오는데 멀리서 제 차 근처에 웬 차 한대가 툭 튀어나와 있길래 '아니 어떤 매너없는 사람이 주차를 저따위로 해 놨어?' 라면서 가보니 마이바흐 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 야리꾸쉬 16.06.30 15:33 답글 신고
    S 마이바흐는 별루 크지 않는데요....예전 마이바흐랑은 비교가 안됨.휠보니 S마이바흐네요..
  • 레벨 중령 1 황금피라미 16.06.30 15:43 답글 신고
    예전 마이바흐 탱크 수준...;;
  • 레벨 대령 2 블랙올카 16.06.30 15:34 답글 신고
    s클하고 같은거아닌가욧?
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.06.30 15:36 답글 신고
    어지간한 차는 오징어를 만들어버리지요~
  • 레벨 이등병 빠르릉 16.06.30 15:39 답글 신고
    몇일전 서면롯백 주차하다가 앞에차 회색이길래 오피러스가 데루등이 특이해서봤더니 롤스로이스였네요ㅋㅋㅋ롯데호텔쪽으로가더라구요
  • 레벨 원사 3 미키루크v 16.06.30 15:48 답글 신고
    옛날사람~옛날사람~
  • 레벨 소위 2 전기일합니다 16.06.30 15:40 답글 신고
    제꺼마냥 크네요
  • 레벨 중사 3 안드로포스 16.06.30 15:40 답글 신고
    조타 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 신호위반nono 16.06.30 15:41 답글 신고
    며칠전 울산 병영사거리에서 롤스로이스봤는데...
    칼질에 차선위반(좌회전차선에서직진)에...
    신고하고싶어도 따라갈려니 겁이나서포기했습니다...
  • 레벨 중장 I쌍디아범I 16.06.30 15:42 답글 신고
    저런차는..그냥 뒤에도 따라가면 안될듯...멀찍이서 보는게 최고인듯요
  • 레벨 소령 3 개구라쟁이 16.06.30 15:45 답글 신고
    울 동네도 한 대 있음.

지하주차장도 없는 동네라서

나무에서 떨어지는 것들 다 맞고 있음
  • 레벨 준장 데스모세디치 16.06.30 15:46 답글 신고
    휠 크기가 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 미도야지 16.06.30 15:55 답글 신고
    동서가 가족모임에 저거 끌고 왔는데...어쩔수 없이 식당 주차장 2자리 차지...
    일단 길이도 길이거니와 저거 세우면 옆에 다른 차 못세워요...후달려서...
  • 레벨 중위 2 오잇 16.06.30 16:03 답글 신고
    죄송합니다 담에 만나면 커피 한잔 대접겠습니다 제가 똥이 머려버서요;;
    벙아니고 진자야 미더조 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장