바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 911까레라GTS 16.07.19 10:37 답글 신고
    게임 취향을 적어주세요
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 16.07.19 10:38 답글 신고
    다크소울3
  • 레벨 중사 3 아라바나기 16.07.19 10:40 답글 신고
    언차티드시리즈 최고입니다
  • 레벨 원사 3 당신이가해자 16.07.19 10:40 답글 신고
    취향을 몰라서
    제가 하는게임

다크소울3★★★★★
    블러드본 ★★★★
    라오어 ★★★
    위쳐3 ★★★★

전 이렇게 합니다~

/////////////////////////////////////////

참고로 pc 업그레이드 하시고 스팀 가입 하셔서 게임 해보세요.
    (xbox one s 패드)구매하시면, 별반 플스와 다를것 없습니다.

장단점이 있겠지만 전 플4 팔고 이제는 스팀게임 해요~^^
  • 레벨 하사 3 어째서간호사 16.07.19 10:41 답글 신고
    라오어 매우짜네요ㅠ
  • 레벨 원사 3 당신이가해자 16.07.19 10:47 신고
    @어째서간호사
    분명 재밌긴한데..

개취라서 ..ㅎㅎ짜게 줬습니다.
  • 레벨 소위 1 닥쳐안웃껴 16.07.19 10:56 신고
    @어째서간호사 라오어가 대작이긴 하나 블러드본이나 다크소울 맛들리면 시시해 보입니다. 하지만 라오어 스토리는 정말 영화 보다 더 잼있죠 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 16.07.19 10:41 답글 신고
    500g짜리가 408,000원이던데
    요즘 옥션인가보니 389,000원 정도 팔더라구요.

요즘 삼국지13도 나오고 로봇대전도 최초로 한글판이 나와서 입문용으로 하기도 나름 괜찮습니다.

위닝이야 뭐...올9월에 17나온다니 기다리시구요.
    일단 게임시디안사고 다운로드할수있으니 몰래 게임사시는것도 가능하실겁니다.
  • 레벨 중장 뚱빙구 16.07.19 10:44 답글 신고
    다크소울..1있는데 챕터2에서 봉인 했습니다..넘 어려워 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 마하 16.07.19 10:44 답글 신고
    GTA요 ㅋㅋ 요즘 요놈에 빠져있음
  • 레벨 중령 1 노라죠요 16.07.19 10:48 답글 신고
    자유게임좋아하시면 gta5 와치독 윗쳐3 용과같이극 rpg좋아하시면 블러드본 다크소울 등등 어드밴쳐는 언챠타드 툼레이더 더오더 등 머 스포츠 물이나 레이싱등은 다양해요~ 전요세 와치독에 푹빠져있습니다 ㅋ 악 메가솔이 빠졌네요 ㅎ
  • 레벨 중장 angka 16.07.19 10:49 답글 신고
    플스 네오 신모델 나온답니다.
    그래서 가격이 내린듯하네요
  • 레벨 대위 1 지민조아 16.07.19 10:52 답글 신고
    언차티드 시리즈
    라스트오브어스

그리고 윗분들이 다크소울 이야기 하시는데
    멘탈 나가요 아님 패드 집어던지는 경우도 생김

그리고 ps4 살때 최저가 408000원
    쿠폰 2만원할인 마일리지할인 카드할인 캐쉬백 할인 해서35만원돈으로 구입햇음
  • 레벨 소위 1 닥쳐안웃껴 16.07.19 10:52 답글 신고
    컨트롤 초보시면 : 갓오브워 > 툼레이더 > 라오어 이 순으로 적응하시구요
    블러드본이나 다크소울은 진짜 큰맘 먹고 인내심을 요구하는 게임이긴 하나 컨트롤 되면 그게 짱입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 닥쳐안웃껴 16.07.19 10:55 답글 신고
    저도 블러드본 작년에 사고 욕하면서 짱 박혀둔 게임인데 타이틀 다 완결내고 시간 내서 천천히 공략본 보면서 하니 실력이 조금씩 좋아지더니 어느새 신세계 입니다. ㅎㅎㅎㅎ 다크소울도 같은 회사 게임이라 방식이 비슷해서 다음에 다크소울 도전해 볼라 합니다. 블러드본 다크소울 맛들리면 다른 게임 시시해서 못해요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 처리뉨 16.07.19 11:03 답글 신고
    손님 접대용 : 위닝2016
    레이싱 : 드라이브클럽
    스토리 : 언차티드 (1-3합본 드레이크 컬렉션)과 언차티드4 , gta5 ,툼레이더 ,
    위쳐3 ,용과 같이 극 , 파크라이 프라이멀
    , 라스트 오브 어스 ,와치독
    야구게임은 더쇼16 추천합니다
    그리고 겜을 좀 어렵게 하고 싶으시면
    블러드본 다크소울3 추천드리고요
    닥치고 액션 하시면 삼국무쌍 시리즈나
    원피스 무쌍도 있습니다
    네이년 검색 하시면 동영상 등 많으니
    본인 원하시는 타입을 고르시면 될거 같네요
    플스 세계로의 입문 추카 드립니다!
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.07.19 11:07 답글 신고
    하 많네요ㅋㅋㅋ다들감사드려요 플스 이제입문단계라ㅎㅎ모르는게많아서 ㅎㅎ스포츠레이싱격투 다좋아합니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 NEOJAGUAR 16.07.19 11:10 답글 신고
    지금 위 언급한게임 모두 해봤습니다 개인적으로 블러드본과 다크소울3가 진심 빠져들면 예전 디아2에미쳤던식으로 하게되고 라스트오브어스는 처음 입문하고 하시기 좋은게임입니다 물론 라오어도 엄청 재미있습니다
  • 레벨 병장 캬악퉤퉤1 16.07.19 11:16 답글 신고
    30에 가져가십쇼 피파16,등등 포함요
  • 레벨 하사 3 말리뷰뷰뷰 16.07.19 11:22 답글 신고
    어디신가요??
  • 레벨 병장 캬악퉤퉤1 16.07.19 11:28 신고
    @말리뷰뷰뷰 강원도 태백입니다 택배거래가능 듀얼쇼크는한개있구요 작년말쯤 샀는데 저랑은 안맞아서 ㅋ 타이틀은 몇개 있구요
  • 레벨 하사 1 시안잡기 16.07.19 11:35 답글 신고
    플스는 독점작 하려고 사는겁니다. 플스 독점작 이라고 네이버에 쳐보면 나오니까 한번 검색해보시구요
    pc 사양이 괜찮다면 독점작 이외의 게임들은 전부 pc가 그래픽이나 프레임면에서 압승입니다 pc사양이 별로라면
    플스사서 즐기는것도 괜찮습니다
    저는 플스 독점작만 사고 나머지는 전부 pc에 xbox 패드 연결해서 게임합니다
  • 레벨 소위 1호봉 힘들엉 16.07.19 12:04 답글 신고
    하시다가 질리는 게임있으면 저랑 바꿔서해요~
    GTA5 드라이브클럽 피파16 가지고있음~
  • 레벨 원사 1 usher77 16.07.19 14:26 답글 신고
    베플필드4

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장