바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (218) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 날고싶은개구리 16.07.28 08:31 답글 신고
    가랑이로 돈벌려고 하는 사람들에게
    경종을 일으키는 사건이길 바래봅니다.
    답글 1
  • 레벨 대령 2 심인농객 16.07.28 09:36 답글 신고
    남자연예인은 성매매하믄 이름 바로 뜨더만 여자는 성매매해도 A양 B양~

여자가 우대받는 여성공화국에서 무고죄 김치녀를 역관광보낸 당신은 진정 영웅!
    답글 0
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 16.07.28 08:37 답글 신고
    피해는 상당하죠
    전국민이 입싸 한걸 알았으니..

그리고 질싸 였음 저런표정 안나옵니다
    답글 9
  • 레벨 소위 1 초록빛모자모자 16.07.29 07:46 답글 신고
    기획사 욕본다.. 누구한테 시켜 이런거까진 만들게 해서 뿌리는거 보닌까~
  • 레벨 원사 2 케쎄라쎄라 16.07.29 07:52 답글 신고
    사회적 인지도 있는 사람들 떡칠때 조심해야합니다 홍합 하나 가지고 당신의 금전을 확인한 순간 합의하에 떡쳤어도 이런상황이 옵니다 대한민국은 여자가 기쎄잖아요 여성이 남성 직장내성희롱은 괜찮고 여자가 기분 나쁘면 성희롱 신고 하는 더러운 세상 극혐 여성부는 없어져야할 악 입니다 남성부도 만들어야 합니다
  • 레벨 상사 1 서창현 16.07.29 08:08 답글 신고
    처음본 여자랑 바로 잔다는 사실도 알게 됐네요.....지금껏 얼마나....ㅎㅎㅎㅎ 부럽다
  • 레벨 상사 1 응답해라넥센 16.07.29 08:26 답글 신고
    이딴글이 베스트 1위???? 전혀관심없다.
  • 레벨 소위 1 디백 16.07.29 11:45 답글 신고
    전혀 관심없으신분이 굳이 이렇게 몸소 댓글을..
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 16.07.30 08:40 답글 신고
    관심보여서 댓글단거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 구녕의힘 16.07.29 08:26 답글 신고
    연예인이 공인인가유. . .

범죄가 아닌 이상 사생활을 까발리는건. . .

뭐하는 개수작인지. . .
  • 레벨 상사 1 응답해라넥센 16.07.29 08:27 답글 신고
    앞뒤빼먹고 먼 소린지. 기획사에서 만들어서 뿌렸나보네. 허접하네.
  • 레벨 준장 붕붕카mj 16.07.29 08:38 답글 신고
    전 이 사건 전에 이진욱씨가 누군지도 잘 몰랐네요. 다만 성을 무기로 무고공격을 하는 여성 성범죄자와 맞서 싸워 이긴 이진욱씨를 격려해주고 싶은 마음에 글을 올려본것입니다. 이진욱씨가 가만있었는데, 경찰이 진실을 밝혀준것 일까요? 진실을 밝히기 위해 얼마나 치열하게 싸우고 힘들었을까요. 무고죄와 싸우는 것을 너무 쉽게 생각하는 분들이 일부 계시네요. 만약 내 친구의 일이라면 뭐라고 할겁니까? "잘했고, 고생했다" 라고 하겠죠. 이번을 계기로 성을 무기로 선량한 사람을 공격하는 여자들이 줄어들 것으로 봅니다.
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 16.07.29 09:58 답글 신고
    그런놈들 걍 무시하세요
  • 레벨 원수 OH무부장관 16.07.29 08:42 답글 신고
    저런 시버 ㄹ ㄴ 들 때문에 진짜 성범죄 피해자들이 니가 꼬셔서 그런거 아니냐 소리 듣지~~
  • 레벨 하사 2 호돌돌 16.07.29 08:48 답글 신고
    거의 대부분 남자들이 여자 집에갔는대 사귀든 안사귀든간에 여자가 노브라에 밀착 드레스 입고 다가오는대
    마다할 남자가 과연 몇이나 될까? 여자는 지 몸 팔아 한몫 챙기려고 한거 같은대.
  • 레벨 소장 보오배애들 16.07.29 11:21 답글 신고
    보통의 남자들은 여자집에 갔는데, 여자가 그렇게 나오면, 미친년이라 생각합니다. 안그런가요?? 사귀는 경우라면 모를까...
  • 레벨 소위 1 웃기다안리 16.07.29 12:32 답글 신고
    차에서 내리는데 당당함. 멋있음 주눅들만도 한데 당당했음
  • 레벨 소위 3 고고싱 16.07.29 12:45 답글 신고
    이건 좀 아닌 것 같고요.
    무엇보다 성폭행이라고 말했다가 이제과 아니라고 말한 여성은 성폭행 피해 여성들에게 찾아서 공개 사과를 해야
    한다고 봅니다.
    정말로 성폭행을 당해 수치심으로 정신적으로 힘들어 하는 여성들에세 큰 죄를 지었다고 봅니다.
  • 레벨 대위 3 볼거리 16.07.29 13:29 답글 신고
    이진욱씨도 바른 이미지의 연예인이고, 본인의 이미지를 생각했으면, 이런유혹에 넘어가지 않았어야죠~

아무리 여자가 비밀번호를 알려주고 다가 선다하더라도 말렸어야 하는게 맞지않나요??

발정난 개도 아니도 무조건적인 감성으로 접근하기엔 본인 이미지 실추에 감당할 몫이라고 생각됩니다.

또 여자한테 유혹당할 때마다 이런식으로 접근을 했다는 것도 알 수 있을 것 같네요.

개인적으로도 유혹을 당할 떄가 있었지만, 제가 먼저 다가가지도 않았는데 여자가 무조건 적으로 다가온다면 일반

인인 저도 의심이 드네요.. 요즘이 어떤세상인데~
  • 레벨 소위 1 디백 16.07.29 23:07 답글 신고
    '옷을 야하게 입고 다니니 강간을 당하지'식의 사고방식
  • 레벨 중사 3 차사고잡다 16.07.29 13:44 답글 신고
    무고죄와 위증죄에 대한 처벌을 더 강하게 해야한다고봄....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장