바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 와이킹 16.08.05 04:02 답글 신고
    실제로 보면 일베충은 찌질이 오타쿠들이 대부분.... 메갈은 냄새나게 생긴 멧돼지들 대부분....
    답글 3
  • 레벨 소장 신병베일 16.08.05 04:11 답글 신고
    음...일베와 여드름의 상관관계를

연구해봐야겠다!
    답글 3
  • 레벨 원사 3 혁이달린다 16.08.05 04:16 답글 신고
    내눈에보지말자 눈깔 파버린다 진짜 존나 열받은께 베충들 기억해라
    답글 0
  • 레벨 소령 3 차카게살자차카게 16.08.05 03:54 답글 신고
  • 레벨 소장 최키라우 16.08.05 03:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 han태극 16.08.05 03:56 답글 신고
    줘패고 싶다
  • 레벨 소령 2 붉은머리 16.08.05 03:57 답글 신고
    귓방망이 때리기 좋은 살덩이구만
  • 레벨 원사 3 와이킹 16.08.05 04:02 답글 신고
    실제로 보면 일베충은 찌질이 오타쿠들이 대부분.... 메갈은 냄새나게 생긴 멧돼지들 대부분....
  • 레벨 대령 3 티파니에서의아침 16.08.05 11:38 답글 신고
    베댓에 반대없이 추천만 있는것도 오랜만에 보네여^^ 너무 옳은 말씀을 하셨어요!
  • 레벨 원사 3 와이킹 16.08.05 12:43 신고
    @티파니에서의아침 ㅎㅎ일베충과 메갈의 공통점은 뱅쉰들이 이상한 신념을 가지고 있다는거죠...
  • 레벨 상사 1 하치록 16.08.05 22:53 답글 신고
    일베 메갈 둘이 근데 너무 잘 어울리는거 같아요 끼리끼리
  • 레벨 병장 꼬동꼬동 16.08.05 04:03 답글 신고
    뇌 위치 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 라면엔계란 16.08.05 15:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 못봤었는데..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 신병베일 16.08.05 04:11 답글 신고
    음...일베와 여드름의 상관관계를

연구해봐야겠다!
  • 레벨 중령 1 신병신당 16.08.05 08:05 답글 신고
    닉이 가치있군요
  • 레벨 중사 3 이율배반 16.08.05 11:05 답글 신고
    불알을 탁 치고갑니다
  • 레벨 원사 3 이퇴계 16.08.05 13:24 답글 신고
    씻지도않고 방구석에서 모니터만 보고있어서...?
  • 레벨 원사 3 혁이달린다 16.08.05 04:16 답글 신고
    내눈에보지말자 눈깔 파버린다 진짜 존나 열받은께 베충들 기억해라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 조지폭력배 16.08.05 06:27 답글 신고
    찌질이들
  • 레벨 대령 3 완벽주의 16.08.05 06:50 답글 신고
    개씹버러지
  • 레벨 소장 뚜뚜뚜루루루 16.08.05 07:46 답글 신고
    키보드 워리어~
  • 레벨 상사 1 람보오르 16.08.05 07:47 답글 신고
    그냥 쓰레기임 .. 제정신이면 저렇지를 않음..
  • 레벨 중사 1 멋지다마사루 16.08.05 07:50 답글 신고
    이것들도 사회악이지만
    메갈이나 여시 쭉빵들도 반 사회성 장애자들이예요
    남혐 조장하는 메갈들 사진 보셨나요????
    ㅋㅋㅋㅋ 정말 토나옵니다.
  • 레벨 중령 1 ziggy 16.08.05 07:50 답글 신고
    당연한 거 아닙니까ㅋㅋㅋ 찐따가 아닌데 저럴 이유가 없죠. 할 일도 많고 즐길 일도 많은데 뭐 미쳤다고 저럽니까. 정상인이 머리에 총맞지 않은 이상 자기에게 득이되는 것도 아니고 특정 정치세력, 특정계층을 위해서 저렇게 애를 쓸리 없죠. 비판적 능력이 결여되고 사회적으로 소외된 애들이 댓글원에 선동당한 것일 뿐.
  • 레벨 상병 남해깡다구리 16.08.05 13:43 답글 신고
    아마도 도찐개찐 ㅎ ㅎ
  • 레벨 소장 장길수 16.08.05 09:12 답글 신고
    베충이 놈들은 정상적인 여자들이 지들 쳐다도 안보니 김치년 어쩌니 저쩌니 하면서 존나 욕하는 거고
    메갈년들은 괜춘한 남자들 지들 쳐다도 안보니 한남충 어쩌니 저쩌니 염병을 하는거고,
    둘이 한쌍씩 엮어주자 천생연분이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상적인 사람이라면 인터넷에서 김치년이 어쩌니 한남충이 어쩌니 할 시간이 없어요.
    만나기도 바쁘거등 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 16.08.05 09:24 답글 신고
    생긴거로 뭐라 하는 건 그렇지만...정말 새우젖같이...;;;
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 16.08.05 10:12 답글 신고
    일베충들중,정상인 거의없을거에요...안경쓴 오덕돼지..목늘러진 티셔츠 입고 허세란 허세 다부리죠...만나면 어차피 다 그나물에 그밥입니다..그니까 숨어서 사진찍고 그러는거 아니겟어요? 연얘도 못하고 뒤에서 까기바쁜애들 천국이에요...아 이런얘기 들엇어요. 일베애들한테 " 병신 " 이렇게 시켜보면 절대 안한다 그러던데
  • 레벨 대위 3 핵멋진목수 16.08.05 10:15 답글 신고
    윗분 말대로 정상적인 외모,마음을 가졌으면 저런사트에서 놀지않지. 세상에 만날사람도 얼마나 많고 할께 얼마나 많은데. 글라인더로 살좀 다듬어주고싶네.
  • 레벨 원사 1 레워나 16.08.05 11:07 답글 신고
    헐 ㅎ
  • 레벨 상병 남해깡다구리 16.08.05 11:11 답글 신고
    보배와 일베의 상관관계는??
    보배와 일베 같이 활동하는 유저가 태반일거라는거에 한표...
  • 레벨 상병 남해깡다구리 16.08.05 11:16 답글 신고
    일베는 대한민국을 존중(?) 하고
    보배는 대한민국을 무시하고..
    눈팅족으로서 평가
  • 레벨 하사 3 라면엔계란 16.08.05 15:09 신고
    @남해깡다구리 일베는 대한민국 쓰레기(정치인, 정부, 친일파, 빨갱이 등)들을 존중하고,
    보배는 대한민국 쓰레기들을 무시하고..눈팅족으로서 평가
  • 레벨 상병 남해깡다구리 16.08.05 17:02 신고
    일베는 대한민국 쓰레기(정치인, 정부, 친일파, 빨갱이 등)들을 존중하고
    ▶정치인(종복좌파),전라도(전라도를 미워하는 이유는 나도 잘 모름),여성(메갈리안) 싫어하고
    ▶대한민국 자체로는 음~
    태극기 달기 및 긍지를 가지고 있음(지극히 주관적인 생각임)
    보배는 대한민국 쓰레기들을 무시하고
    ▶보배는 대한민국 국민으로써 스스로 부정하는 모습이 자주 보임(대한민국을 비하하는 것이 진보인냥 착각하고 동조하는 모습이 대세임)
    또한 태극기 및 대한민국 국민임을 창피하게 생각하는 것.
    이상 눈팅족으로서 지극히 주관적으로 개인의 의견이오니 참조만 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 경북구미시 16.08.05 11:11 답글 신고
    벌레 새끼들이랑 대화가 안통함 , 회사에서 대놓고 일베 하는 애들도 있었는데 답이없음
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 16.08.05 11:17 답글 신고
    외모비하 하면 안되는데
    하나같이 생긴데 참...
    아참 사람이 아니구 벌레지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 도라희 16.08.05 13:13 답글 신고
    일베는 혐오하면서 메갈을 혐오하는 모든사람을 일베라고 보도한 jtbc는 참 좋아하는 보배죠
  • 레벨 준장 야동짱구 16.08.05 16:34 답글 신고
  • 레벨 중령 1 다르빗류 16.08.05 17:33 답글 신고
    대구일베광역시
  • 레벨 대위 2 초등학생 16.08.05 18:22 답글 신고
    군와이스 민원넣지말고 저런애좀 민원넣어라 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 스타크인더스트리 16.08.06 00:40 답글 신고
    아이디봐라 거울보시길...욕은 왜해
  • 레벨 대위 3 슈퍼스탤리온 16.08.06 06:06 답글 신고
    난 진짜 이해가 안되는데 쟤들도 대한민국국민이고 나름대로 배울만큼 배우고 이성이있고 뭐가 옳다 그르다.....

이건 잘못되었다....바꾸어야한다.... 뭐 이정도는 다들 알텐데 왜 저런 행동들을 하는지? 정신병이있나?

정말 너무 궁금하다.............

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장