바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (224) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 붕붕붕자동차 16.08.15 23:11 답글 신고
    내일 오전에 한편
    그리고
    내일 오후에 한편
    그리고
    내일 밤에 한편 올리세요
    답글 3
  • 레벨 원사 3 삼류수 16.08.15 23:08 답글 신고
    주작이라 말하고싶지는않은데요
    처음 1편에서 전여친과 혼인신고 했던거
    지금와이프한테 했더니 괜찮다고 쿨하게 넘어갔는데
    처형들이랑 말하는거나 와이프 인성을보면
    지금쯤이면 그얘기 나올법한데 안나오네요
    글쓴이가 잘하고있는것도 까는마당에
    그런약점을 놓칠인간들이 아닌거 같은데요
    답글 9
  • 레벨 원사 3 매직존슨 16.08.16 00:01 답글 신고
    그러게요 처형이나 장모가 재혼트집 안잡는지 궁금합니다. .. 그게 제일순위 일텐데..
    답글 1
  • 레벨 상사 3 지금은조용히 16.08.16 17:05 답글 신고
    지금 이라도 늦지 않았음.
  • 레벨 하사 2 시새발끼 16.08.16 17:06 답글 신고
    존나 잘끊어가네 감질맛나요
  • 레벨 상사 2 따뜻하게넣고자는 16.08.16 17:15 답글 신고
    점점 소설로가고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 돈다 16.08.16 17:19 답글 신고
    어떤 사업을 하시나요? 1억 5천 사이면 작은 치킨집 정도나 보세옷 매장 정도고 그리고 사업을 한다 해놓고 왠 월급이죠?
  • 레벨 소위 3 마징가택권브이 16.08.16 18:16 답글 신고
    월급쟁이였네요
    나 자신한테 월급을줬거든요ㅋ
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.08.16 19:52 답글 신고
    장사하는분 월말계산해서 돈가져갈때 월급이라고 하지않으면 뭐라고해야하나요?
    월수익금? 월말정산금?
  • 레벨 소령 1 황제기세 16.08.16 20:13 답글 신고
    본인 월급이라 생각 하는거죠~
    남은건 재투자용 유보금이나 충당금 등으로 남길수 있죠~
  • 레벨 원사 3 산달롱 16.08.16 17:29 답글 신고
    장모,처형1,처형2 싹다 믹서기에 갈아버리고싶다...
  • 레벨 병장 닉넴벗음 16.08.16 17:44 답글 신고
    하.. 드라마 보듯이 계속 읽고 싶다.
  • 레벨 중위 1 알앤비 16.08.16 18:15 답글 신고
    화가난닷
    부들부들
    내월급 들이내밀면 처가사람들한테 돌아가면서 싸다구 쳐 맞을것같네요ㅜ
  • 레벨 소위 2 Marlboro 16.08.16 18:36 답글 신고
    zㅋㅋ 대학 때 만나서 연애만 6년정도 햇는데..딸셋에 막내딸이엇는데 위상황과 비슷함....결국 저두 헤어짐...진짜 두언니 글성맞음 모든지 남과 비교..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 꺼뿍이 16.08.16 18:42 답글 신고
    잼나게 보고있어요
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 16.08.16 18:44 답글 신고
    아~~~~ 정말 주작이든 진짜든 상관없고, 재미있게 보고 있는데,,, 제발 한 편을 길게좀 써주세요.

4편이 너무 짧고 중간에 끊긴 느낌이라~ ㅠㅠ 감질 맛 나네요. ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 풀악셀해볼까 16.08.16 18:58 답글 신고
    계속 올려주십쇼..유료라도 보고싶네요...
  • 레벨 소위 1 아르고니아 16.08.16 19:04 답글 신고
    유료결제 할때가된거같은데. 화이팅하세요.
  • 레벨 원수 36기통방구 16.08.16 19:19 답글 신고
  • 레벨 이등병 bluebirth 16.08.16 19:35 답글 신고
    막판에 주작아니라는 증거 하나만 올려주면 꿀잼일듯
  • 레벨 상병 순둥이오빠 16.08.16 19:47 답글 신고
    또 많이 올려주세요 길게~~요
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 16.08.16 21:00 답글 신고
    항상 잘보고 갑니다.
    공감공감
  • 레벨 원사 2 hookk 16.08.16 23:27 답글 신고
    요즘자녀들은 부모님인성을 많이닮아서 그래서결혼할때 부모님만나보고해야함 글쓴분마음이해합니다 글쓴분돈관리 본인이직접하시고 와이프분도일시켜서 돈버는게얼마나힘든것인지 알아야합니다 반드시맞벌이하세요 요즘여자들 남자하나잘물어서 일도안하고 집에서놀면서 낮에커피숍같은데친구랑만나서 남편욕이나하고 정신차려야합니다 우리나라여자들뒤에서남욕하는거 너무좋아하네요 남비교하는거랑 남자분들 돈벌어다주는기계로전략하지맙시다 할말은하고 여자들도일시키고합시다
  • 레벨 소장 프로페셔날 16.08.17 20:10 답글 신고
    잘보고있음
  • 레벨 하사 1 마운틴킹이오 16.08.17 21:18 답글 신고
    저도 잘보고 있숨다... 근데 이사는 왜 가셨어요? 그냥 무시하고 사시지.........
  • 레벨 대위 1 주간공정회의 16.08.18 16:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 드라쿨 17.08.20 04:32 답글 신고
    참 재미있다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장