바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 카르세 16.08.17 11:11 답글 신고
    그거뿐이었다면 그걸로 해명이 될수도 있겠지요
  • 레벨 대위 3 잠실악마 16.08.17 11:12 답글 신고
    머 또있나요? 제가몰라서 기냥 노래는 부르지않았다는 팩트만 짚고 넘어가는거구요
  • 레벨 대령 2 소용돌이 16.08.17 11:12 답글 신고
    일본가서 한국인이라서 죄송하답니다.
  • 레벨 대위 3 주윤발의투스카니 16.08.17 11:14 답글 신고
    망언이 많았죠.... 한국 비하 발언들...
  • 레벨 대위 3 잠실악마 16.08.17 11:15 답글 신고
    머있죠? 진짜 몰라서요 ..
  • 레벨 대위 3 ㅁㅇㄴㄻㄴㄹ 16.08.17 11:17 답글 신고
    http://pann.nate.com/talk/312488736

방송 본사람의 말에 의하면 시작할때 기미가요라고 국가라고 언급했다라는 카더라 통신
  • 레벨 대위 3 잠실악마 16.08.17 11:21 답글 신고
    근데 동영상부분보면 갑자기 나와서노래부르는거 다른 사람들도 놀라던뎅 .... 저기 카더라에서는 공지하고알았다는뎅 최홍만도 나쁜사람이군요 그렇게되면
  • 레벨 일병 아르만다 16.08.17 11:29 답글 신고
    와 글 잘보고 갑니다. 대박 잘 정리한 글이네요;; 소름 돋네;;
  • 레벨 원사 1 올리브패밀리 16.08.17 11:18 답글 신고
    이게 우리가 피해자여서 가능한부분이긴 해도 일본인이 우리방송에서 일본까는 방송한거랑은 확실히 다르죠....
  • 레벨 대위 3 잠실악마 16.08.17 11:23 답글 신고
    또 어떤게 있죠? 일본가서한 만행이? ..
  • 레벨 중령 1 dodomo 16.08.17 11:21 답글 신고
    이완용 - 대한민국을 위한 길이라 말했다. 서민을 위한 길이라 전해 들었다. 내 뜻은 오로지 강국 건설을 위한 뜻 밖에 없었다.

뭘 떠먹여 줘야 똥인지 된장인지 구분하는 사람들을 위한 립썹
  • 레벨 대위 3 잠실악마 16.08.17 11:25 답글 신고
    전 지대로 알고 까지는겁니다....잘못된부분은 고쳐주고 욕먹을짓을한건 역하고 대부분 잘못알고 짤 퍼나르는게 잘못된거같군요
  • 레벨 소령 1 병원밥8년차 16.08.17 12:18 답글 신고
    그럼 다른자료 좀 찾아보고 이런글 올릴까말까 고민해보고 올리세요.
    네이년에 조혜련 이름만처도 수두룩하게 나오는데 신문보고 찾고있소?
  • 레벨 대위 3 잠실악마 16.08.17 12:48 신고
    찾아봤습니다 노래를불렀다기에 안부르던데요? 그리고 다른자료는 모르겠고 비안부른걸 불렀다고 해서 잘못된부분은 고치자는거죠 다른자료는 안뵜구요 두둔할라고올리는것도 아니고 정확히 알고 가자는겁니다
    제가 왜 고민으롸고 올려야하나요? 역먹을짓한건 욕하고 아닌건 바루알고가자는건뎅 그것도 고민해야합니까?
  • 레벨 중령 3 햄최몇 16.08.17 12:36 답글 신고
    그렇다면 지대로 좀 알고 두둔하세요 남들은 다아는데 본인만 모르는듯
  • 레벨 대위 3 잠실악마 16.08.17 13:21 신고
    @햄최몇 말뜻 이해못하시나요? 두둔하는것처럼보이십니까?
  • 레벨 대위 3 잠실악마 16.08.17 13:25 답글 신고
    여기서 이상한건 사전에 기미가요를 부를거라 공지했다고 했는뎅 최홍만도 그저리애있었습니다 ..과연 공지하고 알고 프로그램에 나갔으면 그 두사람이 나갔을까요? 알고도 나갔으면 두명의 조혜련 최홍만은 욕먹어도싸죠
    그리고 두번째로 진짜 조혜련씨나 최홍만씨가 몰랐다면 그건 한국을 모욕스럽게한 의도적인 일본 방송국을 욕해야하는게 아닐까 생각되는군요 ...조혜령씨가 또 다른 사건은 모르겠으나 기미가요일은 짚고 넘어가는것도 무조건 남이올린짤보고 욕하는것보다 알고욕하자는말이였습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장