바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 한얼자동차 16.08.18 20:58 답글 신고
    묶지 않고 버티고 있습니다 배때지에 뿌리고 있습니다
    답글 4
  • 레벨 원수 han태극 16.08.18 20:48 답글 신고
    묶었습니다 막 뿌리고 다녀도 안심입니다 잇힝
  • 레벨 하사 1 포르쉐왕자 16.08.18 20:49 답글 신고
    안아픈가요? ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 조지꼴리니 16.08.18 20:48 답글 신고
    요즘엔 안묶고 레이져로 지져버립니다
  • 레벨 대위 3 저수지변사체 16.08.18 20:50 답글 신고
    정자는 몸으로흡수 배출 정액만발싸
  • 레벨 소장 야동따라모태범 16.08.18 20:52 답글 신고
    실탄이던게 수술하면 공포탄이 발사됩니다~
  • 레벨 하사 1 포르쉐왕자 16.08.18 20:53 신고
    @야동따라모태범 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 16.08.18 20:59 신고
    @야동따라모태범 존나 적절한비유네욧
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 16.08.18 21:04 신고
    @야동따라모태범 아 좋아요. 아이디 만큼이나 번뜩이는 재치! 추천입니다
  • 레벨 소위 3 마누라야제발잠좀자자 16.08.18 20:52 답글 신고
    고거 안조아요!
  • 레벨 중장 득도한곰 16.08.18 20:48 답글 신고
    암 발병 확률 오른다고ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 포르쉐왕자 16.08.18 20:48 답글 신고
    헉..
  • 레벨 상사 3 된장개장 16.08.18 20:48 답글 신고
    피아노줄 로 묶어야합니다
  • 레벨 중령 3 햄최몇 16.08.18 20:49 답글 신고
    케이블타이로 묶으세요
  • 레벨 소령 2 에필리언 16.08.18 20:49 답글 신고
    치매 확률이 높아진다고... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 아기어흥이 16.08.18 20:50 답글 신고
    고무장갑 잘라서...
  • 레벨 상사 3 뻑큐해커 16.08.18 20:51 답글 신고
    다시 손양 만나세요.
  • 레벨 중위 3 TeamURO 16.08.18 20:53 답글 신고
    3명이서 단체로 햇습니다
    양이 줄거나 다른건 잘모르겟는데 먼가 심리적으로 허무함이 한층 심합니다 그리고 묶는게 아니고 레이져로 지져용
  • 레벨 중장 마눌킹 16.08.18 20:55 답글 신고
    절대 안합니다 하고싶으면

마눌보고 하라고 하세요.

원하는 사람이 해야죠
  • 레벨 대위 2 한얼자동차 16.08.18 20:58 답글 신고
    묶지 않고 버티고 있습니다 배때지에 뿌리고 있습니다
  • 레벨 소위 1 여성상위 16.08.18 21:06 답글 신고
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 16.08.19 02:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 실버주블리 16.08.19 03:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쇄골미남 16.08.18 20:58 답글 신고
    전 했습니다..... 수술 할때..... 고래잡을때의 트라우마가 있어서 그런지 그닥 기분 좋지 않습니다 수술 약 20분 정도 걸린거 같구요.. 전 하고 난후 그뒤 별차이 못 느껴요
  • 레벨 대장 여유로운삶 16.08.18 20:59 답글 신고
    요즘 제왕절개를 많이 하는데... 하는김에 아주 같이 해버리는 여자들 많더라구요....
  • 레벨 중위 3 협력사직원 16.08.18 22:10 답글 신고
    거의 둘째 낳을때 재왕절개 하면서..자궁도 같이...하는분들 많더군요
  • 레벨 병장 농구있네 16.08.18 21:01 답글 신고
    생산직에서 서비스직으로 전환....
  • 레벨 소장 봅봅디라라 16.08.18 21:04 답글 신고
    친구들은 본인이 원해서들 했더라고요
  • 레벨 하사 1 포르쉐왕자 16.08.18 21:28 답글 신고
    맞어요 기분이 묘하네요..
  • 레벨 상병 광풍지루 16.08.18 21:32 답글 신고
    하고마면 3주인가 세달인가 정약검사해요..그 담부터는 알아서 생각을 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 교회오빠는후장폭격기 16.08.18 21:33 답글 신고
    그냥 짤라버리면안되나요? 둘째도있는대 필요없지않아요?
  • 레벨 하사 1 포르쉐왕자 16.08.18 21:42 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋ 폭격기님 무서워서 둘째 못가지겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 16.08.18 21:40 답글 신고
    멕이지 마세요~피부에 양보하세요
  • 레벨 병장 재발신 16.08.18 22:51 답글 신고
    수술전 털도 밀어준다는 ㅋ
  • 레벨 상병 노란자 16.08.19 04:09 답글 신고
    삼상... 외상 내상 맘상..
  • 레벨 중위 2 삼남매아빠 16.08.19 11:59 답글 신고
    생산직에서 써비스직으로 전환하는건데요 ㅡㅡㅋ
    레이저로 하는곳도 있고 대충 5 mm 정도 아주 적게 절개하는곳도 있습니다.
    3중으로 정관에 안전장치? 를 하는데요
    첫째 정관을 레이져로 짜릅니다. 두번째 짜른 정관 양쪽을 각각 묶습니다. 셋째 짤라낸 정관입구를 시멘트 하듯이
    한번더 막아줍니다.
    3중처리로 확실한 피임이 가능하며 수술비는 25~30정도 시간은 20분정도 걸립니다.
    처음 보름에서 한달정도는 가끔 아랫배에 우리~~하게 알리는 진짜 기분 뭐같은 느낌...
    그러다 차츰 차츰 약해지다가 2개월정도 지나면 아무렇지도 않습니다.
    하기전보다 사정할때 시원하게 파악~하고 나오는 느낌은 줄어듭니다.
    따라서 개인에 따라 조금 괘감이 줄어든것 같다고 느끼는 사람도 있음.
    하지만 수술후 기존 정관에 고여있든 정액이 전부 빠져나갈때 까지 (병원에서는 보통 15회정도 관계)하면
    전부 배출된다고함.
    그뒤에 병원가서 정자가 같이 나오는지 검사받고 나서 정자배출 없음 OK하고 나면
    씨없는 수박이라서 임신걱정은 안해도됨
    단 ..진짜 십만분의 1....아님 그이하의 확률로 임신이 되는 경우도 있다고는 함.
    하지만 이유는 의사샘도 잘..모르겠다고함 ㅋㅋ
    올챙이가 점프해서 헤엄쳐서 오는지도 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장