바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (168) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 K스타 16.08.19 19:43 답글 신고
    와이프보다 글쓴이가 더 악질임 ; 몇자된다고 또 끊냐
    답글 6
  • 레벨 중장 1기갑여단 16.08.19 20:40 답글 신고
    지금 있는대가 어디임????

지금 시동걸고 출발할테니 좌표좀요...

젠장 이러다가 고자되겠음.

내가 고자라니~~고자라니~~

만나서 예기좀합시다.........
    답글 4
  • 레벨 소위 1 붕붕붕자동차 16.08.19 19:26 답글 신고
    오늘 자기전에 마지막회 올리고 자세요.
    이제 끝내도록 합시다.
    답글 0
  • 레벨 일병 타고싶다DH 16.08.19 20:46 답글 신고
    다음편 기다려지네요ㅎ
  • 레벨 일병 앙탈진올챙이 16.08.19 20:46 답글 신고
    아놔..지금 뭣이 중한디~~~

빨리 글 올리삼...나도 주위에 막장드라마
    같은 상황 많이 봐왔지만..와 이건 머
  • 레벨 병장 에봉이6 16.08.19 20:49 답글 신고
    아~ 진짜 너무한거 아니오??
  • 레벨 소위 2 권아재 16.08.19 20:49 답글 신고
    이거 아직도 하네 ㅋㅋ 관심종자임? 그만 좀 끊고 그냥 끝내요. 즐기는 것 같아 보임
  • 레벨 소위 3 마징가택권브이 16.08.19 20:53 답글 신고
    그냥 가요
    싸기직전임
  • 레벨 소장 고양아 16.08.19 21:18 신고
    @마징가택권브이
    싸기 직전이 기대가 되죠
    얼마만큼 쌀까??? 하믄서요
  • 레벨 소장 16.08.19 20:53 답글 신고
    88에서 글읽고 추천하니 95가되는 기적이..
    다음 글 기대됩니다.
    결론은 난거 같으니 빨리좀 올려주세요.ㅜㅜ
  • 레벨 병장 벤츠까지 16.08.19 20:55 답글 신고
    진작에질린지오래..그만쓰시길
  • 레벨 중사 3 김밥나가신다 16.08.19 20:59 답글 신고
    아..이거 머지..??
    나도 모르게 중독되고 있어...
    이사람을 MBC 드라마 작가로 추천좀...
    현기증 날려고 하네...
  • 레벨 원사 3 유치원때전교회장 16.08.19 21:00 답글 신고
    금욜밤에 10편 꼭 읽게 해주셈....ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2호봉 꾸꾸까아악 16.08.19 21:03 답글 신고
    허매시부럴암걸리것네
  • 레벨 대위 2 인생클라이막스 16.08.19 21:05 답글 신고
    어디사세요.
    차한잔 하면서 얘기좀 들어봅시다.
  • 레벨 소장 23423 16.08.19 21:08 답글 신고
    잼잇는데 보기 싫은놈들은 안보면되지 뭐하러 들어와서 이래
  • 레벨 상병 맨주먹님 16.08.19 21:14 답글 신고
    저런 발암종자집안이 실제로 있구나...
  • 레벨 대령 2 포르텡 16.08.19 21:16 답글 신고
    면상에 철판깔았네 ㅡㅡ 완전 콩가루 집안이구만
  • 레벨 소장 고양아 16.08.19 21:18 답글 신고
    거 어디요???
    내 출발 하리다
  • 레벨 중위 2 팀킬짱 16.08.19 21:19 답글 신고
    아니 왜 약속을 안지키십니까 약속을 하질 말던가
  • 레벨 중사 3 개무시하나 16.08.19 21:24 답글 신고
    코카콜라 130주년 기념 나올줄 알았는데
    자다깨서 인절미 먹는 기분이네
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 16.08.19 21:28 답글 신고
    잘보고 있습니다 시간나시는대로 10편 올려주세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 16.08.19 21:32 답글 신고
    20편이되도 그랬던거임~ 저랬던거임~ 하면서 연재중일듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 인천지방 16.08.19 21:34 답글 신고
    ㅜㅜ 일단 끝은 봐야 추천 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 사랑을아니 16.08.19 21:34 답글 신고
    왜 폐업 하는건지 이유는 설명 해주고 가야지 몇글자 된다고 이걸 끊고 가요 !!
    숙주에 빡치고 글쓴이 글 끊음에 빡치고
    빨리 10편 써주세요 !!
  • 레벨 소위 3 마징가택권브이 16.08.19 21:39 답글 신고
    나도 몰랐어요 저때는
  • 레벨 중장 1기갑여단 16.08.19 21:45 신고
    @마징가택권브이
    여기 노원역이요....

제가 비지니스클럽 예약할테니
    이리로와서 남은예기좀 합시다.....

제가 쏘겠소.......

지금 가게 마감하고 읽고또읽고...

혹시나 글올라오나 기다리고있소..
  • 레벨 이등병 페이스스테이 16.08.19 21:41 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 뭐하냐?
  • 레벨 소위 3 1빅대디1 16.08.19 21:41 답글 신고
    글쓴이는 10편을 작성하라!!!!
  • 레벨 소령 3 일심만능 16.08.19 21:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 16.08.19 21:49 답글 신고
    아놔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가게 어딥니까? 한번 면상 좀 봅시다
  • 레벨 병장 훈성 16.08.19 21:50 답글 신고
    10편 좀 빨리
  • 레벨 중령 2 라페어리 16.08.19 21:51 답글 신고
    보배 십년차...
    글읽다현기증 날뻔한건 처음..
    아니 1~9편 내내기다림ㅠ
  • 레벨 일병 너만알고있어 16.08.19 21:54 답글 신고
    인생 딜할줄아는 양반이 마누라컨트롤하나 못하구 글빨로 사람 여럿 들었다 놨다 하네
  • 레벨 소위 3 마징가택권브이 16.08.19 22:31 답글 신고
    마컨 혼자 마니하셈
  • 레벨 이등병 biotherm111 16.08.19 21:55 답글 신고
    그래서 총으로 쐈나요
  • 레벨 중사 2 분노의질서 16.08.19 21:55 답글 신고
    얼른 써주세요...마지막까지 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 병장 캐캐로 16.08.19 21:55 답글 신고
    차라리 주작이길 빌어요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 머엉 16.08.19 21:57 답글 신고
    와 막장드라마 꿀잼
  • 레벨 이등병 달려라장난감차 16.08.19 22:01 답글 신고
    얼마된다고 이걸 또 끊습니까!!!!
    빨리 마저 올려주세요
    현기증난단말이에여
  • 레벨 병장 P너랑 16.08.19 22:02 답글 신고
    9편 보려고 기다렸능데.. 마지막인줄 알았으요.. ㅠㅠ 10편 언제 나오나요..
  • 레벨 대위 3 하늘과땅의기운 16.08.19 22:05 답글 신고
    미즈넷에서 읽을만한 픽션을

보배ㅡㅡ드림에서 장장 9편까지

읽고있는 난 누구고 여긴..어딘가!!!!!
  • 레벨 원수 차빼이새꺄바뻐 16.08.19 22:07 답글 신고
    결혼해보니 연애할때가 좋았구나 생각들었고 연애할때는 쏠로일때가 편했다고 생각 들었고..막상 쏠로일때 연애할 때는 남들처럼 안정적으로 결혼하고 자리집고 싶었고,,,도대체 어떻게 해야 만족하면서 살수있을까요 풀리지 않습니다
  • 레벨 중사 1 꼰대드림2 16.08.19 22:09 답글 신고
    디져브려 가게어디입니까 전세낼랑께
  • 레벨 상사 2 Yunw 16.08.19 22:09 답글 신고
    정력을 위해 소변도 나눠누실 분일세...
    추천요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 하늘과땅의기운 16.08.19 22:13 답글 신고
    (반전)
    처형2랑 태뀐님이랑 잘되버려세요~
  • 레벨 중장 당나구성 16.08.19 22:13 답글 신고
    와...

언제까지 기다려야 되나요?
  • 레벨 중령 1 CT9A 16.08.19 22:15 답글 신고
    여하튼 내만 마음 급한 것이 아닌 것은 분명하구만...퍼뜩 올리주소~~~ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 AdultChild 16.08.19 22:15 답글 신고
    진심독자들 생각도해주세요!
  • 레벨 원사 2 투징택 16.08.19 22:19 답글 신고
    아 짱나ㅋ
  • 레벨 하사 1 이거야이거 16.08.19 22:27 답글 신고
    아니 뭐라고 남 목이 빠지는데 영화 본다고~~~~빨리 10편 11편 연속 올리세요!
  • 레벨 중장 시봉탁스 16.08.19 22:30 답글 신고
    씹편빨리 올려줘요
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 16.08.19 22:37 답글 신고
    아 놔~~ 글쓴이님 속도 좀 내주세요
  • 레벨 중령 1 행복한동행 16.08.19 22:41 답글 신고
    추천안함
  • 레벨 일병 강남아사랑해 16.08.19 22:45 답글 신고
  • 레벨 이등병 독대광교 16.08.19 22:50 답글 신고
    글쓴이 문제 있네요
    매너좀 지키세요
    보는 사람들 배려가 전혀 없네요
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 16.08.19 22:51 답글 신고
    이건분명 머일까요 처형으로 사업자로돌려놓고 분명 못믿는다는애기일듯?! 아님 나도투자 했으니 내몪을 더챙긴단애기?! 먼기싸움?! 도대채무슨가족들이 왜이러지~ 도대채이해할수없는 행동이지 코메디가족이네~ 정신치료를받아야겟어요
    계좌번호 00은행 1818-696969-821869 ㅋㅌㅋㅌ
  • 레벨 소령 2 순리대로 16.08.19 22:58 답글 신고
    안녕하십니까 g-tbc 드라마 사업본부입니다. 이 내용 드라마 소재로 삼고싶습니다.
    쪽지 부탁드립니다.
  • 레벨 소위 1 힘내라엘롯기 16.08.19 23:01 답글 신고
    돈에 환장한 년 놈들이 왜 폐업하자고 그러지? 진짜 노이해인데?
  • 레벨 중령 2 심쿵해 16.08.19 23:03 답글 신고
    마징가택권브이 10탄 을 네이버 실시간 1등 으로올립시다~~~~
  • 레벨 원사 3 병원컨설턴트 16.08.19 23:10 답글 신고
    계속보니 주작 같은데...
  • 레벨 중장 두미키 16.08.19 23:18 답글 신고
    아오
    창작은 이리 힘들단 말이냐
  • 레벨 하사 2 dydans999 16.08.19 23:18 답글 신고
    음.남의과거사로 이리 즐거워하면 안되는데..
    죄송~~
    님 필력이랑 경험 좀 짱인듯ㅋㅋㅋ
    10편 기다립니다
  • 레벨 중위 3 호작질 16.08.19 23:18 답글 신고
    안보면 그만인것을 헤어나올수가 없다
  • 레벨 원사 3 이지스함 16.08.19 23:20 답글 신고
    느낌으론 15부작도 가능할거 같은데
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 16.08.19 23:21 답글 신고
    아오 울화통터지네 빨랑빨랑 써죠요
  • 레벨 원사 3 ll캡쳐완료ll 16.08.19 23:23 답글 신고
    이러는거.. 왠지 매력적이네요 하.. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 주니삼춘 16.08.19 23:25 답글 신고
    글쓴이님 인내심이 좋을실지몰라도 여기있는사람들은 못참겠단말이에요~!!다음편!!
  • 레벨 이등병 봉떡 16.08.19 23:32 답글 신고
    아 ㅅ ㅂ 그먄좀 끝내라 지겹다.
    너때문에 오늘 하루종일 일도 못했다.
    조급증 생기것다.....
  • 레벨 하사 2 당진시립도서관 16.08.19 23:32 답글 신고
    이양반 마누라가 보살이였구먼~
  • 레벨 소장 까취맨 16.08.19 23:52 답글 신고
    웬지 여자쪽에서 가게 꿀꺽하려고 수쓰려 했는데 새된느낌?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장