바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 야매떼맞을래 16.08.21 15:22 답글 신고
    현피
  • 레벨 소장 통닭 16.08.21 15:23 답글 신고
    이년이
  • 레벨 하사 3 앱솔루트 16.08.21 15:23 답글 신고
    김여사 주차하는거 보이면 폴악셀치면서 먼저 주차하기...
  • 레벨 중위 3 유도리충은가축이다 16.08.21 15:24 답글 신고
    30대 총경 부르기
  • 레벨 준장 베어그릴스1 16.08.21 15:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 집요 하십니다
  • 레벨 원사 3 꼬마라이더 16.08.21 15:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 다 지워졌던데 아직까지 이러십니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 휴지아껴써라 16.08.21 15:26 답글 신고
    그냥 이중주차하세요
  • 레벨 중장 마눌킹 16.08.21 15:26 답글 신고
    저 정도가지고 뭘요

차빼는거 기다리며 비상등켜고 기다리는데도

갑자기 차대가리먼저 들이미는 김여사들도 많아요

남자들은 짧게 빵~하면 대게 빼주는데

김여사들은 직접 가서 기다리는중이었다

설명해도 지가 먼저 댔다고 우깁니다
  • 레벨 중령 1 주문하세요 16.08.21 15:29 답글 신고
    대형마트에서 자기 차선대로 안돌고 중간에 역주행으로 차대는것들 진짜로 90퍼 이상 김여사들 ..
  • 레벨 중위 3 어이오팔팔오 16.08.21 15:29 답글 신고
    진짜 비상들키고 차빼는거 기다리고 있으면 저기서 아줌마들 달려와서 차빠진곳 틀어막고 지들 차 대게끔 유도할때 개빡침
  • 레벨 중령 3 방전된피카츄 16.08.21 15:43 답글 신고
    마트에서 중국산 까나리 액젓을 삽니다 ...
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 16.08.21 16:01 답글 신고
    일단 저 여자를 꼬십니다

그다음 여관가서 육체의 향연을 즐기는거죠

그와중 여자는 절대 절정을 맛봐서는 안됩니다

최고의 절정에 오르기 직전 빼버린다던지 잠시 먼춘다든지

여운을 남기는거죠

1시간 가량 그러다

여자가 절정에 오르기직전 님이 먼저 질싸를 해버리고

쿨하게 넘 원나잇이였어 이러면서 옷입고 나오면 됩니다
  • 레벨 하사 2 용화동킬러 16.08.21 16:29 답글 신고
    삼년전 에버랜드갔다가 저런상황을 차안에서 지켜본적이있었는데요...두분 다 김여사였는데 쌍욕해가며 말싸움하는거 재미있게 구경한적 있네요...
  • 레벨 중장 까망까망 16.08.21 18:52 답글 신고
    저는 코스트코 양재동 에서 어느날 한산해서 차들이 모두 하줄서기 를 하기에 줄서있었는데..

갑자기 어느차 가 들어오더니 밀어붙이더군요...정말로 웬만하면 저두 안내주는데 ...

막무가네로 밀더군요.... 접촉사고 나면 상황복잡한게 뻔해서 겨우 피해줬는데 ...

하두 화가나서 내려서 왜 껴드냐 .. 다른차들은 모두 한줄 서기 하는데 왜 ? 그러냐 ??

아짐.. 원래 여기 두줄서는거랍니다....

그래도 오늘은 차 들이 모두 한줄이니 그러면 안되는 거다..

하니까 ...

그냥 창문올립니다.....

제가 소심해서... 제 차에 와서 시바시바 을 한 100번쯤 했습니다 ....

개가튼뇬....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장