바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 겨울이다 16.08.23 15:20 답글 신고
    우리나라는 일단 사단법인 무슨 협회 조사들어가야함.....
  • 레벨 상사 1 산타는남자 16.08.23 15:20 답글 신고
    헬조선이 그렇죠 머
  • 레벨 중사 1 16.08.23 15:33 답글 신고
    진짜 너무한것 같아요. 개인사비로 라도 사줄거 같은데 배협에서 선수들을 어떻게 생각하는지 딱 보이는것 같아요
  • 레벨 중위 2 오빠믿지마 16.08.23 15:23 답글 신고
    배구협회 부동산투자 실패로 돈이 없다고 하네유 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 출근하면보배 16.08.23 15:24 답글 신고
    일단 유니폼 바자회부터...
  • 레벨 대위 2 P0P0P0 16.08.23 15:26 답글 신고
    맨 도둑놈들만 있나바....
  • 레벨 이등병 니꾸나 16.08.23 15:26 답글 신고
    우리도 크라우딩펀드 해서 선수들 격려 해주면 안될까요?
    작은 돈이 여럿이 되면 우리 선수들 충분히 격려할수 있을거 같은데...
    선수들이 협회 보라고 최선을 다한건 아니잖아요...
    나라위해 국민위해 열심히 해줬으면 나라가 협회가 못해주면 국민인 우리가 해주면 되지요...
    크라우딩펀드 자세히 아시고 운영해 주실분 있으시면 서둘러서 해주세요...
    비인기종목 선수들 모두가 힘낼수 있게 ...
    그래야 우리나라 선수들의 미래가 있을거 같은데...
  • 레벨 중사 1 16.08.23 15:37 답글 신고
    네 제가 원한게 이런거에요. 올림픽때만 그러는 반짝응원이라도 선수들에게 좋은 기억만들어주고 싶습니다ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 세상좋네 16.08.23 15:30 답글 신고
    고기먹으면 졌는데 고기처먹냐고 할 넘들 분명히 있음
    워리어들
  • 레벨 중사 1 16.08.23 15:38 답글 신고
    진짜 공감되는 말 입니다ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 크루디곰돌이 16.08.23 15:40 답글 신고
    전국민 대표로 고생하고온 사람들 대접이 참 유머러스 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 16.08.23 15:42 답글 신고
    내가 다 사주고 싶네 고생했는데 방법 없나요? 협회 때려치우고 다이다이로 만날수있는...
  • 레벨 소장 파주시민 16.08.23 15:45 답글 신고
    내가 회장이라면 태극기가 자랑스러워서라도 내 카드 주겠다...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 금권주의 16.08.23 16:39 답글 신고
    김연경 얼굴 옆태 미인이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장