바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 뒷동산에딱다구리 16.08.25 10:34 답글 신고
    동감합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 노래가늘었어 16.08.24 23:40 답글 신고
    형 좀 패줘여 저좀 정신 차릴때까지ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 bsdboss 16.08.24 23:41 신고
    @노래가늘었어 진짜 옆에 있었음 줘 팼겠네요...
  • 레벨 대위 3 양꼬치엔찡따오 16.08.24 23:44 신고
    @노래가늘었어 24살이라하니 11살 어리네 진짜 그런적 없었겠어 밥이 목구멍으로 넘어가? 모래알같지 일에집중도 안돼. 근데말이지 니 자신만생각해 그냥 니가 잘난놈이되서 그여자가 나중에 후회하게끔 만들라고 술먹고전화하고 찌질한짓 하지말고 반말은 미안~~이것도 다 경험이고 추억인데 매달릴수록 더 추한거야~그냥 괜찮았던 남자로 남는게어때? 시간지나고 후회하진않을거야~~
  • 레벨 상사 2 노래가늘었어 16.08.24 23:46 답글 신고
    형 쪽지 보냈어여
  • 레벨 상사 2 노래가늘었어 16.08.25 00:08 답글 신고
    그래도 연락줘염 조언좀 해줘여 너무 힘드네요.
  • 레벨 상사 2 안전운전하긔 16.08.24 23:43 답글 신고
    가지 말라했는데 ㅠ
    한번이 어렵지 ..... 한번 그러고나면
    술먹고 연락하고 진상짓하고 본인만
    쓰레기되는데 ... 기다렸다면 결과가
    달라졌을지도 ... 힘내세요
  • 레벨 병장 이장집아들 16.08.24 23:45 답글 신고
    참 못냤다
    그여친은 결혼할상대를 찾아야할 나이고 님은.이제 초년생이니 넘어야할.산들이 많습니다
    그나이에 여자는 그냥 당신의.어떤모습때문에.헤어지자고한게아닙니다 여러조건들과 환경이 조화를 이루어지지않았기때문에 헤어지자고 했을거라 전생각합니다
    잊으세요 억지노력으로 인연을 거스르면 좋지못한결과가 나올게 뻔합니다
    여기서.제가 해드리고싶은말은
    이제부터 좀 더 나은 멋진 남자로 거듭나기위해.부단히 자신을위해 투자하고 채찍질하세요
  • 레벨 대위 3 양꼬치엔찡따오 16.08.24 23:46 답글 신고
    연락안하면 꼭 전화 오더라구요ㅋㅋ 어떻게지내냐고 ㅋㅋㅋ 별걱정을~
  • 레벨 상사 2 노래가늘었어 16.08.24 23:50 답글 신고
    형 저 충고좀 줘여ㅠㅠ 쪽지 보냈어요
  • 레벨 대위 3 양꼬치엔찡따오 16.08.24 23:56 신고
    @노래가늘었어 충고는 이미 충분히 했는데 이제 실천만하면돼
  • 레벨 중령 3 베리까나 16.08.24 23:52 답글 신고
    사랑은 다른 사랑으로 잊혀집니다... 솔로 올림 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 Kimjun 16.08.25 00:15 답글 신고
    제가여잔데 여자입장은 이럴듯하네요 현실도 현실이지만 정말 좋아하고 사랑하면 자신이 힘들어도 어떻게든 버텼을듯 근데아마 몇개월전 아니 아마 수개월전부터 뭔가 이건 진짜아니다싶은 생각이 머리속에서 스쳐지났을거예요 여자란 지금도 당신앞에서 웃고있지만 그웃음이 웃는게 웃는게 아니야 속마음은 자기자신도 맨날 헷갈려 그러니까 제생각엔 깔끔히 포기하는게 나을것같네요 그사람도 아마 단번에 정리는못하겠지만 맘은 이미 떠날려고 수백번 노력하고 맘 먹었을거예요 힘내세요 한사람 좋아한다는건 일방적으로 되는일은 절대아니예요 그여자 착한여자겠지만 맘은 이미 정해졌어요 죽어도 넌아니야 라고
  • 레벨 일병 세방이다 16.08.25 01:33 답글 신고
    두달에서 세달사이 무조건 연락옵니다 기다리세요 아무것도하지말고 여기서 더하면 그기회마저
    잃을수있습니다.
  • 레벨 준장 산야로 16.08.25 15:54 답글 신고
    김선화

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장