바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 보배드림옥수수 16.08.25 15:36 답글 신고
    글렀어.... 하지말라는건 좀 하지마. 이미 2/3는 찌질이의 완전체가 되가는 중이니까

편지까지 쓰면 찌질이 완전체 된다. 형들 말 듣고 그냥 일이나해.
  • 레벨 소장 야동따라모태범 16.08.25 15:36 답글 신고
    여기까지가....끝인가보오....
  • 레벨 중령 2 생생정액통 16.08.25 15:36 답글 신고
    여자분 말대로...아무것도 하지마시고..차분히 기다리시는게 답일듯 합니다..
    비슷한 경험이 있어서...님께서 멀 하신다면..오히려 역효과가 납니다...
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 16.08.25 15:38 답글 신고
    내비둬요~~님만 힘들어짐
  • 레벨 중장 정글리안 16.08.25 15:38 답글 신고
    뭐 조언해봤자 본인의지대로하시니 할말은없지만 여자분 어장관리중인거같은데
  • 레벨 하사 1 안스나스나 16.08.25 15:39 답글 신고
    상황이 조금 다르지만 집나간 고양이랑 마누라는 찾는게 아니라고 마음 없는 여자 붙잡고 살아봐야 살다보면 본인이 먼저 눈 돌아갈일 생깁니다
  • 레벨 대령 2 소용돌이 16.08.25 15:39 답글 신고
    시간이 필요하다는건...

그동안 너때문에 하지 못했던거 다 해보고

다른 남자도 만나보고 하다가 하다가

시간이 지나 남자도 없고 다 재미 없어져서 니생각이 나면 연락할게 입니다.

그냥 잊고 바쁘게 자기발전 하시다가 꾸미고 소개팅 받고 멋있게 변하셔서

나중에 연락오면...

봄날은 간다 유지태 처럼 " 이제 꺼져 줄래?" 하시는게 복수 입니다.
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 16.08.25 15:40 답글 신고
    본인이 사랑이라고 생각하고 하는 행동이 그분에게는 집착으로 느껴질수 있습니다.
  • 레벨 소령 1 고추짬뽕성애자 16.08.25 15:44 답글 신고
    이무것도 하지말아요.
    지금 질척거리면 여자마음 바로 떠납니다.
    이런 상황에서는 여자뿐만 아니라 남자도 마찬가지구요.
    '지금은 존나 아무것도 안하고 가만히 있어야겠다'가 맞아요.
  • 레벨 대위 3 APT부남회장 16.08.25 15:48 답글 신고
    그냥 보내 달라고 할때 보내 주세요..
    저도 헤어지고 한달정도 방황하다가
    잊어지더군요.. 간간히 아는 사람에게 소식만 들을뿐..별 감흥은 이제 없습니다.
  • 레벨 하사 3 아유퐈이브 16.08.25 16:05 답글 신고
    조바심은 나고 어쨌든 풀어볼 생각으로 섣불리 행동했다가는 더 나빠지기 십상이죠.
    그렇다고 아무 연락없이 마냥 기다리기만 하다가는 정말 끝이될수도 있으니 이틀이나 사흘에 한번씩 안부문자나 전하는게 좋지 않을까 생각합니다.
  • 레벨 대위 3 보배드림옥수수 16.08.25 16:08 답글 신고
    이틀, 사흘에 한번씩 연락오는 스토커
  • 레벨 상사 2 노래가늘었어 16.08.25 16:18 신고
    @보배드림옥수수 횽 그러면 이틀에 사흘에 한번도 연락하지마요?
  • 레벨 하사 3 아유퐈이브 16.08.25 16:18 신고
    @보배드림옥수수
    왜 마음대로 스토커래요?
    찌질하게 편지나 쓰고 찾아가 징징대고 전화하는것보단 낫지 않나요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 보배드림옥수수 16.08.25 17:17 신고
    @아유퐈이브 왜 스토커냐구요? 이틀이나 사흘정도 지나서 처음 한번은 아직 못잊었나보네... 힘들겠네...?

2번째? 깨끗하게 헤어지기로하고 왜 보내지?? 그다음부터는 그냥 짜증나는겁니다. 이새끼 또 보내네, 아 짜증나

안그렇다고요? 안그렇게 생각하시면 할말없음. 그냥 아에 지금 이시간부터 연락 싹 끊는게 제일 좋은답임 그나마 몇달후 연락이라도 받으려면
  • 레벨 대령 3 영혼일기 16.08.25 16:20 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 크루디곰돌이 16.08.25 16:35 답글 신고
    시간이 약입니다. 헤어지려고 마음먹고 말하기가 힘든거지 그후에는 정말....
    잘되도 나중에 같은걸로 또 고민합니다.
    그냥 미련버리시고 일상생활 하시다 보면 좋은 인연 반드시 나타납니다
  • 레벨 대령 2 삼성이벤트 16.08.25 16:39 답글 신고
    남자는 막 잘해주고 챙겨주면 여자가 올거 같지만, 여자는 그렇지 않은경우가 많죠...
    자꾸 머할려고 하면 오히려 역 효과가 납니다...
    남자는 내가 이렇게 까지 해줬는데 여자가 반응을 보이지 않아 혼자 기분나빠하죠... 여자는 별반응도 없는데...
    살다보면 이여자가 전부인거 같지만 시간이 지나면 피식 웃습니다... 또 다른 인연이 생기거든요..
    너무 올인하지 마시고 연락올때까지 그냥 기다리세요.. 그래도 연락 없으면 잊고 자신을 가꾸세요...
  • 레벨 하사 3 아유퐈이브 16.08.25 16:56 답글 신고
    님 인생인데 하고싶은데로 하세요.
    스토커라는 사람도 있고 차분히 기다리란분도 있고 시간이 약이란분도 있고 말이나 생각하는게 다들 달라요.
    해주는 이야기들도 참고되라고 해주는 조언일뿐 남들이 하란다고 하고 하지 말란다고 안할건 아니잖아요?
    힘은 들어도 당장 할수 있는건 없어요. 참고 기다려보세요. 이틀 사흘에 문자연락 하는것도 스토커짓이라고 하니 ㅎㅎ 만날 사람은 무슨일이 있어도 다시 만납니다.
  • 레벨 하사 3 플래툰 16.08.25 17:25 답글 신고
    사실 아유퐈이브님 말씀이 가장 정답에 가깝긴 하죠

이런 건 본인 의지대로 해보는게 다음 연애를 위해서도 좋을겁니다.
  • 레벨 원사 2 블레이드실버말리부 16.08.25 16:56 답글 신고
    하지 말라면 좀 하지 마세요
    더 그럴수록 더.. 진짜 더 없어 보입니다.//
    에혀;;;
    절대로 다시 안돌아 옵니다.
    정말 가능성 희박해요
    그건 님이 더 노력하고 안하고의 문제가 아닌거 알잖아요
  • 레벨 하사 3 플래툰 16.08.25 17:22 답글 신고
    동생아 진짜 여자문제에 있어서는 위에 형들 말 잘들어

진짜 지금은 이해안되겠지만 나중에 너도 동생이 그런 고민하면 같은 말 해주게 될거야

가는 사람 잡지마

내가 말은 그래해도그게 잘 안되는거 잘 안다 나도 그 나이 땐 그렇게 붙잡고 했으니까 근데 다 부질없는 짓이여

오히려 이 때 깨끗하게 이별하는게 나중에 계기가 되어서 다시 만날 수 있다 생각하고 그녀를 놔줘.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장