바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 오빠두줄 16.08.30 18:03 답글 신고
    동이네...
  • 레벨 대위 3 음경 16.08.30 18:02 답글 신고
    저랑도 화해 하시고 고기 사주세요
  • 레벨 중장 세상속의나 16.08.30 18:02 답글 신고
    ??
  • 레벨 소위 1 손형 16.08.30 18:02 답글 신고
    저도 화해해 주세요 고기
  • 레벨 소장 패리스힐튼호텔 16.08.30 18:02 답글 신고
    그래서 누가이겼어요? ㅎㅎ 농담임다~~ 맛있어보여서 그만 샘이나서.ㅋㅋ 맛저하세여 ㅋ
  • 레벨 준장 궁디 16.08.30 18:03 답글 신고
    역시 현피엔 돈피죠
  • 레벨 중사 2 보신탕해피 16.08.30 18:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화해는 무슨.. 언제 싸웠었나여?
    아..오글거리네....ㅋㅋㅋ
    가까우신 거리면 요근처 왔다갔다 할때 연락 주세여~^^
    제 회사는 경기도 부천 춘의사거리 입니다.
  • 레벨 대위 3 음경 16.08.30 18:04 답글 신고
    후미 저 래미안 근처에서 일해유.... 걸어서 5분거리네욧
  • 레벨 중사 2 보신탕해피 16.08.30 18:53 신고
    @음경 ㅎㅎ 가까운분들 많이 있네여~~~
  • 레벨 원사 3 축구마스터 16.08.30 18:07 답글 신고
    온수동에서 소주한잔해요 ㅎ
    보신탕 해피님 처럼
    pcb 제작까지는 안되는데 개발이랑 머 하고 머안되고 수급하기 쉬운걸로 제공하고
    이정도는 잘하죠 제 일이니깐요
  • 레벨 원사 3 축구마스터 16.08.30 18:18 답글 신고
    혹시 케이비텍 이신가요 ??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 축구마스터 16.08.30 18:26 신고
    @잠수토깽이 7시반까지 온수동오실래요?
    친구랑 소주먹기로했는데욤
  • 레벨 중사 2 보신탕해피 16.08.30 18:52 답글 신고
    케이비텍은 아니에여 여기에 회사명 공개하기까지 대단한 회사는 아니예여~~^^
    나중에 뵈면 명함 드릴께여~~
    집에 21개월된 아가하고 이제 2달된 아가 두명이 아빠아빠 하면서 쳐다보고
    와이프는 저오기를 눈이 빠지게..기다리고 있어서..ㅠㅠ 술마시는건
    3일전부터 예약을 해놔야.ㅎㅎㅎㅎㅎ
    오늘은 친구분하고 드시고 담에 먹어여~~ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 16.08.30 20:22 답글 신고
    전 춘의사거리 #손 병원 이예요
  • 레벨 준장 spirits99 16.08.30 18:07 답글 신고
    일단 나한테 사과부터 하세요.

그리고 고기 먹으며 얘기좀 하죠.
  • 레벨 중위 3 호기심천국의계단 16.08.30 18:23 답글 신고
    저랑도 싸워요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 에필리언 16.08.30 18:26 답글 신고
    아놔.. 돼지 껍데기... 땡기네 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 아라한373 16.08.30 19:05 답글 신고
    고기죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장