바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 보징어방지법 16.09.01 23:29 답글 신고
    결혼하면 일어나는 특징
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 16.09.01 23:36 답글 신고
    그래야 되는데요
  • 레벨 중위 2 주머니속보털save 16.09.01 23:29 답글 신고
    접근금지신청을 왜했는지가 중요할듣..
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 16.09.01 23:30 답글 신고
    말싸움 할때 욕해서요..ㅠㅠ
    반성하고 있습니다
  • 레벨 중위 2 주머니속보털save 16.09.01 23:36 신고
    @달구지운짱 횽아 그거버릇이야 설마 폭행하고그런건아니길바래 힘내구 진실된사과를 해보길바래 와이프에게
  • 레벨 대령 3 내점수는요 16.09.01 23:29 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 16.09.01 23:29 답글 신고
    왜같이살죠? 궁금해서 물어보네요..나머지 님가정사는 관심없구요
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 16.09.01 23:31 답글 신고
    애때문이죠
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 16.09.01 23:32 신고
    @달구지운짱 님인생 사세요...애는 애인생이 있듯이...
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 16.09.02 00:42 답글 신고
    애는 애인생이라..말같지도 않은 말씀을 말같이 하시네요..부모는 애를 부양할 의무와 책임감이 있는겁니다 애인생을 생각하면 더더욱 같이 살아야죠..
  • 레벨 대위 2 벤츠나살껄 16.09.01 23:30 답글 신고
    어이구... 끼니는 거르지말고

밥이라도 잘 드세요...
  • 레벨 소위 1 젖만지도되나 16.09.01 23:32 답글 신고
    때렸어요? 바람폈어요? 도박했어요? 무시했어요? 아니라면 님은 큰 잘못 없는 듯~근데 접근금지 신청까지 했다면 먼가 있는 듯...그쵸?
  • 레벨 소위 1 젖만지도되나 16.09.01 23:34 답글 신고
    욕했어요? ㅡㅠㅡ 큰잘못하셨는데...분명 큰 잘못인데...그걸로 접근금지 신청?
  • 레벨 상사 3 E46귀염둥이 16.09.01 23:36 신고
    @젖만지도되나 욕만한건아니겠죠..
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 16.09.01 23:43 신고
    @젖만지도되나 빌고 빌었습니다..아직 모자란거 같습니다.
    더 빌겠습니다
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 16.09.01 23:36 답글 신고
    안때렸습니다..바람안피웠습니다..
    도박 못합니다..무시 안합니다..
    싸울때 욕해서요..
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 16.09.01 23:41 신고
    @달구지운짱 욕만했습니다
  • 레벨 소위 1 젖만지도되나 16.09.01 23:41 신고
    @달구지운짱 존중을 님이 먼저 박살내셨네요. 신뢰와 믿음에도 금이 간것 같구요. 절대해선 안되는 걸 하셨습니다. 비세요. 회복은 힘들겠지만...그것밖에 없는 것 같네요...
  • 레벨 원사 3 숲을옮긴개미 16.09.01 23:34 답글 신고
    저라면 충분히이겨낼수있는상황같은데요
    멘탈 바로잡으세ㅛ
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 16.09.01 23:40 답글 신고
    제가 멘탈이 약한가봐요
  • 레벨 소위 1 젖만지도되나 16.09.01 23:44 답글 신고
    이겨내는게 아니라 용서를 구해야되는 상황인 듯...
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 16.09.01 23:46 신고
    @젖만지도되나 빌고빌고 있습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 16.09.01 23:46 답글 신고
    네 살이 많이 빠졌습니다
  • 레벨 원사 1 moolsso 16.09.01 23:44 답글 신고
    인간아. . .
    욕은 폭력 아니가?
    부모가 또 가장이 그냥되는게 아니다
    지발 정신차리라!!
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 16.09.01 23:46 답글 신고
    네 반성하고 있습니다
  • 레벨 소장 이토히로부비부비 16.09.01 23:44 답글 신고
    아...정말 힘드시겠네...
    형님 힘내세요 애들봐서라도
    돈버신거로 홍삼좀 사드시구요
    저도 일하다가 대상포진 걸려서 고생 꽤했는데 스트레스도 많고 면역력이 떨어져서 그렇다 그러더라구요 좋은것도 좀 드시구요
    형수님과 잘 해결되시길 바랍니다
    화이팅입니다
    감사합니다
  • 레벨 이등병 wise1223 16.09.01 23:49 답글 신고
    강자에게는 절제적 증상이
    약자에게는 폭력적 증상이
    자네 이게 뭔지 알겠나

이중인격 분노조절 장애라네
    자네와 백년해로를 맺고
    자네의 자식을 낳아준
    연약한 여자는

자네의 화풀이와,경쟁대상이 아니라네
    있을때 잘해라 라는 말이 있지않은가

물론,자네만 잘못이 있다고는 안하네

그래도 자네는 남자가 아닌가

어찌되었거나
    자네 달린 물건이나 잘 관리하시게나
    자네의 인생을 바꾸어 놓을 수 있는
    소중한 기회가 올것이네
  • 레벨 소령 2 멋째이 16.09.02 00:18 답글 신고
    욕한건 잘못되었다만 욕을 우째 하셨길래 와이프분께서 접근금지신청까지 했나요 와이프분도 어지간하시네요
  • 레벨 중령 1 애인과마눌사이 16.09.02 00:27 답글 신고
    에후...마음고생 엄청심하시겠네요....ㅜㅜ
    힘내십시요!!
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 16.09.02 00:44 답글 신고
    흠..싸울때마다 가출도 정상은아니지만..욕 하는 것도 정상아니네요.. 일이 힘들고 지쳐도 집에 있는사람도 애에 치이고 힘든건 마찬가지 입니다..본인들 입장만 생각하지 마시고..서로 파이팅 하셨슴합니다..
    정신 똑바로 차리실때 인듯요..화이팅.
  • 레벨 준장 spirits99 16.09.02 00:48 답글 신고
    정말 진지하게 물어봅니다.

같이 사는 이유가 뭐죠?

행복해지기 위해 결혼 하는건데 혼자 살때보다 행복하지 않은 정도가 아니라

불행 하다면 그 결혼은 심각하게 잘못된게 맞아요.

남의 시선따위 신경쓰지 말고 혼자일때 보다 함께여서 불행 하다면

갈라서세요.

사는데 정답은 없다지만 불행을 안고 사는건 분명히 어리석은 일임은 알고 있네요.
  • 레벨 준장 spirits99 16.09.02 00:49 답글 신고
    결혼한 성인남자 몸무게가 저렇다면 심각한 문제네요.

당신이 살기 위해서라도 난 이혼을 추천합니다.
  • 레벨 대위 1 아라한373 16.09.02 01:13 답글 신고
    니가 먼저 나갔어야지..으이구 타이밍을 놓쳤네
  • 레벨 대위 1 아라한373 16.09.02 01:14 답글 신고
    그래도 이혼은 하지마라. 1년후 현자 타임오면 죽고싶게 힘들거시다
  • 레벨 소장 뚜뚜뚜루루루 16.09.02 05:30 답글 신고
    ......
  • 레벨 중위 1호봉 l흰고양이l 16.09.02 07:50 답글 신고
    이비에스 월요일 밤 열시반, 달라졌어요 보세요. 서로 노력한다면 다시 행복해질수있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장