바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 서른마흔다섯살 16.09.27 12:51 답글 신고
    기레기...
    답글 3
  • 레벨 대위 1 매혹적인q50 16.09.27 13:06 답글 신고
    전반적으로 쥐.닭 10년 아주 맛이가는 젓같은 헬조선 이구만 다음 대선도 1번인가??
    진정 생각좀 합시다 국민여러분 정치인들 조작에 속지말고 노예근성도 좀버립시다 외국인도 아는 사실을 자국민들은 모르는 헬조선
    답글 22
  • 레벨 대위 3 park0 16.09.27 12:53 답글 신고
    쓰레기 기생충 기자들이 많군요.
    답글 1
  • 레벨 중령 2 너볼리뚱 16.09.27 12:50 답글 신고
    하~~아 내주식....씨박쉥키들...
  • 레벨 상사 3 언제나멋진늠 16.09.28 10:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이해가네요
  • 레벨 중위 2 서른마흔다섯살 16.09.27 12:51 답글 신고
    기레기...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 16.09.28 10:30 신고
    @북조선인민로동부장관 ㅋㅋㅋㅋㅋ찰지네요
  • 레벨 상사 2 보배2016가입 16.09.28 11:34 신고
    @북조선인민로동부장관 찰진 욕에 추천하고 갑니다.
  • 레벨 대위 3 park0 16.09.27 12:53 답글 신고
    쓰레기 기생충 기자들이 많군요.
  • 레벨 소장 Carcinoma 16.09.28 10:45 답글 신고
    정말 기자가 쓰레기, 기생충 같아 보이긴 하네요...
  • 레벨 소장 장길수 16.09.27 12:54 답글 신고
    어휴 기레기 세끼들
    돈에 유흥에 받아쳐먹은 기레기세끼들 혓바닥하고 손목아지를 잘라버려야함
    쓸모없는 세끼들
    딴에 내가 낸데 하고 다니겠지??
  • 레벨 중위 3 씨앙뇨나 16.09.27 12:59 답글 신고
    우리회사 저기 증권 했다가 3억 날림
  • 레벨 대위 1 매혹적인q50 16.09.27 13:06 답글 신고
    전반적으로 쥐.닭 10년 아주 맛이가는 젓같은 헬조선 이구만 다음 대선도 1번인가??
    진정 생각좀 합시다 국민여러분 정치인들 조작에 속지말고 노예근성도 좀버립시다 외국인도 아는 사실을 자국민들은 모르는 헬조선
  • 레벨 일병 성남사는사람 16.09.27 13:25 답글 신고
    기승전 정부탓 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 1119 16.09.28 11:13 신고
    @성남사는사람 성남 살아 좋겟수
  • 레벨 소위 1 슈퍼티코 16.09.27 14:34 답글 신고
    대통령 바뀌면 뭐가 달라지거 같아? ㅎㅎㅎㅎ 웃기는소리하지말라그래 그나물에 그밥이지
  • 레벨 중위 2 1119 16.09.28 11:13 신고
    @슈퍼티코 김무성찍을 양반이네 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 메탈베어 16.09.27 14:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그전에는 클린한줄 아는 모양이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의미없는 허공에 어퍼컷 잘 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 16.09.27 15:32 답글 신고
    세스코멤버스들 다 모였네

버러지들
  • 레벨 중위 2 태블리 16.09.27 16:08 신고
    @보배대장멍멍이 반박은 못하고 ㅋㅋㅋ 제일 무서워하는 홍어잡이 배에 잡혀라 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 소교남편 16.09.27 15:53 답글 신고
    2번 찍으면 저런거 없어지나요
  • 레벨 훈련병 껌돌맨 16.09.27 15:56 답글 신고
    김대중 노무현때는 없던건가요?? ㅋㅋㅋㅋ 미친놈일쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 16.09.28 00:10 답글 신고
    이재명!이재명!
  • 레벨 하사 1 하슬라이프 16.09.28 00:18 답글 신고
    미ㅣㅊㄴㅋㅋㅋㅋ 노무현 김대중때는 아주 지상낙원이었나? 그 둘은 그렇게 서민을 위한다면서 김영란법같은 강력 반부패법 제정안하고 뭐했냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 엠씨부랄몽 16.09.28 10:13 신고
    @하슬라이프 ㅅㅍ 자꾸 들미는데 그럼 그때 그랬으니 지금은 이러해도 눈감아준다 ? 뭐 이런말이니?? 그 때 해쳐먹었으니 지금 해쳐먹어도 된다는 얘기니? ㅈㄹㅇ해라
  • 레벨 소위 1 이장운 16.09.28 00:55 답글 신고
    새누리 뽑기시른데 더불어뽑으면 북한에 퍼주고 친중 하니 뽑기 시름
  • 레벨 원사 3 오오어어우우어오오옹 16.09.28 02:59 답글 신고
    못바뀌죠 아버님어머님세대는 김무성 빨래하는거보고 요새 벙신차리고 잘한다하잖아여 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 친정간금자씨 16.09.28 07:07 답글 신고
    전반적으로 조선시대 세종대왕 이후 600백년전 부터 현재까지
    다 망쳐 먹은건데요... 특히 이승마이 전대갈 필두로 쥐새끼 닭그네 뇌물현 핵대중이 핵심 맴버
  • 레벨 훈련병 봉하뇌물현 16.09.28 10:11 답글 신고
    내 탓이요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 조지아92 16.09.28 10:37 답글 신고
    노무현 정부때는 깨끗해서 1억짜리 시계 받은 것 논두렁에 버렸나?
  • 레벨 소령 2 오우예 16.09.28 12:58 답글 신고
    국민이 이상한 사람들만 뽑아서그래요
    국회의원수준은 곧 국민수준...
  • 레벨 중장 박아사탕 16.09.27 13:07 답글 신고
    김영란법에 기레기들이 ㅈㄹ하는 이유가...
  • 레벨 중위 1 신호위반nono 16.09.27 13:11 답글 신고
    stx를 욕하는글이 아니라 기자들 욕하는글이네...
    거지같은것들...
    김영란법시행해도 미꾸라지처럼 빠져나가겠지...
  • 레벨 소장 신묘한젖꼭지 16.09.27 13:24 답글 신고
    어제 나이트에서 대머리아재1 길쭉이1 외국인1 딱봐도 외국인접대하는모습 근데나이트에서? ㅋ 길쭉이 딱봐도 술상무 외국이앞에서 접대춤 계속추는데 왜케 불쌍해보이던지. . .외국인 아는지 모르는지 이리저리 뛰다니며 춤추고
  • 레벨 원사 3 부장 16.09.27 13:59 답글 신고
    저런회사를다녀야되는건데
  • 레벨 중령 1 에프킬라칙칙 16.09.27 14:07 답글 신고
    풍년이야 풍년
    지랄이 풍년이야
  • 레벨 소령 3 동자신공 16.09.27 14:10 답글 신고
    국민이 빙진 쟈들도 빙진
    뭐가 개벽이 필요함 이민족에게는
  • 레벨 대장 로드미컬 16.09.27 14:22 답글 신고
    그냥 싸그리 죽여 버리고 리셋 하자.
  • 레벨 대령 2 아구창 16.09.27 14:28 답글 신고
    프로필 사진 원본좀 주세요
  • 레벨 소위 3 what9 16.09.27 14:30 답글 신고
    개한민국아 ㅋㅋㅋ 진짜 제대로좀 굴러가자..

아무리 그래도 요즘처럼 가다간 민족분열일어난다.

가뜩이나 애국심 없는데 정말 정내미 떨어진다
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 16.09.27 14:31 답글 신고
    그냥 다 망해라
  • 레벨 중사 2 딥블루오션 16.09.27 14:32 답글 신고
    걱정하지마십쇼 하하하
    X됬네 이시키
  • 레벨 중위 3 BandOBs 16.09.27 14:35 답글 신고
    주점에서 단란하게 간담회를 가지는군요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 16.09.27 14:58 답글 신고
    기자들아 앞으로 취재이딴거 안받아준다
    돈주면글잘쓰고 안주면폭로하고 비방하고
    너희들 양아치랑뭐가다름?
  • 레벨 준장 파티지 16.09.28 09:28 답글 신고
    와 이게 추천3개나 ㅋㅋㅋ
    핵무기를 어따가 3방이나 날리는데요???ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 엠씨부랄몽 16.09.28 10:14 답글 신고
    아직도 이런 개 ㅂㅈ이 있구나~~ 모레에서 설탕을 걸러 내봐라~ 내가 인정하마~~
  • 레벨 대위 3 6봉이나르샤 16.09.27 15:59 답글 신고
    이런데도 왜 대기업직원들은 김영란 법적용에서 빼는거냐

빈곤해 먹을것도 없는 기자는 포함하고
  • 레벨 원사 1 테이크 16.09.27 23:23 답글 신고
    빈곤해 먹을것없으면 저런거 받아쳐먹어도 된다는거냐?
  • 레벨 상병 호구123 16.09.27 18:53 답글 신고
    대기업 홍보실 하는일의 대부분이 기자들 공무원들 밥먹이고 술먹이는게 일의 대부분이죠
  • 레벨 중장 자이언트헐크 16.09.27 18:57 답글 신고
    이번 대선때 20~30대 사람들의 투표율이 70%가 넘기를

글고 1번은 아니기를...
  • 레벨 대위 3 이넘의세상 16.09.27 21:18 답글 신고
    이래서 그들 스스로도 기레기라는 말을 차마 부정못할듯..
  • 레벨 상병 leehyup 16.09.27 22:08 답글 신고
    1프로도 안나온듯하군요

까면깔수록 더할겁니다
  • 레벨 원사 1 yimjun 16.09.27 23:49 답글 신고
    수백억씩 해쳐먹는 방산비리도 생계형비리라고 봐주는 나라가 이나란데 저법이 과연 얼마나 효과가있을지 여기저기 뉴스는 많이나겠지 3만원30만원짜리도 뉴스에 많이 나오겄네 큰손들 신낫겠고맛
  • 레벨 일병 Samsamdining 16.09.28 00:04 답글 신고
    우리가 감히 누굴 욕할수 있나요?
    법인카드쓰는 말단 직원마저도 몇만원 개인적 지출을 당연시 여기고 바쁜시간에 내역없이 영수증 뽑아달라며 회사앞에서 장사해먹으려면 이정도는 해줘야되는것 아니에요 라고 말하는 젊은애들볼때면 이나라는 위정자들만의 문제가 아니라 민족성의 문제라는 생각에 참담합니다...
  • 레벨 하사 1 마음만은AMG 16.09.28 00:21 답글 신고
    썩은 나라
  • 레벨 소장 뚜뚜뚜루루루 16.09.28 00:40 답글 신고
    ...............
  • 레벨 중위 3 fanny06 16.09.28 01:03 답글 신고
    이러니 김영란 법 깍아내리려는 기레기들이 기사를 찍어내지
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.09.28 01:19 답글 신고
    저런 썩업빠진 기업에 공적 자금 이런거 투입하지말고 그냥 망하게 두세요..
  • 레벨 하사 1 알라딩요 16.09.28 01:38 답글 신고
    골프장 캐디한테 물어봤는데 제일진상이 누구냐고?기자랍니다
  • 레벨 하사 3 dyscjs78 16.09.28 02:09 답글 신고
    치킨한마리가 18000원인데 식대 3마너
    하면 요식업자들은 어떻게 하라고 안그래도
    경기가 안좋아 장사도 시원찮은데 아주
    나라서 서민 숨통을 조르고있네 아주
    닭그네 나라 살림 잘하시니 나라가 잘돌아
    가는구만 살림하시는데 만족하시나 서민보기를 뭐 같이 보니 서민살림이 어떤지 알기나
    하나?
  • 레벨 중위 1 태백호 16.09.28 09:41 답글 신고
    치킨 혼자 드슈? 일인당 3만원 넘는 식대를 꼭 먹어야 속이 시원하고 지역 상권을 살리는 길? 서민코스프레 오지네 ㅋ
  • 레벨 상사 2 김탄탄 16.09.28 02:31 답글 신고
    국회인지 어딘지 쓰레기통이 100만원인가?
  • 레벨 병장 영원비엠 16.09.28 02:40 답글 신고
    완전 개쓰레기 같은 인간들이구만 ... 쓉세이들
  • 레벨 중령 2 땅짐승 16.09.28 03:30 답글 신고
    이래서 요즘 뉴스는 김영란법이 서민경제에 악영향이라고 계속 까대는구나. 거지들 동냥질 못하게 하니까. 쓰레기들 꼴에 언론이라고. STX 부도난 회사주제에...직원들 정리해라. 저런 쓰레기같은 기업 살려봤자 세금만 아깝다. 직원들도 재활용 불가할듯 싶고
  • 레벨 상사 1 헌터영 16.09.28 03:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 세금 따박따박 빨리면서 이시간에 근무하고 있는 내가 한심하다...
  • 레벨 중장 시원바람 16.09.28 04:34 답글 신고
    김영란법을 다르게 부르자고 김영란씨는 말씀하셨답니다. 더치페이법으로. . 이제 제대로 돌아갈 법이 생긴겁니다. 정정당당!!
  • 레벨 중장 컨버터블 16.09.28 05:49 답글 신고
    기레기섹기들도 문제지만 저 수많은 돈을 또 국민혈세로 메꿔야 한다니...
    어떤섹기 뱃속으로 쳐 들어갔을까.
    한진도 그렇고...
    역시 헬조선.
  • 레벨 중사 2 그레이엄 16.09.28 05:52 답글 신고
    매일경제 받아보는데 맨날 김영란 악법 타령이다.
    지겹다 개생퀴 매경쉐키들.
    그래서 담달부터 끊는다.
  • 레벨 중위 2 순수한물티슈 16.09.28 06:02 답글 신고
    잇권 앞에서 언제든 돌변하는
    거지들.
    기레기들.
  • 레벨 대령 1 sjc489 16.09.28 06:32 답글 신고
    부러운 새끼들 -
  • 레벨 대령 3 밥먹구다니냐 16.09.28 06:45 답글 신고
    1번이고 2번이고 다 똑가튼 새퀴들이다. 이 나라가뒤집혀지지않는 이상..
  • 레벨 대위 3 바닥인가 16.09.28 07:19 답글 신고
    언론이라는 새뀌들이 지조는 없고 사바사바 밖에 모르네
  • 레벨 대위 3호봉 트루김밥 16.09.28 07:40 답글 신고
    기레기 새끼들 요즘 접대 못받아서 조시 근질근질하겠구만 직업을 걸고 한다는게 겨우 씹질.. 수준..
  • 레벨 하사 2호봉 100억벌기 16.09.28 07:45 답글 신고
    벌레들 득실득실하네~ 살충제를 뿌리삐까?
  • 레벨 대장 일확천금 16.09.28 07:50 답글 신고
  • 레벨 대위 1 숲속 16.09.28 08:20 답글 신고
    대놓고 오입질 하러 다니네.
  • 레벨 병장 인실은좆문가에게 16.09.28 08:48 답글 신고
    누가 기자라그러면 그냥 상종 하지말아야 되는 종자로 보고 생깝니다
    기자란 본디 건달들과 비슷한 습성이 있어
    돈된다 싶으면 행님~~
    까서 자기한테 득된다 싶으면 야이 새캬~
    박쥐와도 같은 습성이 있죠
  • 레벨 하사 3 TV에나오지말자 16.09.28 08:50 답글 신고
    저러니 망하지
  • 레벨 소위 1 차뭐사냐진짜 16.09.28 08:55 답글 신고
    접대하지 말라는게 아니다.... 해도 적당히 해야지...
  • 레벨 원사 3 닥터왓슨 16.09.28 09:25 답글 신고
    매일경제가 제일많이 처먹었네...
  • 레벨 소령 3 훌떡빠라삐리뽕 16.09.28 09:38 답글 신고
    법인카드로 저렇게 긁는다는게 신기할 따름.
  • 레벨 중사 3 김여사잡는추노 16.09.28 09:41 답글 신고
    요센 좇으로봉사하는구낭ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 오늘날라봐 16.09.28 10:00 답글 신고
    점심값 7천원도 아까워서 편의점 삼각김밥 사먹고 점심 버티는데...
    아놔 개색히들.....
  • 레벨 원사 2 켓츠아이 16.09.28 10:08 답글 신고
    국민들이 힘이없으니 무서운지 모르고..

좃밥으로 알고 나랏돈 흥청망청
  • 레벨 소장 엠씨부랄몽 16.09.28 10:18 답글 신고
    대중 무현 들미며 그때는 살기 좋았느니 북에 퍼주고 했다며 아직도 ㄱㅈ랄 빨아대는 종자들아~~ 그래서 옛날 정부도 그랬으니 지금도 놔두라??? 그때 해쳐먹었으니 지금도 해쳐먹게 놔둬라?? 닭목아지를 비틀어 버릴라~~
  • 레벨 병장 될데로 16.09.28 10:28 답글 신고
    많이 묵었다아이가 고만해라~
    뭣이 중한지도 좀알고~잉
  • 레벨 중사 3 멘술에담 16.09.28 10:51 답글 신고
    우리가 할수 있는 투표를 통해 바꿔봅시다~
    언제까지??
    바뀔 때 까지 ~!!
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.09.28 11:22 답글 신고
    1번이나 2번이나 거서 거기지 지금까지 하나도 안바뀌고 바뀌지도 않는게 문제지
  • 레벨 중사 3 보패드림 16.09.28 11:26 답글 신고
    대기업에 혈세박는 어리석은 짓은 하지말자
    시장논리에 맡겨라
    망하는 회사는 세금부어도 망한다.
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 16.09.28 11:48 답글 신고
    팔뚝에 "일심"문신한 동네 양아치넘이었는데 이름도없는 지역신문에 들어가더니 언론인이라더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 부전행무궁화호 16.09.28 11:55 답글 신고
    주주들이 제일 불쌍하지..
    산은 놈들은 멍청 끝판왕이고..
  • 레벨 원사 3 기장대도시 16.09.28 12:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 jyhpd 16.09.28 12:20 답글 신고
    김영란법이 있어야되는 이유.
  • 레벨 대위 1 또옹고집 16.09.28 12:34 답글 신고
    와..진짜 쓰레기천지네
  • 레벨 중위 2 소득세 16.09.28 12:50 답글 신고
    기자가 저런작자들인지 몰랐다는사람들 많네.. 기사쓰고 몇분만에 몇백에서 몇천 입금되면 소리소문없이 삭제~~
  • 레벨 하사 3 마pb 16.09.28 16:08 답글 신고
    헐~ 법카로 저 정도 할 정도면,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장