바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 이라도나 16.10.07 09:52 답글 신고
    전국체전 성화봉숭중,,,,마지막 사진은 울 막내이고 볼 살빡 잡은것이니,,아동학대 머 이런글은 자제 바람니다,,,,
  • 레벨 이등병 알곤 16.10.07 09:52 답글 신고
    터미널이네~
  • 레벨 중장 강민두 16.10.07 09:53 답글 신고
    아 마라톤 나가고 싶다
  • 레벨 준장 산야로 16.10.07 09:53 답글 신고
    너무 귀여워서 볼도 꼬집고, 뽀뽀도 하고, 안아도 주고, 막 학대하고 싶어 질 듯~~~
  • 레벨 병장 이라도나 16.10.07 09:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 학대라뇨 43살에 얻은 둘째 언감생신임니다 학대는,,,
  • 레벨 준장 앗츄 16.10.07 09:53 답글 신고
    느그아부지 무하시노...아아닙니다. 애기가 참 구엽네예~
  • 레벨 중장 유비쿼터스 16.10.07 09:53 답글 신고
    아산에서 하는구나..ㅎㅎㅎㅎ 중간에 아부지뭐하시노는 자제님이신가요 사내아가 입술이 왜케 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 생겨따~
  • 레벨 대위 2 인생클라이막스 16.10.07 09:53 답글 신고
    잘생겼네
  • 레벨 원사 3 개념챙겨라 16.10.07 09:54 답글 신고
    엇!! 울집앞이네~~
  • 레벨 하사 3 아산신도시 16.10.07 10:00 답글 신고
    오오 우리동네~~^^
  • 레벨 대위 2 simsimcho 16.10.07 10:03 답글 신고
    니아부지 뭐하시노
    백순데예
  • 레벨 중사 2 스타이예 16.10.07 10:04 답글 신고
    아산에서 하긴하는데 전종목 아산에서하는건 아니에요~^^ 오늘부터 일주일동안 전국체전 전국장애인체전 같이하네요
    다들 화이팅입니다
    아산도 화이팅ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 16.10.07 10:06 답글 신고
    멀리사는 설,경기촌놈은 아산을 탕정 포도즙으로 배웠습니다^^;

그리고 그게 지역 이름이었다는걸 안지는 불과 수년전ㄷㄷㄷㄷ;

워낙 특이해서 전혀 생각못했습니다ㅋ

전체전 성황리에 좋은기록 많이 나오길~~
  • 레벨 중사 2 스타이예 16.10.07 10:12 답글 신고
    아산에는 현대도있고 삼성도 있어요ㅋㅋㅋ
    그래서 타지에서도 마니온다는 촌동네..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 개념챙겨라 16.10.07 10:19 신고
    @스타이예 도시빠네요~^^ 전 시골이 좋아요 촌동네가 좋습니다 미세먼지많은 도시에서 많이 마시면서 사세요~^^
  • 레벨 병장 이라도나 16.10.07 11:13 신고
    @스타이예 ,,,예전에는 충남 아산군 온양읍 이였다가,,,88년정도에 온양시 승격...아산군 온양시 다른 명칭 쓰다가,,95년 아산군과 온양시 합치면서 이름을 군 이름 따르는 바람에 아산시가 됐죠 그당시 온양분들이 지명이름을 많이 반대 했지만 행정법상,,,군 명칭을 쓴다네요 대천하고 보령이 합쳐지며 대천이라는 이름이 없어지듯,,,
  • 레벨 병장 이라도나 16.10.07 10:17 답글 신고
    오래전 이름은 온양온천으로 알려졌죠
  • 레벨 중사 2 스타이예 16.10.07 10:45 신고
    @이라도나 원래는 아산이랑 온양이랑 다른동네 ㅋㅋㅋ 합친거에요
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 16.10.07 10:47 신고
    아!!! 그랬군요~~아버님 붕우중에 제가 온양아저씨 라고 부르는 분이 계시거든요~

어렸을땐 온천타운 몇 번 가본적도 있어요~

도랑 수문막고 무쇠솥 걸어놓고 철렵해본것도 그때가 처음이었고~

온양이라고 하니 확 반갑네요~ 이것도 이제나 알았음^^; 감사~
  • 레벨 소장 경사니대구냥 16.10.07 10:09 답글 신고
    하~ 귀엽다~
  • 레벨 하사 1 반전의반전 16.10.07 10:10 답글 신고
    역시 아들래미는 볼테기 꼬집하는 재미가 있네요 ㅎ
  • 레벨 이등병 다빈치코드 16.10.07 10:34 답글 신고
    배방 삽니다. 반가워요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 이라도나 16.10.07 11:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 늙어서 그런가 부다,,
  • 레벨 상사 1 마컷 16.10.07 10:53 답글 신고
    고향이네요. 저는 신창입니다.
  • 레벨 상사 2 Mahlerian 16.10.07 11:21 답글 신고
    오늘 개막식에 초청되어 갑니다.ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장