바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 20년째초보운전 16.10.25 15:34 답글 신고
    누가되었든 앞선 근10년간 언놈과 언년이 싸놓은 똥 치울려면 욕을 먹을수밖에 없습니다..
    다만 훗날에 잘했다는 말을 듣게 되시겠죠...
    허나 똑같은 놈이 된다면 ...
    진짜 헬게이트 오픈되는겁니다....
    답글 3
  • 레벨 준장 20년째초보운전 16.10.25 15:34 답글 신고
    누가되었든 앞선 근10년간 언놈과 언년이 싸놓은 똥 치울려면 욕을 먹을수밖에 없습니다..
    다만 훗날에 잘했다는 말을 듣게 되시겠죠...
    허나 똑같은 놈이 된다면 ...
    진짜 헬게이트 오픈되는겁니다....
  • 레벨 대위 1 천안체크카드 16.10.25 15:35 답글 신고
    헬게이트는 이미 열렸음
  • 레벨 대위 3 빙꼴 16.10.25 15:36 신고
    @천안체크카드 그럼 어밴져스맴버중 추천받습니다..ㅋ
  • 레벨 상사 1 iQ150맨살회원 16.10.25 15:38 답글 신고
    글게요 잘해도 본전 못해도 별 티도 안날듯
  • 레벨 중장 마눌킹 16.10.25 15:37 답글 신고
    일단 여자는 아니고

군면제자도 빼야하고 가족이 깨끗해야하고

믿음을 줄수 있는 대통령이어야함

현직 시장 도지사들은 대선출마선언하면

현 직책 사퇴하는것도 필수

낙하산도 제외..
  • 레벨 대위 3 우에하라카렌 16.10.25 15:38 답글 신고
    그런사람이 있을까요? 그리고 사상도 건전해야겠죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 iQ150맨살회원 16.10.25 15:40 답글 신고
    걍 못배웠더라도 착하고 성실하고 청렴한 사람이 차라리 했으면 이보단 좋으듯 싶네요
  • 레벨 준장 20년째초보운전 16.10.25 15:44 신고
    @iQ150맨살회원 제가 출마해볼까요..?
  • 레벨 상사 1 iQ150맨살회원 16.10.25 15:59 답글 신고
    국회의원들 직원 갈구듯 갈구실라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 고거 볼만하것네요
  • 레벨 중장 난한번도모태범 16.10.25 15:43 답글 신고
    콜란 코카
  • 레벨 상사 1 iQ150맨살회원 16.10.25 15:46 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중위 3 한대가리 16.10.25 15:46 답글 신고
    E j 명
  • 레벨 상사 1 iQ150맨살회원 16.10.25 15:47 답글 신고
    저도 뭐 눈이가는 한분이라 생각합니다
  • 레벨 소장 알수없는인간들 16.10.25 15:47 답글 신고
    이재명시장이라면 왠지뿌리뽑을거같음
  • 레벨 상사 1 iQ150맨살회원 16.10.25 15:50 답글 신고
    전 한표 생각하고있죠 일단은
  • 레벨 중장 블키 16.10.25 15:52 답글 신고
    북한 허락받는분도 안돼고 네이티브 스피커도 안돼고.. 그럼 그분 밖엔 없군요.. 아이큐 400이신분.
  • 레벨 상사 1 iQ150맨살회원 16.10.25 15:54 답글 신고
    롤스 타시는 그분 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 16.10.25 16:01 답글 신고
    내 눈을 바라봐~
  • 레벨 중위 2 부르릉고고 16.10.25 16:11 답글 신고
    진짜 생각해봤습니다. 진짜 진짜로 아사리 허본좌님을 찍을걸~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장