바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 5400 16.10.30 11:30 답글 신고
    타일 다뜯어 내고 하려면 힘든가요?
  • 레벨 대령 2 쿠앙쿠앙 16.10.30 11:34 답글 신고
    다시 재시공해도 문제 없습니다
  • 레벨 소장 짬찼냐 16.10.30 11:35 답글 신고
    시골 여인숙 스타일이네[요
  • 레벨 중사 2 y2858 16.10.30 11:35 답글 신고
    바닥타일은덧방이 가능하지만 벽은 안됩니다
    화이팅이요
  • 레벨 병장 jkmiracle 16.10.30 11:43 답글 신고
    바닥은 괜찮겠죠? 감사합니다^^
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 16.10.30 11:40 답글 신고
    전세인데 왜 바꿀려고 하시는지......
  • 레벨 병장 jkmiracle 16.10.30 11:43 답글 신고
    너무 더러워서요ㅜㅜ 주인분이 욕실빼고는 다른곳은 다 수리해주셔서 욕실만 제가 해볼려구요.
  • 레벨 소위 1 다크소울4 16.10.30 12:30 신고
    @jkmiracle 그냥 줄눈시공만 하세요 ㅠ 주인만 좋아 합니다. 전세 나갈께 엄청 후회함..
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 16.10.30 11:47 답글 신고
    곰파이 ㄷㄷ 락스 겁나뿌리세요
  • 레벨 중사 3 굴언니 16.10.30 12:36 답글 신고
    아 진짜더럽네요
    혹시노총각이신가요?
    견혼했는데도 욕실곰팡ㅈ이가 저정도면
    아내되는분 좀 심각한듯
  • 레벨 병장 jkmiracle 16.10.30 12:56 답글 신고
    지금 사는집이 아니라 이사갈곳 집보러 갔을때 찍은거에요. 노총각 아저씨 혼자 살드라구욪
  • 레벨 훈련병 타일장수 16.10.30 12:57 답글 신고
    전세니 덧방해서 살아요! 한 4~5년 문제 없음요!
    줄눈은 그라이더로 줄눈파시고 아덱스 줄눈으로 하세요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장