바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 BEMANNER 16.11.08 13:50 답글 신고
    엿먹어
  • 레벨 원사 3 뚜껑아열려라 16.11.08 13:51 답글 신고
    나도그랬어 근데 차마 1번은 못뽑것더라 손목을 자르면 잘랏지ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 니젖아담할라나 16.11.08 13:53 답글 신고
    lg폰이 왜나와 비유 뭐같이 하네
  • 레벨 중장 아주마니드림 16.11.08 13:53 답글 신고
    병진같은 개소리로 들려요..

그냥 손모가지 자르던지 말던지하고 꺼지세요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 똥깨네 16.11.08 13:54 답글 신고
    니가 더 나빠 ⊙⊙
  • 레벨 중령 3 별노무 16.11.08 13:54 답글 신고
    좆잡고 반성해
  • 레벨 중장 따봉은운명 16.11.08 13:54 답글 신고
    반말금지
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 16.11.08 13:55 답글 신고
    자 이리와봐. 손구락 하나 자르고 얘기 시작하자.
  • 레벨 대위 3 주님두놈더갑니다 16.11.08 13:55 답글 신고
    쑈럴헌다 ㅋㅋ 니네 동내로 가라 여기와서 더렵히지말고
  • 레벨 중장 똥깨네 16.11.08 13:55 답글 신고
    개자슥아 ⊙⊙
  • 레벨 중사 1 진짜 16.11.08 13:55 답글 신고
    멍멍?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 똥깨네 16.11.08 13:56 답글 신고
    좆망구리새끼야 ⊙⊙
  • 레벨 중장 똥깨네 16.11.08 13:56 답글 신고
    씹자슥아 ⊙⊙
  • 레벨 하사 2 단뚜기 16.11.08 13:57 답글 신고
    투표라도 한게 어디입니까 진짜 욕먹어야 할사람은 투표를 안한사람입니다~!!
  • 레벨 중장 똥깨네 16.11.08 13:58 답글 신고
    아 씨박새끼 ⊙⊙

7시간동안 욕해버리고싶네??
  • 레벨 중장 똥깨네 16.11.08 13:59 답글 신고
    이 씨박 뇌속에 하이면만 있는 새끼야 ⊙⊙
  • 레벨 원사 2 유지비는있는가 16.11.08 14:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    욕밖에 없네?

대한민국 민주주의 국가 아니야?
    누가 누굴뽑든간에 그건 개인의 자유인데
    니들 애미애비가 1번 뽑았어도 욕할것같구나

니들 인성 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 인터쿨 16.11.08 14:00 답글 신고
    일기 읽어준 사람들에게 감사한 마음을 가져라

그래도, 욕이라도 관심을 주잖아.

고마워 하며 살줄 알아야지

아직도 정신못차리고 반성을 안 하고 있네.
  • 레벨 원사 3 반디고 16.11.08 15:04 답글 신고
    음....당신이 당신의견을 민주주의란 이름을 들먹이며 여기에 글을 썻듯이..
    다른 사람들도 당신이 써놓은 글을보고 당신과 뜻이 다르면 당신을 비판할 수 있는 자유도 있는거 아닌감유~~
    그걸가지고 머라하면 안되지유~~
    여긴 민주주의 국가니까
  • 레벨 원사 2 유지비는있는가 16.11.08 14:02 답글 신고
    와 1번 찍었다는 글 하나에 이렇게 인신공격해도 되는거야?

진짜 대단하다 너네들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 유지비는있는가 16.11.08 14:08 신고
    @똥깨네 넌 우선 신고할게 좀 심하네 캡쳐는 했어 얼굴한번 보자
  • 레벨 중령 3 무정실 16.11.08 14:02 답글 신고
    괜찮아.
    니가 찍어서 된게 아니고, 투개표 조작해서 된거니까.
  • 레벨 중위 3 오병장 16.11.08 14:12 답글 신고
    5%?
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 16.11.08 15:19 답글 신고
    아야ㅡ할복하렴
  • 레벨 대령 3 햄토리 16.11.08 15:20 답글 신고
    어휴 진짜 어설픈 양비론 개쪄네 쓸려면 좀 책 좀 읽어라 그럴싸하게 글 쓰는 깜도 안되는구만 누가보면 어깃장으로 밖에 안보이니 자숙하시길
  • 레벨 중위 1 Sharp 16.11.08 15:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    놀구있네
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 애널라이프 16.11.08 15:41 답글 신고
    그래 투표라도 하고 좃잡고 반성하고 욕먹으니 다행이다 아마 투표도 안하고 욕하는 사람들 부지기수 그놈들이 더 나쁜놈
    참고로 나도 1ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 뚜뚜뚜루루루 16.11.09 00:58 답글 신고
    에라이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장