바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 cjj5659 16.11.11 02:53 답글 신고
    선댓글 후감상!!
    타이어뱅크는 어휴, 사장을 1년마다 바꾸는게 말이됩니까..
    암튼 그건그거고, 참 결혼 잘 하신듯, ^^ 항상 건강하세요
  • 레벨 대위 3 열강남아 16.11.11 13:19 답글 신고
    5659님도 항상 건강하세요~
  • 레벨 소위 1 랙종 16.11.11 03:08 답글 신고
    오랜만입니다
  • 레벨 대위 3 열강남아 16.11.11 13:19 답글 신고
    네 그렇네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 고젯트변태수비 16.11.11 03:08 답글 신고
    위치가 어딘지 알수있을까요? 쪽지로라두 부탁드려요~~
  • 레벨 중위 3 흥쿡쨩 16.11.11 07:36 답글 신고
    대놓고 말씀드려도 되나... 이천시 진리동 입;;;
    위치는...경기도입니다
  • 레벨 소장 타락천사 16.11.11 03:13 답글 신고
    임펙핀은 거의 다른 임펙과 공용이니.
    여러공구 없체에 물어보시면.
    따로 나오는걸로 압니다.
  • 레벨 대위 3 열강남아 16.11.11 13:20 답글 신고
    안그래도 근처 공구가게 갔었는데 없더라고요ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 16.11.11 03:35 답글 신고
    하도 많이봐서 이젠 감흥이 덜하네요 님뿐만 아니라 다들힘들게살고 가족을 위해삽니다
  • 레벨 중장 야동가시리 16.11.11 05:54 답글 신고
    말하는 꼬라지하고는 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 열강남아 16.11.11 13:20 답글 신고
    네~
  • 레벨 중장 야동가시리 16.11.11 05:55 답글 신고
    언제나 추천합니다~
  • 레벨 대위 3 열강남아 16.11.11 13:21 답글 신고
    언제나 소중한 추천 감사드립니다
  • 레벨 소장 뚜뚜뚜루루루 16.11.11 06:46 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 열강남아 16.11.11 20:12 답글 신고
    소중한 추천 감사합니다
  • 레벨 대장 한국국회의원열명으로 16.11.11 07:51 답글 신고
    쟁이님 빵꾸 떼울때 지렁이 끼는 송곳 하나만 얻을수있을까요? 국정농단관련한 간첩새끼들좀 찔러죽이게 아오빡쳐 전국민이 몇주동안 스트레스가 만빵이네요
  • 레벨 대위 3 열강남아 16.11.11 20:12 답글 신고
    저도 마음만은 굴뚝 같네요
  • 레벨 소장 해루질왕자 16.11.11 08:12 답글 신고
    최순실게이트가 아니라 박근혜 게이트 에요 ㅎ 오늘 하루도 수고하세요
  • 레벨 대위 3 열강남아 16.11.11 20:13 답글 신고
    아하 그렇게 불리우는거네요 ㅎㅎ 좋은정보감사합니다
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.11.11 08:18 답글 신고
    우리 동네에도 이런 분 있으려나. 나중에 사장님 되시면 양심 타이어 체인점 여세요 ㅋㅋㅋ

암튼 제가 보배 가입한 이래로 가장 자동차 커뮤니티에 맞는 시리즈를 게시하는 분이 아닌가 생각합니다.

매번 잘 보고 있습니다. 파이팅하세요.
    시국이 이래도 각자 자리에서 최선을 다하면서 관심만 가지고 사시면 됩니다. 몸이 못가면 마음으로 응원하면 되구요.
    시국을 의식하셨다는 자체가 중요한 겁니다.

관심도 없는 사람 많아요....
  • 레벨 대위 3 열강남아 16.11.11 20:16 답글 신고
    투표때마다 휴일이라고 해외여행가고
    거기서 거기인데 뭔 투표를 하냐고 하는 사람들도 이번사건을 계기로 제발 관심좀 갖길바라네요 제 주변에도 그런 쓰레기 같은 생각 가지고 있는 년놈들 있는데 참 안탑깝습니다
  • 레벨 일병 시대의물들임 16.11.11 08:19 답글 신고
    235 45 18 스노우타이어가격 한국타야,미쉐린,컨티넨탈 가격좀 쪽지부탁합니다 꾸벅
  • 레벨 대위 3 열강남아 16.11.11 20:16 답글 신고
    스노우는 겨울 한철만 쓰는데 구지 비싼걸 쓸필요가 있을까요? ㅎㅎ
  • 레벨 상병 whenidredm 16.11.11 08:23 답글 신고
    추천!잘봤습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 열강남아 16.11.11 20:17 답글 신고
    소중한 추천 감사합니다~~
  • 레벨 일병 미니백 16.11.11 09:36 답글 신고
    추천 꾸욱
  • 레벨 대위 3 열강남아 16.11.11 20:17 답글 신고
    추천 꾸욱 감사드립니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 열강남아 16.11.11 20:18 답글 신고
    얼마전에 카카오네비 로드뷰 차량 지나가더니 업데이트 됐나보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 뻘건늑대 16.11.11 10:28 답글 신고
    뉴카렌스 차량 타고 있습니다. 뒷타야 갈아야하고 얼라인도 봐야하는데 주소 좀 쪽지로 보내 주심 안될까여.
    겁나 열심히 보고 있습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 열강남아 16.11.11 20:18 답글 신고
    진짜 허접하고 수준낮은글 항상 잘봐 주셔서 감사합니다
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 16.11.11 10:45 답글 신고
    아후 넘흐 재미지셔^^
    시간날때 꼭 들르겠습니다...
    여그는 강원도 평창입니다^^
    평창...너무 멀어효ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 외각수난도로 16.11.11 10:48 답글 신고
    ㅊㅊ 잼나게 읽고갑니다

항상 건강 안전 잘챙기시고요^-^
  • 레벨 대위 3 열강남아 16.11.11 20:20 답글 신고
    추천 감사합니다 몸이 재산이기에 항상 안전위주로 일하지만 살짝 살짝 다치니 슬프네요 ㅜㅜ 감사합니다
  • 레벨 간호사 눈이마이아파 16.11.11 11:07 답글 신고
    멋지십니다~ 늘 응원합니다~^^
  • 레벨 대위 3 열강남아 16.11.11 20:20 답글 신고
    늘 응원해 주시는 덕분에 이렇게 잘지낼수 있다 생각되네요 감사합니다
  • 레벨 상사 1 라우엘 16.11.11 11:09 답글 신고
    저도 주소 좀 부탁드립니다.
    이천시 진리동 타이어뱅크 인가요? ^^
  • 레벨 대위 3 열강남아 16.11.11 20:21 답글 신고
    죄송하지만 타이어뱅크 아니에요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 물아일체 16.11.11 11:29 답글 신고
    볼 때마다 느끼지만 필력이 대단하세요!!!
    재밌게 읽었습니다.
  • 레벨 대위 3 열강남아 16.11.11 20:21 답글 신고
    저의 필력에 대해서 과찬해 주셔서 감사합니다
  • 레벨 원사 1 BARREL 16.11.11 11:55 답글 신고
    저도 위치좀 쪽지 부탁드려요. 타이어는 갈았는데 휠얼라이먼트는 여기서 받고 싶네요. 먼지역이라 아울렛갈때 들르게요.
  • 레벨 대위 3 열강남아 16.11.11 20:22 답글 신고
    가까운 매장에서 받으시는게 더 이득아니신가요? ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 cd200123 16.11.11 12:41 답글 신고
    집이 여주라서....저도 주소좀 부탁드립니다.....^^
  • 레벨 대위 3 열강남아 16.11.11 20:22 답글 신고
    여주면 그리 멀지 않다고들 하던데 전 여주가 어딘지 모르겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 에스손오공 16.11.11 16:11 답글 신고
    빵구도사님!
    오래간만에 올라온 글 재미있게 읽었습니다.
    심통쟁이 댓글에 혹 상처받으시지 않으셨으면 좋겠습니다.
    다문화시대에 그러려니~ 하고

여긴 마폰데요.
    16.01생 마눌용 벤과 16.08생 나용 뱀의 타이어 거시기를 보러가야 되겠어요.
    죄다 랜슬럿이라 편마모 없이 잘 써야 경제가 유지되거든요.
    새 차라 괜찮을 줄 알았는데 오늘 글을 보니 꼭 거시기를 보아야겠다고 생각이 듭니다.

빵구님 동네에 전철 공사하느라 가게 앞을 가끔 지나댕겨서 위치을 잘 알고 있습니다만
    지금은 공사가 끝나서 일부러 가야하는데 틈이 안 나네요.

천상 동네에서 보아야 할텐데 35년 오너를 해서 차잘알이라고 생각하지만
    거시기는 한번도 안 해보아서 저 앞의 누구처럼 눈탱이 맞을까봐 두렵네요.

상암동,성산동,가양동 부근에 혹시 추천할 곳 있으시면 쪽지좀 주셨으면 고맙겠습니다.
  • 레벨 대위 3 열강남아 16.11.11 20:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 이젠 악플도 그러려니 합니다 악플이라도 그만큼 제글을 봐주셨다는 관심이니깐요 제일무서운건 무관심 인것 같습니다 부근에 추천드릴수 업체 있으면 쪽지드릴께요~
  • 레벨 훈련병 택트지존 16.11.12 20:58 답글 신고
    매번 글 재밌게 잘보고 있습니다. 항상 힘내세요!!
  • 레벨 대령 1 알라온 16.11.17 18:40 답글 신고
    매주 잘보고있다가 한주 쉬니 얼매나 아쉬운지 ㅋㅋ;;
    잘보고 갑니다. 건강하세요~ 추천~
  • 레벨 일병 루칸르이 16.11.22 13:25 답글 신고
    타이어 4짝을 7월에 12만km에 갈았는데 위치교환은 언제쯤 하나요?? 장착점 가면 공짜로 해주실려나?
  • 레벨 중사 2 경기고속 16.11.26 15:53 답글 신고
    좌표 좀 부탁드립니다.
    설 신당동 사는데 경기도권이면 쉬는날 가려구여^^
  • 레벨 훈련병 koaman2552 16.11.26 16:49 답글 신고
    어제타이어 4짝교체하고 갔습니다.
    감사합니다!ㅋㅋ추운데 조심하셔요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장