바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 남자라면매운맛 16.11.30 23:23 답글 신고
    얼른 변호사선임하고 방송쪽제보하세요
    죄송한말씀이지만 일을 키워야합니다.
    딸가진아빠로써 피가거꾸로솓아서 죽겠네요
    답글 0
  • 레벨 중령 1 똘이79 16.11.30 23:12 답글 신고
    죄송합니다.힘내시라는 말 밖에는...ㅠㅠ누가좀 도와주셨으면 하네요!~
    답글 0
  • 레벨 소장 jangceo 16.11.30 23:14 답글 신고
    자식둘키우는 부모인데
    진짜 때려 죽일놈들이 넘 많네요.
    심심한위로를 드립니다.
    힘이 못돼드려서 정말 미안합니다.
    답글 0
  • 레벨 중령 1 똘이79 16.11.30 23:12 답글 신고
    죄송합니다.힘내시라는 말 밖에는...ㅠㅠ누가좀 도와주셨으면 하네요!~
  • 레벨 소장 jangceo 16.11.30 23:14 답글 신고
    자식둘키우는 부모인데
    진짜 때려 죽일놈들이 넘 많네요.
    심심한위로를 드립니다.
    힘이 못돼드려서 정말 미안합니다.
  • 레벨 하사 2 투덜이12 16.11.30 23:15 답글 신고
    힘내세요!!
    응원하겠습니다!!!
    희망 잃지마시고 내 아이가 보고 있다는 것을 잊지마세요!!
  • 레벨 하사 2 범버카 16.11.30 23:15 답글 신고
    정말 헬조선. . 법꼬라지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 han태극 16.11.30 23:16 답글 신고
    때려 죽일새끼들
  • 레벨 대장 넙적만두 16.11.30 23:18 답글 신고
    헬조선은 돈 인맥 없으면 아무것도 할수 없는 나라입니다ㅡㅜ 힘내십시오 감기조심하시고요
  • 레벨 소위 1 남자라면매운맛 16.11.30 23:23 답글 신고
    얼른 변호사선임하고 방송쪽제보하세요
    죄송한말씀이지만 일을 키워야합니다.
    딸가진아빠로써 피가거꾸로솓아서 죽겠네요
  • 레벨 상사 3 철물점 16.11.30 23:24 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 소장 조용히강하다 16.11.30 23:24 답글 신고
    나라가 개판이네..슬프네요.
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 16.11.30 23:30 답글 신고
    하 머라 말씀드릴수가없네요. 진짜 죽이고 싶네요. ㅜㅠ
  • 레벨 중사 2 아빠초보 16.11.30 23:44 답글 신고
    딱히 아는 방법도 없고 해서 위로의 마음만 더합니다.
    힘내세요
  • 레벨 중사 3 창원시 16.12.01 00:15 답글 신고
    같은지역이고 초딩자식을둔 아비로서 더 맘이 아프네요 애기가 걱정이네요 힘내시길..
  • 레벨 병장 나가요다 16.12.01 05:20 답글 신고
    아버지 힘내세요. . .
  • 레벨 대장 장형 16.12.01 07:04 답글 신고
    더러운세상 글읽으면서 미치도록 소름돋네요. 한 딸의 아빠로써 남일같지 않네요! 힘내십시요.
  • 레벨 상사 3 후륜6기통 16.12.01 08:05 답글 신고
    힘내십시오. 빨리 상처가 치유되길 기원합니다!
  • 레벨 중사 3 lluvia 16.12.01 09:41 답글 신고
    아이고....아빠의 마음이 충분히 이해가갑니다...ㅜ
  • 레벨 중사 3 devil7 16.12.01 10:21 답글 신고
    위에분 말씀대로 변호사 선임하시면서 방송제보를 해보시는건 어떨까요.
  • 레벨 상사 1 데이브스위트 16.12.01 10:37 답글 신고
    개같은나라 못된놈이 잘사는나라!언론에 알리시는게 좋겠지요.상처 치유는 쉽게 안되지만 힘내시란 말밖에 못드리네요.
  • 레벨 원사 2 소외농민 16.12.01 10:51 답글 신고
    제가 알고았는 사실과 조금 다르네요

여기서 학교 옹호는 하지 않겠습니다 초기 대응은 분명 잘못된 것으로 보이니..

허나 다른 사이트 에서 봤을땐 사람들이 좀더 객관적으로 글 적어주던데ㅠ여긴 앞뒤 알아보지 않고 댓글 적는게 아쉽네요

현재 경찰과 학부모위원으로 구성된 학폭 재심이 되었고
    경찰도 혐의 없음으로 처분되었다고 뉴스에 나왔던데

좀 더 객관적으로 지켜봐야할듯 합니다
  • 레벨 대위 2 까이블루 16.12.01 13:03 답글 신고
    법무 및 미디어 대응을 제안 드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장