바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 16.12.07 17:56 답글 신고
    이야 저때 벌써 저정도면 우리는 애궁 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 읍니다 16.12.07 17:57 답글 신고
    구두닦이 녀석들 포즈 멋지네 ㅎ
  • 레벨 상사 2 Hollyshot 16.12.07 18:00 답글 신고
    와 사진 멋지네요 역시 명장의 실력은 타고 나는군요
  • 레벨 대장 스그라 16.12.07 18:03 답글 신고
    멋지네 살아있는역사임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 ch2709 16.12.08 13:35 답글 신고
    우리나라는 소 끌고 밭 갈았다
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 16.12.07 18:20 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 16.12.08 09:43 답글 신고
    없죠? 유색인이..탑승금지 출입금지 되던 시절이 있었다던데...

근데 이건 차치하고 자기만의 시각으로 세상을 보는 감각이 일찍이 있었구나..

허긴 스필버그 형님도 소싯적부터 장난 아니셨드만...역시 어느정도 타고난 재능도 있어야 하는건가..

얃옹이라면 나도 좀 새로운 관점과 시각에서 접근할 수 있는데..시나리오 보내볼까?ㅋ
  • 레벨 중사 2 상처엔후세인 16.12.08 09:53 답글 신고
    11번째정도사진보면 남자손이 여자옷안으로 들어가고있어요.;;
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.12.08 10:54 답글 신고
    여기도 금수저 나무젓가락이 확실히 갈리는군....
  • 레벨 대위 2 전문싸기꾼 16.12.08 12:00 답글 신고
    역시 될썽 싶은 나무는...
  • 레벨 대장 ch2709 16.12.08 13:35 답글 신고
    놀라운 사실은.......미국 국민들은 저 당시보다 지금 더 못삼
  • 레벨 준장 부전행무궁화호 16.12.08 14:30 답글 신고
    미국 저당시에는 진짜 멋쟁이들 많았네요.
    지금 미국은 청바지에 흰티만 입고 뎅기는 사람들이 95% 인데.. ㅜㅜ
    미니스커트에 검스 살스 구경하기 하늘에 별따기.. ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 컴부품맨 16.12.08 16:21 답글 신고
    이건 거짓말일꺼야 요즘 사진을 흑백처리했네요
  • 레벨 대령 3 우문현답 16.12.08 17:16 답글 신고
    마지막 두번째 여자 느끼네요..
  • 레벨 원사 3 닥치고푸락셀 16.12.08 17:26 답글 신고
    영화 once upon a time in america 생각 나네요
    잘있나...? 누둘스....
  • 레벨 중위 2 아그리파 16.12.08 19:51 답글 신고
    타고난 포커스맨~~
  • 레벨 중사 1 뉴체어맨오너 16.12.09 01:24 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장