바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 노무현대통령 16.12.22 19:37 답글 신고
    일베충 두명 출동
  • 레벨 중장 대구그란투리스모 16.12.22 19:38
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 소위 2 노무현대통령 16.12.22 19:40 신고
    @대구그란투리스모 니는 여기서 그걸로 유명한데요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 노무현대통령 16.12.22 19:42 신고
    @대구그란투리스모 알바티내노?
    내가 있는 얘기인지
    없는 얘기인지 물어봤나?
    일베충 두마리에 왜 헬구충 마냥 극딜?
    ㅋㅋ ~충^^~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 노무현대통령 16.12.22 19:43 신고
    @대구그란투리스모
    니는 그래서 좋겄다 ㅋㅋㅋㅋ
    해봐라 계속
  • 레벨 대령 2 달구지997 16.12.22 19:39 답글 신고
    어찌됐든 챙피하긴 하네요...
  • 레벨 원사 2 음하하하하 16.12.22 19:40 답글 신고
    여기 있는 애들 수준이 딱 박사모다. 저런 수준 낮은 청문회를 보며 감동받고 잘했다고 박수칠 정도면... 저런 애들이 대한민국 유권자라는게 소름돋음. 박사모 욕할 처지가 안된다.
  • 레벨 중장 대구그란투리스모 16.12.22 19:46 답글 신고
    정게아재 니고향가라
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 16.12.22 19:54 신고
    @대구그란투리스모

넌 여기가 고향이냐?

야부리까지말고 깝싸지마 토쏠려 아치시캬

주절주절 랩해논 꼬라지봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 줜맹구야

• 레벨 소위 2 노무현대통령 16.12.22 19:44 답글 신고
    아이고 헬구코스프레 저것은 변함이 없네
    ㅎㅎ
  • 레벨 대장 닭발은세개 16.12.22 19:45 답글 신고
    여기가 대구 일베충들 정모하는 곳인가요? ㅋ
  • 레벨 중장 대구그란투리스모 16.12.22 19:47 답글 신고
    여기 빡대가리충 많아서 참교육중
  • 레벨 소위 2 노무현대통령 16.12.22 19:47 답글 신고
    아 정게에 서식하는 버러지들입니다
    서로 추천하고 뻘 댓글다는
  • 레벨 하사 1 탱이탱이탱이 16.12.22 19:47 답글 신고
    궁금해서 여쭤보는건데 우병우를 옹호하시는건가요?
  • 레벨 소위 2 노무현대통령 16.12.22 19:47 답글 신고
    소병우 성애자 글이네
    캬아악 퇫
  • 레벨 중장 대구그란투리스모 16.12.22 19:49 답글 신고
    아니요 옹호가아니고 준비안된 의원들이 답답해서요 몇일잠수탓는 우병우보면 단단히준비하고 나왓을텐데 최악이더군요
  • 레벨 중장 대구그란투리스모 16.12.22 19:49 답글 신고
    오다뜻모르니? ㅋ
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 16.12.22 19:48 답글 신고
    흑흑흑~ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 노무현대통령 16.12.22 19:49 답글 신고
    마 그래서? 똥차 투린가뭔가
    소병우 그만큼 빨았으면 마이 빨았다이가?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 노무현대통령 16.12.22 19:56 신고
    @대구그란투리스모 ㅋㅋㅋ 좋아? 흥분해가 우야노 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 노무현대통령 16.12.22 19:51 답글 신고
    아이참 알박들 댓고놀면 좋다이거다ㅋㅋㅇㅋ
  • 레벨 소위 2 노무현대통령 16.12.22 19:54 답글 신고
    개솔 그만하고 병우 좋아?
  • 레벨 대위 2 nolzapan 16.12.22 20:01 신고
    @대구그란투리스모 아니 그니깐 우병우 옹호하는거야 아니야. 그것만 말해.
  • 레벨 소위 2 노무현대통령 16.12.22 19:55 답글 신고
    좋냐고?
  • 레벨 소위 2 노무현대통령 16.12.22 20:00 답글 신고
    아니 말을 해보라고 이 알박새끼야
  • 레벨 소위 2 노무현대통령 16.12.22 20:00 답글 신고
    어?
    우병우 빨면 대통령 시키주드나?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 노무현대통령 16.12.22 20:01 답글 신고
    가서 도시락이나 나눠 쳐먹어라.잡놈들
  • 레벨 소위 2 노무현대통령 16.12.22 20:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2호봉 바른운전중 16.12.22 20:01 답글 신고
    쪽빠리가 싸질러놓은 사생아들이
    여기저기 많은가본데
    작두로 자릅시다^^
  • 레벨 소위 2 노무현대통령 16.12.22 20:02 답글 신고
    조선족이라 그런지 무조건 댓글달고보네
    에라이 땟놈쉬키마
  • 레벨 중령 3 감정코칭 16.12.22 20:05 답글 신고
    뭔 소린지 글 좀 똑바로 써라.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장