바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 내가어따주차했지 17.01.20 14:42 답글 신고
    학교에서 CAD수업 시간에 몰래 했던 기억이 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 족방매야 17.01.20 14:52 답글 신고
    Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 진해 17.01.20 15:01 답글 신고
    ㅋㅋ대박이네
  • 레벨 중사 3 스푼벤딩 17.01.20 15:32 답글 신고
    저거 다른수업시간에 스타 몰래켜고 하는거아닌가요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 후배위한오빠 17.01.20 16:38 답글 신고
    제가 좀 합니다만...반박할 수 없군요
  • 레벨 소위 1 쏘랑또오너 17.01.23 10:32 답글 신고
    아비터 캐리어 다나오겄네.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 17.01.23 10:33 답글 신고
    학교에서하면 거의UDP로 했는데..

선생님이 방파놓고 애들 낚았음...

방금 들어온 0000 누구냐.. 나와!
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.01.23 10:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋네요
  • 레벨 중령 3 베리까나 17.01.23 10:40 답글 신고
    마우스 위에 수건 올리고 했던 기억이. 안들리게하려고
  • 레벨 소령 3 냐홍 17.01.23 10:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 영도MD 17.01.23 10:57 답글 신고
    대박이네 ㅋㅋ CRT 오랜만에 보는
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.01.23 11:41 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 dbzzang 17.01.23 11:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 UNI그래 17.01.23 12:10 답글 신고
    우리때는 스타할사람 스타하고 gta멀티하는사람 멀티하고...컴퓨터수업때 제일 짜증나는 기능 선생님모니터 화면이

학생들 모니터에도 같은 화면으로...ㅎㅎ 지루해요 지루해...
  • 레벨 대령 3 반정부군 17.01.23 12:19 답글 신고
    와~우리뗀 지뢰찾기나 프리샐했는데
  • 레벨 원수 은빛의활 17.01.23 12:25 답글 신고
    나땐 리니지 하얀손 했는데ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 밝전사 17.01.23 12:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 바람이분다 17.01.23 14:00 답글 신고
    쟤들도 아재로 들어가나 보네요.ㅎㅎ 우리 때엔 카세트 테잎 꼽고
    플레이버튼 누르고 화면에 점이 꽉 찰때 까지 20~30분 기다렸다가
    너구리 했는데.ㅋㅋㅋ 선생님이 한바퀴 돌면 테잎 빼야해서 플레이도
    못한 적이 대부분...
    지금은 울 애들 잘 가르쳐서 스타 같이 하려 합니다~ㅎ
  • 레벨 중사 3 아들아개구리타러가자 17.01.23 14:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 카세트테잎 최소 이분은 40대일듯..ㅋㅋㅋ 너구리...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.01.23 15:45 답글 신고
    저도 스타 요즘 밀리는 안하지만..
    유즈맵은 합니다ㅋㅋㅋ
    요즘은 마린키우기 여러 시리즈 즐기고 있네요ㅋ
    사진보니 추억이..컴퓨터시간에 스타 몰래 하다가 걸리고ㅋㅋㅋ...
  • 레벨 대위 2 영창전기징어 17.01.23 17:23 답글 신고
    그립네요..ㅋㅋ저는 피파하다 스타하다...포트하다가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 neogun 17.01.23 17:30 답글 신고
    저는 워크래프트3로 파오캐라는 유즈맵 한 기억이...
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.01.23 17:41 답글 신고
    저거 마우질 하는거 보면 티 팍팍 날텐디.
  • 레벨 준장 부전행무궁화호 17.01.23 18:09 답글 신고
    컴퓨터 스타로 배웠슴. ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.01.23 18:46 답글 신고
    operation cwal
    연속 질럿생산 :마이 라이포 아이어~ 마,마,마,마,마,마이 라이포 아이어~~
  • 레벨 하사 3 엘디 17.01.23 22:13 답글 신고
    저희 학교는 막아놨던데 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장