바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 서쪽하늘에노을 17.02.02 14:16 답글 신고
    사이다네
  • 레벨 소장 성관개토대왕 17.02.02 14:16 답글 신고
    멋진글이네요
  • 레벨 소장 달려라오봉카 17.02.02 14:16 답글 신고
    하하
  • 레벨 원수 정점의끝 17.02.02 14:17 답글 신고
    낚시쟁이~
  • 레벨 준장 spirits99 17.02.02 14:17 답글 신고
    뭔소립니까?

권력형 비리에 오랫동안 눈감아온 댓가가 지금의 현실인데

얼마나 더 현실이 진창이 되길 바라나요?

무조건 감옥에 보내고 나와서 겪어야 할 댓가일뿐.
  • 레벨 중사 2 비엠퐈 17.02.02 14:21 답글 신고
    알고 있습니다 ㅜㅜ 그냥 제 바램인거죠....비선 일당은 다 잡아들여서 무기때리고...정권은 바뀌었으면 하는

바램이구여...그냥 근혜만....^^
  • 레벨 대위 3 빙꼴 17.02.02 14:17 답글 신고
    돈들어요 그냥 튀기는게..
  • 레벨 중사 2 비엠퐈 17.02.02 14:21 답글 신고
    튀기는것도..아깝다고 생각해요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 검스흰스그레이검스야 17.02.02 14:18 답글 신고
    안타깝게도 탄핵되도 경호지원는 하게되어있어유
  • 레벨 중사 2 비엠퐈 17.02.02 14:22 답글 신고
    네 알고 있습니다 ㅠㅠ 그냥 혼자 그렇게 되면 사이다일것 같아서 말도 안되는 얘기지만...그냥 써본거예요

상상만 해도 웃음이 나지 않습니까? ㅋㅋ웃자구요 살기 빡빡한 세상에 보배님들 피씩 한번 하라고

그냥 끄적여 본거예요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 17.02.02 14:18 답글 신고
    사이다
  • 레벨 중령 3 베리까나 17.02.02 14:18 답글 신고
    밖에 있으면 또 무슨짓할지 몰라요
  • 레벨 중사 2 비엠퐈 17.02.02 14:23 답글 신고
    뭘 못하게 감시팀이 있었으면 하는 바램입니다 ㅋㅋ 물론 재산 몰수해야죠 돈있으면 다되는 세상이니 ㅋ
  • 레벨 대위 3 YF소나타유저 17.02.02 14:18 답글 신고
    김여사한테 면허증 주는거 아닙니다..
  • 레벨 중사 2 비엠퐈 17.02.02 14:27 답글 신고
    ㅋㅋ 정답입니다 ~^^
  • 레벨 대위 2 한얼자동차 17.02.02 14:18 답글 신고
    박사모 콘크리트들이 바리케이드 쳐서 목숨걸고 지킬껀데요...

당사자는 바리케이드 안에서 웃음짖고 울타리만 부숴지는형국이겠네요...

아 물론 울타리는 자동복구 됩니다...
  • 레벨 중사 2 비엠퐈 17.02.02 14:24 답글 신고
    헐...박사모 생각은 안했네여..박사모가 신처럼 밥갖다바치고

집청소해주고 변기까지 바꿔주고 그러겠네요...흠....
  • 레벨 준장 석촌호수물다마셔버려 17.02.02 14:20 답글 신고
    그냥 광화문에 나 혼자산다 유리방(밖에서 다 보이고 안에서 안보이는)에 모시는 편이 나을듯..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 비엠퐈 17.02.02 14:24 답글 신고
    네네 재산몰수는 기본으로~~ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 크립 17.02.02 14:27 답글 신고
    부정선거로 당선무효되면 가능할지도? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 비엠퐈 17.02.02 14:28 답글 신고
    아...제 짧은 지식땜에 그런거까지는 생각못했네여ㅋ ㅋㅋㅋ 상상만해도 즐겁습니다..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 김본좌 17.02.02 14:28 답글 신고
    저 이맹박이랑 같은 동네 살면서 한 번도 못 봤습니다...
    욕을 하고 싶어도 할 수도 없고, 기회가 와도 했다간 죽을듯 ㅋㅋ
    그리고 우리나라 사람들 보면 뒤에서 욕은 엄청 해 대도, 막상 앞에 가면 웃고 악수하고 그래요...
    그냥 살인마 전두환부터 사형 시켰어야 됩니다...
  • 레벨 중사 2 비엠퐈 17.02.02 14:29 답글 신고
    하아...그런가요? 이명박은 저택에서 살고 담장이 높지만 근혜는 진짜 우리네 사는것처럼

접근성 용이한곳으로 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 다다닷 17.02.02 14:38 답글 신고
    그냥 24시간 라이브 캠으로 방송하는게 나을듯....

ㅋㅋㅋㅋㅋ하루일과ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠-밥-TV-밥-TV-밥-TV-잠-밥.......
  • 레벨 중사 2 비엠퐈 17.02.02 14:45 답글 신고
    ㅋㅋ 진짜 은둔형 외톨이로 살듯하네요 ㅋㅋㅋ 그러니깐 자급자족하게 환경을 만들어주고...심심하면 가서

한대 때리고...지나가던 비둘기가 노려보면 짜증나니깐 근혜한테 가서 한대 때리고,...

운전하다가 로드킬 당한거 보면 불쌍하니깐 근혜집 찾아가서 때리고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 17.02.02 15:02 답글 신고
    지금 저 비슷한 짓거리하는게 전두환 아닙니까..본문글처럼 된다면야 바랄나위가 없지만 일상에 풀어놓으면 박사모며 보수며..불쌍하다고 눈물 질질 흘릴 정신병자들...길거리에서 마주친다 생각하니 벌써부터 짜증이나네요^^;
  • 레벨 중사 2 비엠퐈 17.02.02 15:14 답글 신고
    박사모 어케 없앨수 없을까요...? 우리네 부모들인데...에효....
  • 레벨 대령 2 카뮤 17.02.02 15:06 답글 신고
    당신을 진정한 블루 싸이코패스로 인정합니다~~
  • 레벨 중사 2 비엠퐈 17.02.02 15:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 싸이코패스 이런 나쁜말도 듣기 좋을때가 있네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 17.02.02 15:24 신고
    @비엠퐈 카뮤님 말씀에 공감합니다. 잔인한 쌰~럄!! 허나 추천!! 엄지 척!!
  • 레벨 소장 iceman 17.02.02 15:09 답글 신고
    뭔 개소리야???라고 생각했다가 글 읽고 나서 추천드립니다...
  • 레벨 중사 2 비엠퐈 17.02.02 15:15 답글 신고
    그냥 피씩 웃으셨나요? 그러셨음 만족합니다 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장