바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 han태극 17.02.08 19:20 답글 신고
    뒤룩뒤룩 살찌면 여친도 안생기고 손양하고만 놀팔자됨
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 17.02.08 19:22 답글 신고
    그쵸.. 희안한게 탄수화물 줄이니까 욕구도 줄어드네요 ㅋㅋ 감사합니다
  • 레벨 중사 3 그만좀내려 17.02.08 19:21 답글 신고
    살빼서 여친도 사귀고 장가도 가야죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 17.02.08 19:23 답글 신고
    그러게요 먹으면 살이아니라 근육으로 가면 올매나 좋을까요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 그만좀내려 17.02.08 19:22 답글 신고
    돈 많으면 그냥 패스
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 17.02.08 19:24 답글 신고
    ㅠㅠ다이어트 열심히하겠습니다.
  • 레벨 대장 성스러운좃밥 17.02.08 19:22 답글 신고
    힘내라 이자식아
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 17.02.08 19:24 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 훈련병 내가신이다 17.02.08 19:22 답글 신고
    간헐적단식전환
    탄수화물 반으로 줄였는데 스트레스가.두배로! ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 찐빵형님 17.02.08 19:23 답글 신고
    근력운동 꼭 같이 병행하세요~ 평생 지금 하는 식단으로 살꺼아니면요~
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 17.02.08 19:25 답글 신고
    웨이트도 같이하고 있는데 잘안되네요 ㅠ 유산소 먼저하고 웨이트해도 힘들고 그 반대로도 힘들고 하ㅡㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 17.02.08 19:26 답글 신고
    할만큼 했다~ 이제 그만 포기해라ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 17.02.08 19:27 답글 신고
    포기하기엔 여기저기 얘기해놔서.. 열심히해야죠ㅎ
  • 레벨 소장 그입다물라 17.02.08 19:26 답글 신고
    살빠진만큼 니좆도커진다
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 17.02.08 19:28 답글 신고
    진실입니까?!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 17.02.08 19:31 답글 신고
    현재 공복에 유산소50분 웨이트20분
    아침겸점심 밥 반공기 계란후라이2개 반찬 두가지
    가게마치고 유산소1시간30이상 (걷기)
    호주산 살치살 +야채 +반공기 먹고있습니다 요요 올까요??
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 17.02.08 20:15 답글 신고
    감사합니다 일단 열심히 해보겠습니다!! 계란을 삶아먹어야겠어요
  • 레벨 소위 1 dudemr0405 17.02.08 19:31 답글 신고
    저도 2월1일부터 시작했습니다 ㅠㅠ
    담달 딸래미 돌잔치라 ㅠㅠ죽겟슴다
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 17.02.08 19:32 답글 신고
    전 목표가 7월이라 시간이.많이 남았는데 담달이면 열심히ㅡ하셔야겠어요!
  • 레벨 중장 난한번도모태범 17.02.08 19:33 답글 신고
    힘내 동생!!!돈업지 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 17.02.08 19:38 답글 신고
    닭가슴살.사먹게 빌려줘요 형
  • 레벨 하사 1 달려라슝슝슝 17.02.08 19:35 답글 신고
    공복운동 몸에 안 좋습니다 120키로에서 오로지 근력으로만 84키로까지 빼봤고
    현재 95키로 체지방 15프로 4년째 유지중입니다.
    맛스타드림 저 남자는 힘이다 책 한번 보시고 메뉴얼대로 해보심도 괜찮을듯 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 17.02.08 19:38 답글 신고
    근력으로만.. 빡시게 하셨네요 몸 ㅎㄷㄷ 하실듯
    맛스타드림 하고 남자는힘이다 두개가 제목인거죠 한번 찾아봐야겠어요 감사합니다 !
  • 레벨 소위 3 데혼 17.02.08 19:41 답글 신고
    형이냉정히 말한다..밥만쳐먹고 돼지되면 건강에도 해롭다...형이아파봐서 안다..건강을생각해서라도 화이팅하자..참고로 나는 건강때문에 금연중인데 금연2개월만에 10키로빠졌다ㅜ
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 17.02.08 19:43 답글 신고
    감사합니다 화이팅하겠습니다!한 1년동안 술과 제때 못먹고 폭식하고 운동안하고 돼지처럼 살았네요
    근데 금연하면 살찐다던데 오히려 빠지셨네요??
  • 레벨 소위 3 데혼 17.02.08 19:48 신고
    @인생은짧다하하하 몸아아파서..금연과 운동을 병행했거든..나도 많은나이 아니지만 한살이라도 어릴때 건강챙기거라..한방에 훅간다ㅋ화이팅해요!
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 17.02.08 20:16 답글 신고
    감사합니다! 안그래도 지금 한방 맞은거 같습니다ㅋㅋ 계단 좀만 올라도 힘들고.. 화이팅!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 17.02.08 19:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가..감사합니다. 이런 격한댓글 좋네요 자극되고..ㅎ 아직 시간많으니.님말대로 멀리보고 해야겠어요
  • 레벨 원사 3 UssEssex 17.02.08 19:46 신고
    @인생은짧다하하하 저도 하고있어요 ㅋㅋ 웨이트 하실때 쪽팔리다고 무겁게 들지말고 빈봉들고 하셈 그사람들이 님의 삶을 살지 않음.
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 17.02.08 20:17 답글 신고
    저중량으로도 충분히 자극이 가더라구요 운동안한지 꽤되서 그런가.. 더 열심히 해봐야죠 감사합니다!
  • 레벨 원사 2 달리는양이 17.02.08 20:14 답글 신고
    화이팅하세요 제일빛나야할 20대를 비만으로 남는다면 나중에 나이먹고 엄청 후회하실거에여
    의지를 가지시고 다이어트 꼭 성공하셔서 찬란하게 빞나는 20대를 보내시길 바래요~
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 17.02.08 20:18 답글 신고
    양이님.감사합니다! 안그래도 친구들이랑 7월에 사진찍기로해서 윗통까고.. 혼자 쪽팔리지 않으려면 열심히해야죠!
  • 레벨 중위 2 국싼엔트리 17.02.08 20:22 답글 신고
    저도 하루에 아침은 바나나 먹고 점심은

일반식 적당히 한끼 먹구 저녁은 양배추 &

요거트 먹고 하루에 유산소 & 무산소 합쳐

서 두시간 정도 해서 20kg 감량했습니다.

다이어트 장기간으로 길게 보고 했었습니

다. 하고나면 일단 사람이 달라져요 ㅎㅎ

몸이 좋아지니 그 기쁨에 아까워서 음식에

대한 욕심도 없어지고 좋지요.

하지만 한 2년 잘 유지하다가 다시 20kg

찌우고 다시 다이어트 시작한지 한달 됐습

니다 ㅎㅎ

화이팅 미래를 생각하세요
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 17.02.08 20:59 답글 신고
    열심히.하셨네요! 혹시 기간은 얼마나 걸리셨나요?
    저도 군제대 이후 20키로 가량 쪄서 목표가 25키로 빼는게 목표거든요 ㅎ
  • 레벨 대장 여유로운삶 17.02.08 20:59 답글 신고
    피자,치킨, 족발, 돈가스, 삼겹살, 초컬릿, 과자, 자장면, 탕수육, 햄버거, 빵,케익, 회 먹고싶다...
    아 운동하기 싫어... 귀찮아...
  • 레벨 원사 1 인생은짧다하하하 17.02.08 21:00 답글 신고
    여유로운삶을 사시는군요...ㅠㅠ 저중에 하나 고르라면 돈가스를 택하겠습미다
  • 레벨 중사 1 초생달 17.02.08 21:23 답글 신고
    4개월간 12키로 뺏슴다 화이팅

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장