바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 낑꽁낑꽁 17.02.10 00:22 답글 신고
    그래서 박정희딸은 누구죠?? 집안분위기무시못합니다

괜히 팩트폭격 당하시고 아부지찾지마시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 대위 2 백수무당 17.02.10 00:27 답글 신고
    홍진영씨 여기서 이러시면 안됩니다
    답글 0
  • 레벨 원수 han태극 17.02.10 00:01 답글 신고
    아버지가 뉴라이트 관계자라는데 사실인가요?
  • 레벨 대령 1 점령 17.02.10 00:03 답글 신고
    홍금우 뉴라이트 맞죠
  • 레벨 소위 2 아오이유우 17.02.10 00:07 답글 신고
    아버지가 극우세력이라해서 자식까지 연좌제로 묶어 까는 사람들의 특징은 편협한 사고방식으로 자기는 나름 개념있다고 생각하는거겠죠. ㅎㅎ 북조선의 발상~
  • 레벨 대장 Gratio 17.02.10 00:09 답글 신고
    그런 생각 때문에 친일파 후손들이
    잘 먹고 잘 사는 겁니다.
  • 레벨 대위 1 임펙트 17.02.10 00:11 답글 신고
    그아바이 덕에 학교졸업과 학위 정유라 같이 도움받은거면 충분히 연좌제로 묶여도 될것같은데요?

친일파들 특징이죠 친일해서 번돈으로 번영은 누리면서 연좌제로 엮지마라고 ㅋㅋ 그럴것이면 재산을 내놓으면되는것인데
  • 레벨 소위 2 아오이유우 17.02.10 00:12 신고
    친일파가 왜 나오고 정유라가 왜 나옵니까? ㅎㅎ 일단 여론상 남들에게 유리한걸 끼워넣어서 비유를 하시려는것 같은데... 논점에서 어긋나구요
  • 레벨 대위 1 임펙트 17.02.10 00:15 답글 신고
    정유라가 왜나오다니 그걸 질문이라고함?

지아버지 있는곳에서 박사학위취득 뻔하자나 특혜

이해못하고 여론상 유리한 비유였다고 생각되면 뇌좀 씻어요
  • 레벨 소위 2 아오이유우 17.02.10 00:16 신고
    흥분하지 마시고... 박사학위를 어떻게 땃는지 님이 아세요?

괜한 유언비어성 발언하지 마시고 편히 주무세요.
  • 레벨 대위 1 임펙트 17.02.10 00:21 답글 신고
    혓바닥좀 씻고 편히 주무세요.

남의 생각은 편협하고 북조선의 발상이래놓고 발뻗고 잠이옴?
  • 레벨 중사 3 낑꽁낑꽁 17.02.10 00:22 답글 신고
    그래서 박정희딸은 누구죠?? 집안분위기무시못합니다

괜히 팩트폭격 당하시고 아부지찾지마시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 아오이유우 17.02.10 00:23 답글 신고
    그래서 홍진영이 정치활동을 했나요? 선거운동하던가요?

예전에 빨치산 후손들 채용에 불이익주던 어떤 세력들과 다를게 하나 없군요.
  • 레벨 중사 3 낑꽁낑꽁 17.02.10 00:29 신고
    @아오이유우 그래서 제가 불이익줌??ㅋㅋㅋ아부지가 뉴라이트라햇지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 낑꽁낑꽁 17.02.10 00:30 신고
    @아오이유우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구와 다를게없다??? 팩트폭격 당하니 어떤쪽으로 몰아가는건 당신이야말로 다를게 없어보이는데??ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 아오이유우 17.02.10 00:34 답글 신고
    그건 박근혜에 대한 팩트지. 홍진영과는 거리가 있어보입니다만.. 그런건 팩트라고 하는게 아니죠.

박근혜는 정치인이고 홍진영은 가수입니다.

박근혜가 그랬으니까 홍진영도 그렇다.. 이거 어디서 많이 배우신 거 기억안나시나요? 학창시절을 떠올려보세요.
  • 레벨 소령 1 구치리다 17.02.10 00:25 답글 신고
    잘못이있고 불법을하였을떄만 까면됩니다. 아버지가 누구라고 딸도 다그렇다..이건아니죠. 박양처럼 잘못된게있을때 까야죠
  • 레벨 대위 2 백수무당 17.02.10 00:27 답글 신고
    홍진영씨 여기서 이러시면 안됩니다
  • 레벨 소위 2 아오이유우 17.02.10 00:32 답글 신고
    참내 좋아하는 가수 노래 한곡 추천했다가 봉변 당할 판이고만... 다들 그냥 둥글게 둥글게 좀 삽시다.

을과 을의 싸움을 벌려봤자 결국 피해자는 을입니다.
  • 레벨 대위 3 어킹데드 17.02.10 00:46 답글 신고
    드럽게 이쁘당... *,.*
  • 레벨 중사 3 콜라는톡톡톡 17.02.10 00:51 답글 신고
    홍진영 트로트 대세!!
    그 아버지가 뉴라잇이라서 싫다할 사람
    싫어하는게 자유
    글쓴이님이 봉변이라생각치 말길
    난 홍진영 조음~
  • 레벨 대령 3 어슬픈딸딸이 17.02.10 01:14 답글 신고
    대세는 홍진영 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장