바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 못생기기만하쟈 17.02.17 03:41 답글 신고
    급체 진짜 힘들더군요...어서 회복되길바래요.금방나을거에요^^
  • 레벨 중사 2 비엠퐈 17.02.17 03:42 답글 신고
    감사합니다ㅜ 한없이미안하네요ㅜㅜ
  • 레벨 원수 equus2012 17.02.17 03:43 답글 신고
    큰일 아니라 정말 다행이네요..
  • 레벨 중사 2 비엠퐈 17.02.17 03:45 답글 신고
    네..진짜 제가 무식해서 체한거 별거아닐꺼란 생각에 등만두드려주고 거실에서 티비보다가 와이프가 끙끙앓길래 네이버 검색했더니 죽을수도있다는 글보고 부랴부랴 응급실왔네요ㅜㅜ 제가살면서 체한적이한번도없어서 무슨느낌인지몰라서ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 tx240sx 17.02.17 03:43 답글 신고
    손가락을 따시면 금방 괜찮아지는 경우도 있습니다.
  • 레벨 중사 2 비엠퐈 17.02.17 03:46 답글 신고
    둘다 무서워서 시도도못했네요ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 비엠퐈 17.02.17 04:16 신고
    @NewJersey 그냥 무섭네요ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 비엠퐈 17.02.17 03:46 답글 신고
    편의점가서 활명수랑 알약 사서먹였는데 다토하더라구요ㅜㅜ
  • 레벨 소장 깊은눈동자 17.02.17 05:32 답글 신고
    토하고 설사....
    토사곽란 이라고합니다...
  • 레벨 대령 3 여보야밥먹자 17.02.17 04:08 답글 신고
    에혀...날밤세우겠네요.
    아이들 아프거나 와이프 아프면 ㅡ,.ㅡ
    손 꼭 잡아주세요. 쾌차하길 빌게요 ~~
  • 레벨 중사 2 비엠퐈 17.02.17 04:15 답글 신고
    감사합니다ㅜ 어설프게 눈붙이면 이따가 일할때 더피곤할까봐 봅질하네요 요새 이게낙입니당ㅋ
  • 레벨 중장 3성이거니 17.02.17 04:30 답글 신고
    저도 어제 위경련으로 다시말해 급체죠... 몸컨디션 안좋은데 음식물을 섭취하면 위기능이 정지 되므로해서 밑으로는 설사 위로는 구토 저도 어제 천국 다녀 왔습니다.. 금방 또 언제 그랬냐는듯 괜찮아 집니다.. 위가 너무 아파서 빨래 짜는듯 한 고통 입니다.. 쾌차하세요
  • 레벨 중사 2 비엠퐈 17.02.17 04:35 답글 신고
    지금 링거맞고 구토안하게 하는거랑 같이매달고 있는데요 링거맞으면 바로 괜찮아지나요?
  • 레벨 중장 3성이거니 17.02.17 04:40 신고
    @비엠퐈 네 병원이면 금방 좋아져요..저는 집에서 아침 밥 8시30분에 먹고 복통에 설사 시작해서 오후 3~4시경 괜찮아 지더라구요. 물론 저는 약국가서 간단한 소화제 드링크와 알약만 먹고 오늘 팔,다리에 힘이 조금 없다 뿐이지 괜찮아요. 병원이면 더빨리 괜찮아 질겁니다.. 최대한 음식물을 다토해 내야 그리고 밑으로 설사로 다빼내야 몸이 제정상으로 돌아 오더라구요.
  • 레벨 하사 3 알밤몬 17.02.17 04:54 답글 신고
    저는 술먹고 체하면 정말 노답ㅜㅜ 힘내세여
  • 레벨 중사 2 기분좋은말 17.02.17 07:28 답글 신고
    급체면 손가락 따도 피가 잘 안나와요
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.02.17 08:18 답글 신고
    아이고~시끕하셨겠네유~얼릉쾌차하세요
  • 레벨 중령 3 사실이라면 17.02.17 10:15 답글 신고
    요즘 유행하는 장염일수 있습니다. 노로바이러스 장염으로 일주일정도 고생했습니다 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장