바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 조물주위에건물주 17.02.20 22:39 답글 신고
    워 워 다른분을 지지한다고해도

이건 아니에요 뭉쳐하는데 이러면

부역자 새까들만 좋아해요
    답글 1
  • 레벨 상사 2 성로몬 17.02.20 22:44 답글 신고
    희정아.... 굽힐땐 굽힐줄 알아야지.

넌 이 나라를 대표하는 대통령 후보이고

니 말을 제대로 받아들였든 아니든 최소한 넌 충분히 오해를 살만한 발언을 했잖아..

이 시국에 힘들어하는 국민한테 사과부터 하고 시작해야하지 않았니?

꼭 그렇게 해야만 속이 후련휏냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 1 대우주신 17.02.20 22:42 답글 신고
    평화의 댐 모금운동도 존나 선의적이였지... 국민들 다속았지.. "내딸 같아서 만졌다."도 선의로 봐줄까? 말하는거 들어보면 궤변론자 안희정...
    답글 0
  • 레벨 중위 2 조물주위에건물주 17.02.20 22:39 답글 신고
    워 워 다른분을 지지한다고해도

이건 아니에요 뭉쳐하는데 이러면

부역자 새까들만 좋아해요
  • 레벨 대장 빤쭈드림 17.02.20 22:40 답글 신고
    여기서 빨갱이들이 신나 하진말자~
  • 레벨 대위 1 대우주신 17.02.20 22:42 답글 신고
    평화의 댐 모금운동도 존나 선의적이였지... 국민들 다속았지.. "내딸 같아서 만졌다."도 선의로 봐줄까? 말하는거 들어보면 궤변론자 안희정...
  • 레벨 상사 2 성로몬 17.02.20 22:44 답글 신고
    희정아.... 굽힐땐 굽힐줄 알아야지.

넌 이 나라를 대표하는 대통령 후보이고

니 말을 제대로 받아들였든 아니든 최소한 넌 충분히 오해를 살만한 발언을 했잖아..

이 시국에 힘들어하는 국민한테 사과부터 하고 시작해야하지 않았니?

꼭 그렇게 해야만 속이 후련휏냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 무릎이시려울려구 17.02.20 22:48 답글 신고
    인격적 모독까지 받을분은 아니다.
    그냥 안찍으면되지 선동질이야
  • 레벨 소령 3 67억 17.02.20 23:03 답글 신고
    머여
  • 레벨 상사 1 명랑젓코난 17.02.20 23:05 답글 신고
    참..항상 느끼는거지만 석희형님은 진짜 클래스가틀리구만 저런 사람정도가 인기 대선주자인 정치계 수준이라니..진짜 가짢겠네
  • 레벨 대령 3 arnold 17.02.20 23:25 답글 신고
    동영상에 왜 개짓는 소리가 나오죠?
  • 레벨 중사 2 fgfggo 17.02.20 23:31 답글 신고
    이거 이거.... ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 인터존 17.02.21 00:18 답글 신고
    행위의 결과만으로 판단하고 타인의 마음속의 선악을 판단하지는 말자. 사람이 저지른 악행이 선의에서 출발했다고 주장하면 의심없이 받아들인다라.... 재판에서 구형할때도 의도적인지 우발적인지 악의에서 나온것인지 선의에서 나온것인지에 따라 형량이 달라지는데 말이 되는 논리인지 내지식으로는 이해가 안가네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장