바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 워드프로섹서 17.02.23 14:39 답글 신고
    쿠퍼스에 있는 알약이요?
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.02.23 15:03 답글 신고
    그것도 그건가용?
  • 레벨 중장 뚱빙구 17.02.23 14:40 답글 신고
    걍 드세요 ㅎㅎ 마트 가도 팔아염.
    약효는..글쎄요..끊으면 피곤한것 같기도 하고..아닌것 같기도 하고.
    일단 잡숴보시는게 좋을 듯요.
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.02.23 15:03 답글 신고
    녭 감사합니다^^
  • 레벨 중령 3 여기에산다 17.02.23 14:41 답글 신고
    인터넷에 밀크시슬 들어가 있는 건강기능식품 천지삐까리 입니다.

건강기능식품이라서 처방전 없어도 됩니다.

효과는 다음 일반검진뒤에 말해줄께요.. 지금 한달정도 먹었는데,, 몸은 똑같습니다.

그런데 예전에도 우루사 비슷한 약 몇주 먹고 피뽑았더니.. 먹기전하고 먹고난후하고 콜레스테롤 변화가 심하긴 했습니다.
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.02.23 15:04 답글 신고
    조언 감사드립니다^^ 일단 먹어야겟네용
  • 레벨 준장 뇌새김질 17.02.23 14:42 답글 신고
    먹으면 효과있는데 간기능 이상없으면 특별히 먹으나 마나
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.02.23 15:04 답글 신고
    지방간이조금잇다그러구 간수치가52인가 그래서 관리즘해볼려구요ㅡ누
  • 레벨 대위 3 xj351 17.02.23 14:48 답글 신고
    일단 제가 꾸준히 복용중 인데여...

술 을 거의 매일 먹다 싶으니까...

사실 간장약을 따로 먹긴 했었으나...

느낌 상 별 영향은 받질 않았습니다...

마눌 친구가 내 예길듣구 밀크시슬을 한통 사줬데여...

생각없이 복용하구나니...

일단 술을 마시던 데루 계속먹으면서...

피부에 술마시면 열땜시 올라오는 술꽃이 안나더라구여...

피부두 좋아지구...

자구 일어나면...부기가 있던 얼굴두 없어지구여...

암튼 그래서 요즘은 아침 저녁으루 한알씩 먹던걸...

용량을 1300mg 으루 바꿔서 아침 한알 짜리루 복용하구 있습니다~

전 효과 봤습니다~

쓰고 보니 광고 갔네여 ㅎㅎ

참고만 하세여~
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.02.23 15:05 답글 신고
    오옷! 좋은정보 감사드립니다^^ 참ㄱ
  • 레벨 병장 상만이 17.02.23 14:50 답글 신고
    저는 헤파케어골드 3개월 먹고있는데 확티나는건아닌데 조금 덜피곤합니다
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.02.23 15:05 답글 신고
    찾아봐요겟네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 킴블랙 17.02.23 14:51 답글 신고
    현재 gnc 1300 큰알 하나 먹고 있습니다
    복용한지는 4개월쯤 됐습니다
    건강 검진에서도 간이 안좋게 나오고...또 술을 좋아하는편이라 미리미리
    챙겨보자 해서 사 먹고 있는데...
    술먹으면 빨갛게 꽃이 피는데 요즘은 꽃도 잘 안피고...
    술은...더 잘들어갑니다ㅡ.ㅡ;;;큰일입니다...
    Gnc도 한번 찾아보겟습니당 정보감사합니다^^
  • 레벨 소위 2 킴블랙 17.02.23 14:53 답글 신고
    아...참고로 1300짜리는 알이 좀 큽니다...알약 잘 못드시는분들은
    반으로 쪼개서 드시거나 하셔야 할듯합니다
    약먹다 기도 막힐듯합니다...저는 해당사항이 아니라;;ㅎㅎ;
  • 레벨 소장 K방 17.02.23 14:53 답글 신고
    직구로 1년째 사먹고 있는데요. 맨날 깜박해서 2~3일에 한번 먹는데도 3개월 정도 지날적에 효과를 느꼈네요.
    술이 더 잘 받는건 모르겠으나 다음날 숙취가 덜하고 새벽에 갈증도 덜해요.
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.02.23 15:06 답글 신고
    ㅎㅎ 사아겟군용^-
  • 레벨 대위 1 폭스파파 17.02.23 14:56 답글 신고
    사실 운동 좀 격하게 하는분들은..
    대부분 밀크씨슬을 섭취 하고 있는데..
    저도 근 10여년 이상 먹고 있네요

일단..다 비슷해 보이기도 하지만..
    실리바린이 얼마나 잘 정제되어 성분으로 풍부하게 들어가 있는지 살펴 보고
    꾸준히 복용 하면..
    나뿌진 않을 듯 하네요
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.02.23 15:06 답글 신고
    정보감사드립니당^^!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장