바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 17.02.27 05:14 답글 신고
    그냥 삶이 글케 만드나보죠

키커서 좋겠네요

근데 188인데 얼굴은 어떠신가요?
    얼굴이 개좆상태에 성형도 안하면 인생의패배자 아닌가요?
    (님 화법 따라해봄)

님 다른글 보니까
    뭐빠는 글만 보이는데 이 새벽에 참 고생하시네요

서장훈이 보면 188도 개루져입니다
    님 가치관 님 주관적인 생각을
    일반화 해서 말하는건 보기 역겹네요 낄낄
    답글 1
  • 레벨 소령 2 도경예경아빠 17.02.27 05:22 답글 신고
    키크고 몸 좋은게 인생의 목표는 아닙니다.

제 목표는 18센치에 휴지심 안들어가느게 목표입니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 청와대미스박 17.02.27 05:24 답글 신고
    SEX
    답글 1
  • 레벨 중령 2 17.02.27 05:14 답글 신고
    그냥 삶이 글케 만드나보죠

키커서 좋겠네요

근데 188인데 얼굴은 어떠신가요?
    얼굴이 개좆상태에 성형도 안하면 인생의패배자 아닌가요?
    (님 화법 따라해봄)

님 다른글 보니까
    뭐빠는 글만 보이는데 이 새벽에 참 고생하시네요

서장훈이 보면 188도 개루져입니다
    님 가치관 님 주관적인 생각을
    일반화 해서 말하는건 보기 역겹네요 낄낄
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 17.02.27 07:27 답글 신고
    닉네임에 두번추천
  • 레벨 중장 청와대미스박 17.02.27 05:17 답글 신고
    섹스
  • 레벨 이등병 벌꿀안마 17.02.27 05:22 답글 신고
    자네 앞길이나 잘 관리하소
    남들몸뚱아리 지들이잘 하것지
  • 레벨 소령 2 도경예경아빠 17.02.27 05:22 답글 신고
    키크고 몸 좋은게 인생의 목표는 아닙니다.

제 목표는 18센치에 휴지심 안들어가느게 목표입니다.
  • 레벨 소령 2 부산건달 17.02.27 05:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴 당신이나잘하세요

루저들이 이딴데서 잘난척들하지요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 청와대미스박 17.02.27 05:24 답글 신고
    SEX
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 17.02.27 07:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 백호다 17.02.27 05:26 답글 신고
    나이들어가며 살다보면 그렇게 안될려고해도 그렇게 되는경우가 많습니다.일하며 먹고살려고 영업에 업무스트레에 가정도 돌봐야되고 이리저리 바쁘게살다보면 어느새 몸은 만신창이가 되어 잇습니다.잠잘시간도 부족해서 수면부족상태로 사는분들이 대부분인데..거기다 자기관리운동까지는..무리죠..비타민제 먹는시간과돈도 아까울판인데요..참고로 저도 7년전만해도 올챙이배도 아녓는데 지금은 올챙이배에 바지허리사이즈도 꽉껴서 입을정도고 스트레스로 인해 장트러블 불면증 치질에..병원갈려구 나중에 시간될때가야지..한게 몇년이 지나버렷네요...
  • 레벨 원사 3 우당이회영 17.02.27 05:30 답글 신고
    작성자글보기 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 대구김밥쟁이 17.02.27 05:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ키스방창업글 올해들어 제일웃엇네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

머 내가형뻘되니..
    말 편히 하지요ㅋㅋ
    학벌하고 연봉이 얼마요?ㅋㅋ
    서울대.연봉1억을 받는다한들
    하버드 연봉10억이 보기엔 우습죠.
    물론 시간계산상 운동하고도남을시간.
    그리 세상이 계산상으로만 돌아가지않드만유

이 새벽에.이런글을 다는이유는.
    내동생이였음.벽에 묶어 강제로 설교라도하고픈 맘이들어 야심한새벽에 글답니다.

친구들쫌자주만나고.운동쫌 해요.
    화법도 바꾸고~~
  • 레벨 준장 Brooklynlife 17.02.27 05:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 300마력내다리 17.02.27 05:41 답글 신고
    ㅋㅋ작성글들이 전부 패배자어쩌고ㅋㅋㅋ
    피해망상있는듯
  • 레벨 중사 1 붕붕카레이서 17.02.27 05:45 답글 신고
    관종에게 먹이를 주지 맙시다

작성글 보니 어디 글 퍼와서 자기 일인 마냥 적어논게 많네요
  • 레벨 소장 당쿠마 17.02.27 05:47 답글 신고
    체중관리 못한다고 루저, 인생의패배자,
    의지박약 왜 이런 소릴들어야되는지 모르겠지만...

인생의 모습중에 한 단면만으로 판단은 좀......

제가 금연중이라는 체중관리가 무너졌지만

제 인생 잼나게.... 살고있는디 이런글 볼때마다

단정짓듯한 글을 보면 당사자를 만나보고싶네여

어떤인생을 사는지...
  • 레벨 소장 당쿠마 17.02.27 05:49 답글 신고
    아~ 작성글을 안보고....

불쌍한 인생을 사는 사람인지 물랐네요....
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 17.02.27 06:11 답글 신고
    감히 선수앞에서 재롱떠네? 후훗.. 긔요미
    난 이런글보면 그레도 즐겁네..나이하난 부럽..
  • 레벨 하사 1 BananaRe 17.02.27 06:27 답글 신고
    얼굴사진도 같이 올려주시면
    베스트갈텐데
  • 레벨 중장 야동가시리 17.02.27 06:28 답글 신고
    할일 드럽게 없나보네
    이런 무의미한 글이라니 ㅋ
  • 레벨 중장 키토산알레르기 17.02.27 06:31 답글 신고
    170에 80키로인데

자산이 1000억잇다믄?
  • 레벨 대위 1 늬들은뒤졌어 17.02.27 06:37 답글 신고
    이런 정신세계를 가지고있는 인간이 몇명이나 될까...
  • 레벨 중령 1 볼에드림 17.02.27 06:38 답글 신고
    역시 김정은이는 실패자구나...
  • 레벨 하사 2 오빤옵션 17.02.27 06:42 답글 신고
    내세울꺼라곤..키밖에 없음..
  • 레벨 원사 3 유매너 17.02.27 06:46 답글 신고
    체형만 따진다면... 보통의 성인 남성분들이 170 cm 신장을 가지고 계시다면, 80 kg 정도가 보통입니다~*

생활상에 불편함을 많이 느끼시고 외모적으로 관리를 해야될정도의 스트레스를 받고 있다면, -5 kg 감량해보세요~ 사람이 달라보입니다^^*

물론, 100 kg 에서 5 kg 감량은 티도 안나겠지요?!~~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 서른마흔다섯살 17.02.27 06:52 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 26에 새벽에 병줏어 빵사먹는 와이프로는 미스코리아 꿈 꾸시는 인생 패배자님이 이번엔 신체이야기라....
  • 레벨 소장 봉의산반달곰탱이 17.02.27 06:55 답글 신고
    40대고 280에 80키로대 딱 동생이 얘기하는 그 몸이네. 내 비록 가진건 별로 없지만 눈에 넣어도 아프지 않을 내 세아들 보면 내가 인생에 패배자로 느껴지진 않네 충고 하네만 자네 인생 앞가림이나 잘 하길..
  • 레벨 소위 1 그대안의불륜 17.02.27 06:57 답글 신고
    G랄 별똥 싸는 소리 하네
  • 레벨 병장 포동이 17.02.27 07:03 답글 신고
    188에 78이면 오우...말라깽이시네ㅎㅎ 운동 전혀안하는 전봇대시네요?저는 190에 88키로에요 웨이트 8년째 접어들고있고요ㅎ
    글쓴이분이 키큰거에 대해 굉장히 만족하시며 자신보다 뚱뚱하고 키작은 분에 대해서 자신의 우월감을 느끼시나보네요?ㅎ 하하하 진짜 멋진사람들은 자신과 다른 분들에 대해 신경안써요~ 그쪽 같이 하나하나 신경쓰는건 어딘가에 자신의 콤플렉스를 숨기는거로 보이구요ㅎ 188에 78이라..진짜 운동좀 하세요ㅎ 보나마나 어좁이겠지만요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 나를찾는여행 17.02.27 07:04 답글 신고
    그냥 어그로
  • 레벨 준장 젠틀멘 17.02.27 07:06 답글 신고
    불쌍한 아다
  • 레벨 대위 3 행목대인 17.02.27 07:08 답글 신고
    여기 세후니같은놈 하나추가요.
  • 레벨 대위 3 너란년썅년 17.02.27 07:27 답글 신고
    밖에서는 나보다 큰사람 별로 없는데 보배에서 나는 난쟁이. ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 써니파파 17.02.27 07:30 답글 신고
    멸치가 돼지에게 글을 쓰네
  • 레벨 병장 삘구 17.02.27 07:31 답글 신고
    그냥 어그로 2
  • 레벨 중사 1 다부진나무 17.02.27 07:38 답글 신고
    결혼하고 1.2년동안에도 군살하나없이 유지했습니다. 26살.. 앞으로 취직해서 사회생활하고 결혼해서 애들낳고 자기시간 없어봐요 임신한 와이프 음식사주고 한입먹고 안먹는거 돈아까워 먹고 수발들랴 퇴근후 곧장집으로 운동할시간도 없고 회사스트레스 받으면 가족이 생겨 참으면서 소주한잔으로 달래고 회사에서 회식 많이 하면 또 그날은 운동 못하고 음주하면 폭식에 ..
    1년만에 20키로까지 쪄봤는데 고혈압에 몸이안좋아져서 43일만에 20키로 뺐습니다 지금은 174에 71키로 유지중이고요
    내 나이 35인데 나도 26살때는 174에 68키로 군살없이 허리 28이었습니다 .. 작년에는 90키로에 허리 34.. 지금은 71키로에 허리 30.. 안하는 사람들도 있지만 직장.가정에 충실하면 어렵죠..
    님도 딱 10년후 지금 몸을 가지고 있다면 대단히 노력하는 사람입니다
  • 레벨 병장 화이트샌드 17.02.27 07:44 답글 신고
    나이먹어봐라 신진대사 느려지고 살도잘안빠지고 바쁘고 돈들어갈곳많고 애들키워야하고 의지가없는게아니라 시간이없어진다 20대때는 원래 살안쪄야돼는거임
  • 레벨 소장 진해 17.02.27 07:53 답글 신고
    남의인생 신경쓰는 사람들은
    대부분 본인앞가림 못하는 사람들이
    참많은데 당신도 그렇소?
  • 레벨 상사 3 워네이티브 17.02.27 07:58 답글 신고
    178에 95나갑니다.
    종팔이 형님이나 추성훈이 처럼 관리하기가
    힘이 듭니다.
    술과 친해지다 보니 저들과 비슷했던 체구가
    나이가 드니 살짝 배불뚝이가 되버리네요~!^
  • 레벨 대위 3 마이가 17.02.27 08:20 답글 신고
    한마디로 편견이죠. 남이사 80키로가 넘든 90키로가 넘든 님이 루저니 아니니 판단할 문제가 아닌거 같소
  • 레벨 소령 3 야동초경 17.02.27 11:15 답글 신고
    170에 80입니다만.... 루저라생각한적없습니다.

26살이면 아직한창인데 사회생활에 쩔어서 생활해보세요

느껴지실겁니다. 저도 군전역하고 대학졸업해서 사회막나왔을때 170에 60이었습니다.

사회가 이래만들어버린겁니다.
  • 레벨 상사 3 이터너티 17.02.27 13:22 답글 신고
    슴여섯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 낫띵배탈 17.02.27 14:43 답글 신고
    ㅋㅋ 어디 개뼉다구가 굴러떨어졌나..........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장