바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 미키링 17.02.27 14:44 답글 신고
    액상은 가서 맛보시고 마음에드시는걸로 사오시면 됍니다 액상도 유통기한이있으니 왕창사시면 안됍니다
  • 레벨 하사 1 천하무적싼타 17.02.27 15:00 답글 신고
    넵 좋은정보 감사합니다^ ^
  • 레벨 소령 1 퓨즈인 17.02.27 14:44 답글 신고
    전자담배 안좋습니다. 니코틴 있는 것일 때 한 번에 너무 많은 양의 니코틴이 흡입되기도 하기 때문에 안좋다고 합니다. 그냥 보건소 가보십시오. 그게 젤 낫습니다.
  • 레벨 하사 1 천하무적싼타 17.02.27 14:49 답글 신고
    니코틴을 조금만 들어있는거 사면 되는거아닌가요?제가 너무 무식한 질문인가..ㅜㅎ
    금연을 위해서라기보단 냄새와 담배갑때에 갈아탈려고 합니다ㅠㅎㅎ
  • 레벨 준장 월영객 17.02.27 14:45 답글 신고
    전 액상이 안맞는지 두통이 심해져서 전담 다른사람 줘버렸네요;
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.02.27 14:45 답글 신고
    전담 별로에요.
    여자들 피는거보면... 에효...
  • 레벨 중장 날아오르자 17.02.27 14:46 답글 신고
    잘 생각하세요? 저도 의지박약이라 연초 끊은지 2년이 넘었는데.. 망할 전담을 못 끊어요.... --;;;; 연초로 다시 돌아갈 생각은 없지만 전담을 끊어야 하는데... 이 또한 연초만큼이나 힘드네요...
  • 레벨 하사 1 천하무적싼타 17.02.27 14:52 답글 신고
    ㅎㅎㅎ그래도 냄새와는 이별하셨으니~ 금방 끊으실수있으실겁니다!^ ^
  • 레벨 이등병 부사동명가 17.02.27 14:46 답글 신고
    대전이시면 추천해드릴때가 있긴한데 저도 담배20년넘게피우다 전담으로 갈아탄지2몀정도 됬구요 일담보다는 훨씬좋아요 가장좋은건 몸에서 담배냄세가 안나고 전체적으로 만족하네요 요즘엔 액상에 니코틴초함되서 나와서 좋아요 노보베품이 좋구요 기계는 다거기서 거긴데 너무싼거 말고 중간정도꺼로 사면 될겁니다
  • 레벨 하사 1 천하무적싼타 17.02.27 14:47 답글 신고
    감사합니다ㅠ 전서울이라ㅜ추천이 아쉽네요ㅠ 노보베품이란건..어떤건지ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 천하무적싼타 17.02.27 14:51 답글 신고
    흠.. 제가 무지해서 무슨말씀이신지 정확하게는 못알아듣겠지만 암튼 매장가서 정품으로 사시란 말씀이시죠?워낙 담뱃값이 올라 점담이 비싸봤자 비슷한 가격이겠죠?ㅎㅎ 암튼 감사합니다~
  • 레벨 대위 2 이건어때 17.02.27 14:48 답글 신고
    전담도 담배입니다.
    니코틴에 중독되요 차라리 병원가셔서 챔픽스 처방받으세요 지금 이주째 복용중인데 효과 대박입니다
  • 레벨 하사 1 천하무적싼타 17.02.27 14:49 답글 신고
    님방법은 진짜 끊어야게따!!싶을때 하러가겠습니다^ ^
  • 레벨 이등병 앙앙앙아아아아 17.02.27 14:52 답글 신고
    처음 전담 필때 연초 생각 많이 나실껍니다. 전담 기계도 싼거 하다 결국 연초로 갈아 탔지요
    전담 처음 구입하시는거라면 비싼거로 사세요 아까워서 라도 연초 안피게 됩니다 점점
    제 경우도 기계 비싼거 특이한걸로 바꿔보고 연초를 멀리 하게 됐네요
    장점은 담배냄새가 몸에 안나서 너무 좋습니다. 집에서도 마찬가지구요
    액상은 취향~~~
  • 레벨 하사 1 천하무적싼타 17.02.27 14:54 답글 신고
    ㅎㅎ감사합니다^ ^ 혹시 처음 갈아탈때 추천할 향이 있으신가요?뭐 매장가서 고르면 된다지만 다 맡아볼순없으니ㅜㅎㅎ
  • 레벨 이등병 앙앙앙아아아아 17.02.27 15:10 신고
    @천하무적싼타 전담 매장가시면 권유 하는향도 있고 시음?시연? 할수 있습니다
  • 레벨 병장 7월2일 17.02.27 14:57 답글 신고
    연초20년피다가 전담5개월 점점 담배생각이 없어지면서 지금은 끊은거라고는 말못하지맛 않피고 있네요 금연한지2달..전담은 끊어지더라구요..
    전자담배 코일은 무조껀 하부코일 사시길 추천합니다
  • 레벨 하사 1 천하무적싼타 17.02.27 14:59 답글 신고
    일단 축하드립니다^ ^ 코일이 뭔지도 잘몰라서.. 소모품인거죠?교체해야하는..
    매장가서 무조건 하부코일 달라고 하겠습니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 ibmcg 17.02.27 15:02 답글 신고
    이제 5번째 금연인데 ㅠㅠ 잘 참아보세요 그방법 밖에는데 지금 10개월정도 참고 있었어요..그래도 자주 생각납니다.
    꿈에서 2까지 양손에 물고 피는꿈도 꾸고요..그냥 정신력으로 참으세요 그게 제일 좋은듯...
  • 레벨 하사 1 천하무적싼타 17.02.27 15:18 답글 신고
    전담으로 한번가보고 안되면 정신력으로 참아보겠습니다...ㅠ
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 17.02.27 15:06 답글 신고
    담배 10년 피다가 전자담배 3개월피고 금연2년넘게 금연 중입니다. 전자담배 태우실거면 진짜 담배랑 혼용하시면 안되구요.
    전자담배 이로운점 많지요. 공공 화장실에서 펴도 냄새도 안나고 심지어 비행기 화장실에서 펴도 그 누구도 모릅니다.
  • 레벨 하사 1 천하무적싼타 17.02.27 15:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎ네 그런게 오히려 더 좋아보이기까지해서요^ ^ 전담으로 성공하신 케이스네요~축하드려요~
  • 레벨 소위 1 크루디곰돌이 17.02.27 17:42 답글 신고
    형님처럼 담배를 오래태우진 않았지만 8년정도 태우고 전담으로 2년 버티다가 금연한지 3년차인데요~
    제가 한참 전담할때 인터넷에서 구매를했었고 액상도 인터넷구매 했습니다.
    그당시 구매하던 업체에서 회원관리차 유선상으로 입금후 니코틴+ 액상 판매 해서 조제해서 태우곤했는데요~
    일단 지인분들 전자담배 하고계신분들 계시면 여쭤보시고 매장가셔서 구매하시는게 좋을듯 합니다~
    전자담배 장점은 싼타형님 말씀처럼 냄새 안난다 인데 단점은 흡입할때의 연기가 보통의 담배연기보다 온도가 높다보니까 잇몸질환에 쥐약이구요 최대의 단점은 아무대서나 태우게 되서 실내에서도 계속 물게되어 실제 담배보다 니코틴 흡연량이 더 많아진다고 보심됩니다.
    1회용 전자담배도 한번 찾아보세요!
  • 레벨 이등병 혹세무민 17.02.27 17:45 답글 신고
    전담한지 4년 넘었구요 주변에 많이 권해봤지만 3개월에서 6개월이 가장 중요합니다.그기간에 열받는 일이 있으도 꾿꾿하게 전담 하셔야 성공률이 높아요. 초보시라면 정품액상 권하구요 시가나 누룽지맛이 무난합니다 이후 어느정도 익숙해지면 자작하셔도 되겠죠 전현재 자작해서 피는데 맛차이는 있습니다.전담기계는 쟌 * 가시면 이고2 나 이그립2 하시면 될꺼에요. 이고2는 담배처럼 길구 가벼운편이구요 이그립2는 지포라이타 크기입니다......제일 중요한건 열받고 화날때 절때 담배 입에 무시면 안됩니다. 혹시나 액상이 떨어져도 참으셔야되구요 무조건 전담으로 해결하셔야 됩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장