바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 자세히안보면안보이지 17.02.27 20:36 답글 신고
    돈이 너무 조금 나와서 아쉬웠던 ;;;;
  • 레벨 대위 3 포터르기니무얼실라고 17.02.27 20:39 답글 신고
    아.. 그렇게 감정이 변할수도있군여
  • 레벨 원수 36기통방구 17.02.27 20:41 신고
    @포터르기니무얼실라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통방구 17.02.27 20:37 답글 신고
    폐찬 아니고요..
    정든차 보낼때 .진심 미안했어요.
    궁뎅이 툭툭쳐주고요.
    아.근데 지금은 그딴거 없어요.
    새차루 잘 도댕기니까여.
  • 레벨 대위 3 포터르기니무얼실라고 17.02.27 20:38 답글 신고
    ㅜㅜㅜ 역시 돈이 쵝오
  • 레벨 소장 ccho6459 17.02.27 20:41 답글 신고
    땅을 치며 통곡했어요 ㅠㅠ불쌍해서;;;;
  • 레벨 소장 털수선 17.02.27 20:44 답글 신고
    나약한 마음으로 인생살기 어렵습니다
    독하게 마음가지고 사세요
  • 레벨 대위 1 녹색면허증 17.02.27 20:51 답글 신고
    ?
  • 레벨 병장 드라이빙이모 17.02.27 20:47 답글 신고
    티뷰론 터뷸런스.지금 생각해보면 사람들이 양카라고 부를법하게 꾸미고 다녔었습니다.
    사실 그땐 그게 양카인줄도 모르고 막 이것저것 꾸미다보니 그렇게 됐었죠.전 여친과의 추억도 많이 만들고...
    그러다 차가 슬슬 말썽부리길래 다른 차를 먼저 뽑아놓고 터비는 조만간에 처분하려고했더니 새차뽑고 일주일 정도지나니까 지가 퍼져버리더군요.기분이 참 묘했습니다.
    수리도 불가해서 폐차보내는데 렉카가 앞코끼고 끌고가는 모습을 보고 정말 울컥했습니다.ㅠㅠ
    기계한테도 정이든다는걸 그때 알았습니다.
  • 레벨 원사 2 알똘똘 17.02.27 21:02 답글 신고
    첫차 떠나보내면서요..;;
  • 레벨 준장 카페라떼21 17.02.27 21:34 답글 신고
    중고차 매장에 타던차 팔고 나오는데
    괜히 미안하더군요. . . .
  • 레벨 원사 2 천상지애 17.02.27 21:58 답글 신고
    첫차 구아반테..중고로 9만에 사서 거의 30만가까이에 팔았었는데..친자식 입양보내는 기분이었네요ㅠ
  • 레벨 소위 1 희란바라기 17.02.27 22:15 답글 신고
    작년에 14년간 보관(?)했던 아카디아 폐차 했는데...끌려가는 뒷모습이 꼭 나같아서 울컥...20대30대를 함께한 추억을 떠올리며 눈물이 그렁그렁. 마뉴라가 옆에서 놀렸음 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 jangceo 17.02.27 23:23 답글 신고
    96년식 프레지오 폐차하는데 눈물이 왈칵...

사업하다 망해서 가족,집,친구,사업장,승용차등등

다 날아가고 떠났는데 프레지오만 곁에 남더군요

물론 가족은 되찾았지만 작년4월에 폐차하는데

눈물이 뚝뚝... 지난시간이 주마등처럼...

묻어주고 싶데요.사진은 보관중이네요.
  • 레벨 원사 2 굴카 17.02.27 23:40 답글 신고
    96년식 뉴프린스 타다가 사고나서 폐차시켰는데...차는 완전 망가졌는데 전 멀쩡했더랬죠 경찰아저씨 왈 당신 소나타였으면 죽었다고...그 말 들으니 아 얘가 내 목숨 살리고 지가 갔구나 하면서 울컥하더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장