바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 병신만보면혀를차는형 17.03.16 17:49 답글 신고
    그냥 피세요
  • 레벨 대위 3 육봉파행동대장 17.03.16 17:53 답글 신고
    ㅜㅜ...
  • 레벨 중령 1 둥근해가떡칩니다 17.03.16 17:49 답글 신고
    한번만 넣어 봤으면...
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 17.03.16 17:49 답글 신고
    다른걸 빨아보세여.. 츄릅~
  • 레벨 대장 환한미소그대 17.03.16 17:49 답글 신고
    금연 = 100% 의지
  • 레벨 대위 3 육봉파행동대장 17.03.16 17:53 답글 신고
    네 정말 절실히 느끼는중..입니다
  • 레벨 상사 1 앵무새35 17.03.16 17:49 답글 신고
    그한까치만참으면성공입니다
    오우 감사합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 조오오커 17.03.16 17:50 답글 신고
    10까지만 참으세요 그담부터 순조 롭습니다
  • 레벨 대위 3 육봉파행동대장 17.03.16 17:54 답글 신고
    감사합니다 !!
  • 레벨 원사 3 닭새끼말사요 17.03.16 17:50 답글 신고
    앞으로 담배때문에 힘든일이 계속 줄어들꺼에요 그치만 계속 생각은 나실껍니다
  • 레벨 중령 3 그래서뭐어쩌라고 17.03.16 17:51 답글 신고
    힘든 일 하시네요 수고 하셨으니 한대 하시죠
  • 레벨 준장 초보운전TT 17.03.16 17:51 답글 신고
    한모금의 담배~
    커피와 함께~
    스트레스 바이바이~~
  • 레벨 대위 3 육봉파행동대장 17.03.16 17:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 17.03.16 17:51 답글 신고
    참는게 스트레스여
    더오래못살어요
    인명은 재천이여
  • 레벨 대령 3 마일리지박 17.03.16 17:51 답글 신고
    다이어트, 공부, 금연은 내일부터 하는거에요
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 17.03.16 17:52 답글 신고
    일주까지가 고비입니다~ 1주만 지나면 두번째 고비가 기다리고 있을 겁니다ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 상사 2 귀요미딸아빠 17.03.16 17:53 답글 신고
    처음 가졌던 의지만 가지고있으면 충분히 끊을수 있습니다.
    감사합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 윤댕e 17.03.16 17:54 답글 신고
    금연의스트레스는 정말압박이고 발암인데..
    진짜 ㅜㅜ네네...
  • 레벨 원사 1 개극딜 17.03.16 17:57 답글 신고
    동료중에 흡연하시는 분 계시면 부탁 한번 드려보세요.
    흡연+믹스커피 후 입냄새 뿜어달라고...

저도 이 냄새가 너무 역해서 금연중이에요 ㅋㅋ
    흡연욕구가 싹 사라지실껄요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 육봉파행동대장 17.03.16 17:58 답글 신고
    옙 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 능동주유소 17.03.16 17:58 답글 신고
    끊어봐서 아는데..
    술 끊는건 그냥 우리 생활에 김치 안먹고 사는 고통인데..
    담배 끊는건 물안먹고 사는 고통과 삐까...
    정말 힘들게 끊었네요.
    어쩌다 술먹고 술김히 실수로 한두대 피울 가능성이 상당히 높은데.....
    물론 그럼 그 다음날 금단 더 심하게 오긴 오는데.
    그렇다고 포기 하지 마세요.
    남잔 한번 가면 그냥 쭈우욱 가는거예요.
    바지에 오줌 한번 쌌다고 포기말기.
  • 레벨 대위 3 육봉파행동대장 17.03.16 17:59 답글 신고
    !!!!!!!!!감사합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!1
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 17.03.16 17:59 답글 신고
    고생했오! 한대만, 안됩니다. 잡지도 마세요. 나흘 참았으면 가능합니다. 입냄새 얼마나 더러운지 ㅇㅇ 가래도 안나오고 숨쉬기 너무 편합니다. 날이 갈수록 신세계가 펼쳐집니다. 금연 15년차지만 젊어서 너무 쉽게 배운거 지금도 후회합니다.
    당신의 인내심을 주변사람들에게 보여줍시다.
  • 레벨 대위 3 육봉파행동대장 17.03.16 18:01 답글 신고
    아...감사합니다 형님 정말...ㅠㅠ
  • 레벨 상병 청풍명월이다 17.03.16 18:18 답글 신고
    챔픽스랑 병행하세요. 의지만으론 정말 힘들어요.
    약 복용하면서 3일 정도까진 흡연에 대한 갈망 때문이 힘들지만 그후엔 흡연욕구 줄어들면서 담배를 펴봐도 맛이 이상하기 때문에 담배를 펴야 하는 이유에 대해 다시 한 번 생각해 보기 되고 그러다보면 신기하게도 잊혀집니다.
  • 레벨 준장 오라질놈 17.03.16 18:24 답글 신고
    끝까지 버티세요..

식후땡이나 하러 가야지
  • 레벨 중장 MrGom 17.03.16 18:32 답글 신고
    어릴 때 시작했다가 군대에서 끊었습니다.
    금연 21살부터 지금 38살까지 한번도 입에 안 댔습니다.
    근데요...
    핀거나 진배없는 짓을 몇번 했습니다.
    간접 흡연 즐긴적도...
    담배대신 빨대 물고 다녔고...

지금은 생각은 안나는데..
    술이 좀 무섭네요.
    친구들 피면 나도 모르게 손이갑니다.

어느순간부터 담배냄세가 내 손에서 안나는거 생각해보세요.
    얼마나 좋나요?!

잘 참으실수 있을껍니다. ^^b
    응원합니다. ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장