바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (117) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 커피톡톡 17.03.23 17:13 답글 신고
    잊지않겠습니다...
  • 레벨 훈련병 플리라 17.03.23 17:16 답글 신고
    좌놈도 쓰레기 세기고
    우놈도 쓰레기 세기고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 진해 17.03.23 17:19 답글 신고
    ㅠㅠ3년..
  • 레벨 상사 3 마티니80 17.03.23 17:43 답글 신고
    진심 맘이 아픕니다. 진짜 눈물납니다..
  • 레벨 소장 상현포에버 17.03.23 17:52 답글 신고
    얼마전 서울에 갈 일이 있어 지하철 역에서 에스컬레이터로 이동중 앞에 대학생 가방 지퍼에 노란 리본이 달린걸 극혐 노인네 둘이 중간에 날 끼고 뒤에서 육두문자를 써 가며 지랄 염병 떠는 대화를 들으면서 학생들 대신 저 노인네들이 배 안에 있었음 좋겠단 생각이 들었네요.
  • 레벨 원사 3 절대적세계 17.03.23 17:52 답글 신고
    이건 좌우의 문제가 아니다..벌레들아.
    애 가진 부모의 마음이 그대로 투영 된 거다.
    남의 자식이야기라고 함부로 말하면 천벌을 받을것이다.
  • 레벨 하사 2 호랑이파파 17.03.23 17:56 답글 신고
    유병언 개세가 살아있을꺼같은데 이건 어찌 캐야할까요..
  • 레벨 중사 2 문죄인십새끼 17.03.23 18:03 답글 신고
    잊지 않겠습니다.. 천 안 함..
  • 레벨 원사 1 막주는련 17.03.23 18:23 답글 신고
    나는 울보에요~~~워~~~워어워어~~~~
  • 레벨 훈련병 스미스요원777 17.03.23 18:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

재밌다..
  • 레벨 중장 득도한곰 17.03.23 18:58 답글 신고
    분노하고
    또 분노합시다
  • 레벨 대령 3 한판승부 17.03.23 18:59 답글 신고
  • 레벨 대위 2 인생클라이막스 17.03.23 19:31 답글 신고
    가슴이 아픕니다.
  • 레벨 대령 3 양계장주인 17.03.23 20:05 답글 신고
    딸딸이 아빠입니다.
    저도 세월호일을 당하면 미쳐버릴것같네요.
    미수습 천사들 꼭 가족품으로 안기기를 바래보네요
  • 레벨 중사 3 지옹이 17.03.23 20:11 답글 신고
    jtbc뉴스보며 또 눈물 쏟았네요 자식가진 부모라면 그 슬픔 표현 못할 정도라는거 다 아실겁니다
  • 레벨 중사 1 단미아빠 17.03.23 20:14 답글 신고
    저도 보면서 눈물나올뻔했어요 맘이너무아파서

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장