바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (150) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 FFGTM 17.03.24 10:55 신고
    @그램린79 눈 뜨고 모니터 보고 댓글 달앗쪄염
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 FFGTM 17.03.24 22:34 신고
    @씹베충까는형 ㅋㅋㅋ 허세 보소 지리겟네 ㅋㅋㅋㅋ 팍씨 뭐
  • 레벨 대령 2 카뮤 17.03.24 15:25 답글 신고
    왜이래 보배?
    벌레들이 갈수록 늘어나~
  • 레벨 상사 3 FFGTM 17.03.24 22:35 신고
    @카뮤 엌 지들하고 의견다르면 바로 욕 + 비하 + 협박 ㄷㄷㄷ

민주주의 개쩔 ㅋㅋㅋ 사실상 공산주의 아니냐 이거?
  • 레벨 대위 3 오리둥뎅이 17.03.23 23:10 답글 신고
    끝까지 똥인지 된장인지 모르고 발악하는구나
    너희 이전대통령이랑 지금 박전대통령 때 금새 잊어버렸나???
    뉴스는 물론이고 드라마도 안봐 차라리 조선티비를 보고 말지 ....
  • 레벨 중장 울산조선소 17.03.23 23:28 답글 신고
    역시 빨갱이 보수언론답내.
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 17.03.23 23:28 답글 신고
    종편재심사가 절실합니다 이참에 시청료도 폐지가 답
  • 레벨 병장 네임팬야 17.03.23 23:32 답글 신고
    저는 문재인 후보가 경솔했다 생각합니다. 문재인의 발언을 듣고 반박한 안희정 후보 이야기를 들으면 답은 나와있죠. 내가 하면 로맨스 남이 하면 불륜. 문대표가 엠비시를 길들이려고 하는것 같습니다. 과거 군사정권시절 처럼..혹는 노무현 정부 말기처럼.
  • 레벨 소령 1 3연상의꿈 17.03.23 23:35 답글 신고
    종편보다 못한 것들
  • 레벨 일병 망토 17.03.24 00:15 답글 신고
    MBC발 잣같은 방송 아직도 보는 사람 있나요?
  • 레벨 일병 차좀사봅시다 17.03.24 00:23 답글 신고
    문재인 인권변호사 답게 멋진 행보 화이팅입니다
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 17.03.24 00:31 답글 신고
    엠븅쉰이니까요~
  • 레벨 원사 3 레이싱비버 17.03.24 00:33 답글 신고
    MBC에서 월급 받아 쳐드시는 분들은 어느 구석에 가서라도 언론인 코스프레질 그만 집어치우시고 국정농단 부역자로서 본질에 충실하시기 바랍니다. 더러운 권력에 빌붙었던 죄값을 치룰 각오들도 전혀 안되어 있는 추하고 역겨운 작태를 거리낌없이 노출시키는 짓거리도 그만두시지요. 언론 탄압이요? 아직 스스로를 '언론'이라 착각하고 자빠져 계시는군요? 탄압이 아니라 썩은 부위를 도려내는 큰 수술이라고 해야 맞겠네요. 문재인님께 자손대대로 감사한 마음을 가져야 할 겁니다.
  • 레벨 준장 카페라떼21 17.03.24 00:44 답글 신고
    엠병시ㄴ
  • 레벨 대령 2 에코머쉰오너 17.03.24 00:48 답글 신고
    케이블도 저정도론 안하지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정도껏 해야 의심이라도 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 이얄샘 17.03.24 01:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴다
  • 레벨 대장 왕장군 17.03.24 01:46 답글 신고
    ㅋㅋㄱㅋ 마지막 쪼다짓
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 17.03.24 02:18 답글 신고
    개인적으로 이재명을 지지하지만 누가봐도 문재인 당선이 확실한 상황인데 어쩌려고 저러낭...
    눈앞에 줄도 똑바로 못 서는 엠벼엉쉬인~
  • 레벨 대위 3 병신만보면쪼개는형 17.03.24 03:21 답글 신고
    mbc 감당 되겠냐??

정권 바뀌는거 천하가 다 아는 사실인데...
  • 레벨 원사 3 안드로 17.03.24 04:06 답글 신고
    무도도 안본지 오래됐네요. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 isialdk 17.03.24 04:49 답글 신고
    다신안보리다 엠비씨
  • 레벨 소위 1 소율낭자 17.03.24 07:07 답글 신고
    역적..끊었음..
  • 레벨 대위 1 짱72 17.03.24 07:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 심쿵해 17.03.24 07:55 답글 신고
    이 기사 써야만하는 보도국장.. 너도 짐 쌀 박스 챙겨놔라.. 요즘 누가 mbc kbs뉴스보냐.. 손석희옹님 보지..
  • 레벨 중령 2 땅짐승 17.03.24 08:21 답글 신고
    MBC가 저러니까 괜히 찍고 싶네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Halls 17.03.24 08:38 답글 신고
    내가 진짜 무한도전빼곤 엠비씨안봐요
  • 레벨 소위 1 차뭐사냐진짜 17.03.24 08:40 답글 신고
    더 심각한 문제는 케이블 티비 잘 안 보고 한평생 MBC KBS 뉴스만 보고 사셨던 60-80세 어르신분들임... 마치 북한에서 태어나 언론 교육에 한평생을 쩌러 살아서 마치 그것이 사실인 것처럼 사상에 박혀버린 분들... 그래서 언론이 무서운듯... ㅠㅠ 우리는 그러지 맙시다... 적어도 우리 자식들은 이런 세상에서 살면 안되자나요...
  • 레벨 상사 3 일조거부이회장 17.03.24 08:56 답글 신고
    부끄러운줄 알아야지말야
  • 레벨 중사 2 씹짜또라이바 17.03.24 09:05 답글 신고
    공영방송제를 폐지만이 답입니다.
  • 레벨 중령 1 황금피라미 17.03.24 09:14 답글 신고
    MBC 아직도 뉴스 하는구나...
  • 레벨 원사 3 남자의배기 17.03.24 09:14 답글 신고
    고발뉴스같은 찌라시나 보는 것들의 수준이 보인다
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 17.03.24 09:19 답글 신고
    고 찌라시 같은 것들에게 발리는 지상파는?
    찌라시 같은 것들이 파헤쳐서 국정원장이 사과 한 거는?
    댓글이 딱 니 수준이다
  • 레벨 소위 1 그램린79 17.03.24 10:47 답글 신고
    당신이 넘볼 수 있는 수준은 아니죠.ㅎ
  • 레벨 소장 별보기 17.03.24 09:27 답글 신고
    기자들 진짜 쫄팔리겠다.........
  • 레벨 중령 1 발전가능성 17.03.24 09:34 답글 신고
    MBC 보시는 어르신들에게는
    문제인과 손석희는 빨갱이 처형대상임
  • 레벨 소위 2 제이j 17.03.24 09:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 소신껀 하는 기사들이나 방송관계자들은 얼마나 힘들까

국민방송은 얼어죽을 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 17.03.24 09:59 답글 신고
    정권바뀌면 MBC는 법인폐업해야합니다 ㅉㅉㅉㅉ 순실이한테 돈 받아쳐먹은건지 모르겠지만 탄핵소추안 선포할때 김평우랑 인터뷰한걸 아침뉴스에 내보내지를 않나 지금은 문재인 돌려까지 뉴스를 내보내네요 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 17.03.24 10:06 답글 신고
    문재인 후보측 반박 했으면 좋겠네요.
  • 레벨 대위 1 중구야물좀다오 17.03.24 10:16 답글 신고
    눈 감고 안보인다고 씨부리지 말고,눈 뜨고 앞을봐라.그럼 보인다.엠비c발아
  • 레벨 소위 3 댓글다는꼬라지보소 17.03.24 10:19 답글 신고
    엠박씨 기상캐스터들아 거긴 너희들 있을 곳이 아니다
    다른 방송사로 어서 옴겨가렴
  • 레벨 하사 2 하이런카스 17.03.24 10:19 답글 신고
    와...진짜 너무한다......간판 내려라..
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 17.03.24 10:20 답글 신고
    저런 말 하면서 맘이 어떨까? 아무렇지 않다면 인간이 아니고 조금이라도 찔린다면 그만둬라..
    정말 가장 아까운 돈이 시청료.....
    부끄러운줄 알아야지...
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.03.24 10:26 답글 신고
    저게 팩트라는 것은 맞습니다.

단지 100개를 잘못한 인간은 모른척하고

1개를 잘못한 인간을 뭐라 하는 행태는 보기 좋지는 않네요.

그리고 개인적은 생각으로는

'우린 아무문제 없는데 왜 그러시냐?'라는 주장으로 들리는데

그런식으로 해석하자면 범죄자가 재판정에서 스스로에게 무죄를 선고하겠다는 것과

같은 원리 입니다.

판사도 검사도 다 무시하고 말이죠.

그러면서 법을 운운하는 것 보면 최소한의 부끄러움조차 잊고 사는것 같습니다.
  • 레벨 일병 돠크호스 17.03.24 11:13 답글 신고
    똑바로 하고있구만...광우뻥 사태이후 정신이 돌아왔네....
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.03.24 15:49 답글 신고
    mbc 쓰레기 언론 .. 다른곳도 모두 같은
  • 레벨 하사 2 산타페1004 17.03.24 16:08 답글 신고
    육영재단에서 지분30프로가지고있는 MBC~
    박그네꺼~~
  • 레벨 상사 2 옥수수팔아요 17.03.24 16:18 답글 신고
    여기에 글쓰면 전라도 게시판에 쓰는 느낌임
  • 레벨 하사 1 깐초먹어요 17.03.25 00:08 답글 신고
    박근혜가 JTBC 길들이기 한다고햇으면
    어제자 발악하는 JTBC.jpg 로 글이 올라왓을까??
    진짜 내가 좌파들이 싫은이유는 그들만의 이중잣대가 너무나도 눈에 뻔히보여서 무서움
  • 레벨 중사 1 강남2015 17.03.27 06:07 답글 신고
    언론이 진실을 보도하면 국민들은 빛속에서 살껏이고 언론이 권력의 시녀로 전략하면 국민들은 어둠속에서 살껏이다..- 김수환 추기경-

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장