바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 한판승부 17.03.24 23:31 답글 신고
    스마트폰 때문에 신종 은따? 왕따? 그런것인가요?
    많이 속상하시겠네요~ㅠㅠ
    그냥 웃긴 사진으로 아드님도 크게 신경쓰지 않으면 모를까,,,영정사진 합성은 개시키들이네요```
  • 레벨 소장 2단풀악셀 17.03.24 23:38 답글 신고
    애들이 상상을 초월합니다 ..
  • 레벨 준장 백두대종주 17.03.24 23:34 답글 신고
    철저하게 조사해보는게 좋을거 같아요.
    애가 심리적으로 위축되진 않을지.. 성장기엔 잘 보살펴 줘야 합니다.
    지금 정신적 스트레스나 충격 받으면 평생 가져 갑니다..ㅜㅜ
  • 레벨 소장 2단풀악셀 17.03.24 23:39 답글 신고
    모르겠습니다 ..자기는 놀림받는게 아니다고 하는데 ..반톡보고 너무 놀랐습니다 ..
  • 레벨 소장 SM6구름이 17.03.24 23:34 답글 신고
    너무 심하다 어째 스맛폰나오면서 애들 괴롭히는게 더 심해지고잇나...

아들 잘 지켜봐주세요

정 아니겟다 싶으면 전학이라도 가는것이.. 이거 부모가나서봣자 더더욱 심해질뿐인것같습니다.. 안보아는대서 더심하게 할까봐도 불안하고 참.. 힘내세요
  • 레벨 소장 2단풀악셀 17.03.24 23:40 답글 신고
    요즘은 폭력은 없다고 하네요..다만 이런게 바로 올줄이야 ..생각도 못했습니다.
  • 레벨 소장 우스지용 17.03.24 23:37 답글 신고
    일단 선생님하고 이야기하고 친구 아버지를 만나보시는게 어떠실런지????
  • 레벨 소장 2단풀악셀 17.03.24 23:42 답글 신고
    한번 만나봐야죠 ..
  • 레벨 대위 3 구치리다 17.03.24 23:37 답글 신고
    힘들겠지만 잊어버리세요.. 지금 내옆의 아들 자고있는데 맘이 아픕니다 반대로 지친구사진 이상하게만들어서 친구들과 돌려보며 키득거리다 적발?되서 저에거도 혼나고..그래서 나랑같이 멀리 이사하여 전학시켰습니다.. 당한아이에게 진심으로사과하라고하고 떠나왔는데.. 내 아들이 이럴줄은몰ㅈ랐네요. 다 내잘못이겠지요 나이들어서 좋은모습으로 살아가길 기도할뿐이지요..넘 깊이생각마시고 아드님에게도 잘 넘길수있는 지혜를 심어주시길..
  • 레벨 소장 2단풀악셀 17.03.24 23:44 답글 신고
    그놈은 비웃조롱 거리에 별반응 없습니다 ..그저 그놈들 웃어주면 그렇게 좋은가 봅니다 .그래서 더 답답하네요 ..
  • 레벨 중장 피자먹은오후 17.03.24 23:39 답글 신고
    가볍게 넘어가도 될정도였다면 여기에 글도 안남겼겠지요?

일단 아드님이 괜찮다고 해도 조금더 알아보시는게 좋겠네요.
    교우관계라는게.......... 어쩔때는 부모님보다 우선시 되는 경향이 있어서
    부모님한테는 괜찮다고 거짓말을 하고 친구들에게 문제가 확대될까봐 혼자서 감수할려고 하는경우가 있습니다.
    정말 아무렇지도 않은 단순한 장난인지 짚고 넘어가 주세요.
  • 레벨 소장 2단풀악셀 17.03.24 23:50 답글 신고
    장난치고는 동영상찍어서 친구들한테 얘좀봐라 하고 계속 남기네요 ..잊어질만하면 올리고 욕하고 ..그러면서 내일모하냐며 까톡은 오네요 ..
  • 레벨 이등병 sleeman 17.03.24 23:40 답글 신고
    반톡에 아버지 이름으로 글을 올려보세요.
  • 레벨 소장 2단풀악셀 17.03.24 23:51 답글 신고
    감사합니다 .참고하겠습니다 ..
  • 레벨 원사 3 아이고형님 17.03.24 23:41 답글 신고
    참 뭐라고 해결방안이 없는게 너무 아쉽네요.
  • 레벨 소장 2단풀악셀 17.03.24 23:54 답글 신고
    네 그런거 같네요 ..아들문제는 아들이 풀게 놔둬볼까도 생각해봤는데 ..심각성을 알지못하네요 ..지가 신경안쓰면 된다는식인데 ..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 2단풀악셀 17.03.24 23:56 답글 신고
    멋지네요 .조용한 성격이라 ..화를내면 내가먼소리 하는줄도 모릅니다 ..그래서 더 좋은방법을 찾고 있습니다 ..
  • 레벨 병장 3시베리아 17.03.24 23:45 답글 신고
    그냥 넘어갈문제는 아닌것같습니다.
    아이에게는 막 추궁하지마시고...
    모른척하면서 계속 관찰하시고..주변조사좀 해보시고 자료를 모아보시는게 좋을거같아요.
  • 레벨 소장 2단풀악셀 17.03.25 00:02 답글 신고
    자료는 모으고 있습니다 .
  • 레벨 대위 1호봉 청기와뽕녀늙은암닭년 17.03.24 23:46 답글 신고
    벌금 물 생각하고 학교찿아가서 그새끼 주동자 한놈만 귓방멩이 안뒈질많큼 패십시요

즉각적인 처방입니다

미적 미적 하다보면 더악화 되기 싶상입니다

초장에 안조져놓으면 더욱더 일이 커집니다

자녀가 더이상 상처받기전에 조치를하셔야됩니다

패더라도 조용한곳에서 패면안됩니다

같은 패거리보이는곳에서 뺨따구 대여섯대만 후려
    쳐버리세요

애새끼들이 아직어려 말들어쳐먹을겁니다

한번생각해보세요
  • 레벨 소장 2단풀악셀 17.03.25 00:06 답글 신고
    옛날처럼 폭력적이 않지만 ..음모적으로 동영상을 만들어 .. 사실과 다르게 나쁜놈으로 만들어 버리는데 .. 얘가 대체를 제대로 못해서 조롱받고 그럽니다 ..
  • 레벨 대위 1호봉 청기와뽕녀늙은암닭년 17.03.25 00:12 신고
    @2단풀악셀 증거 모아놓으시고 제말대로 해보세요

다름방법보다 가장효과적입니다

아들건드는놈 들 더이상 재미들리게 하시면 안됩니다

무서운 아버지가 있다는걸 보여줘야할때입니다

말로 해서 될일이있고 안될일이있습니다

저같으면 제가말한대로 학교 찿아갑니다

가서 초장에 조져버립니다
  • 레벨 중령 1 조막손 17.03.25 00:06 답글 신고
    아이에 자존감이 문제가 있어 생기는 일이 아닐지 조심스레 추측해봅니다. (제 경험상)
    약한 아이나 건들지 강한 아이는 안건들죠.
    본인이 해결 못하면 더 무시당하고 왕따 당할 확률도 있으니 쉽게 부모가 해결하는것도 문제가 생길 우려가 있습니다. 일단 아이에게 자존감과 자신감을 가지도록 신경써야 하지 않을지 ...
  • 레벨 소장 2단풀악셀 17.03.25 00:12 신고
    @조막손 맞습니다. 자존감 어느정도 있는데 대처능력이 좀 떨어집니다 ..겁도 많고 그래서 일이 터진거 같습니다 ..
  • 레벨 대위 3 묘한느낌 17.03.24 23:49 답글 신고
    폭력을 부르는 쉐이들...
    무료로 때려드릴까요?
    익산이면 도와드릴수있어요
  • 레벨 소장 2단풀악셀 17.03.25 00:06 답글 신고
    말씀만이라도 고맙네요
  • 레벨 중령 2 황금이황금이 17.03.24 23:56 답글 신고
    나쁜노무쉐끼들... 진짜 옛날처럼 어느정도 체벌은 있어야한다고 봅니다.
  • 레벨 소장 2단풀악셀 17.03.25 00:08 답글 신고
    그런건 없고 교내벌점이 있는걸로 압니다.
  • 레벨 중장 비내리는전립선 17.03.25 08:53 답글 신고
    야산에 묻어버리세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장