바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 17.03.28 00:47 답글 신고
    흡연과 같은...........

서서히 자신의 신체를....
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.28 00:48 답글 신고
    긍가효?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.28 00:52 답글 신고
    그러쿤요. ㅠ.ㅠ

마스크 잘 쓰고 다녀야 겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.28 00:53 답글 신고
    인신공격 혐의로 신고~
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 17.03.28 01:02 신고
    @변화의힘 역으로 당신이 당하는 세상....
  • 레벨 소령 3 학실하게하이시더 17.03.28 00:52 답글 신고
    서서히 쌓이고 쌓여서 늙어서 병 생기겠죠....
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.28 00:53 답글 신고
    하악~ 무섭네요. 이론.. 저는 이미 많이 마셨는데 어떻게 하지요? ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.03.28 00:55 답글 신고
    미세먼지가 문제인건.. 사람 코 점막 (필터) 보다 더 미세하기 작기 때문에.걸러내지를 못하죠..
    단기적으로 기침 눈이아프고 ,,,,,,,,,,,,,,미세먼지가 점점 폐에도 쌓이고,, 뇌에도 들어가서 장기적으로는 결국 ,,,,,,,,,,,,, 나이들면,, 암유발도 있을수 있고,, 등등

미세먼지안에 중금속 오염분진 미세가루 같은게 많이섞여있죠..ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.28 00:56 답글 신고
    그동안 마신 미세먼지 어쩔~ ㅠ.ㅠ

이론이론~
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 17.03.28 00:56 답글 신고
    개파라 개파라 개파라
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.28 00:57 답글 신고
    널 파라~ 멍멍멍 해봐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 17.03.28 01:05 신고
    @변화의힘 웃음뒤에는 처량함이 있는거 모르는구나 개파라
    ㅠㅠ
  • 레벨 준장 어린이보호구역 17.03.28 00:58 답글 신고
    90년대 미세먼지 수치가 지금보다 높았던 사실을 아는사람은 많지않죠!
    오히려 요즘이 좀 더 낮아요
    담배안펴도 폐암으로 죽는 사람은
    다 이유가 있는겁니다
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.28 01:00 답글 신고
    90년대 미세먼지 수치가 더 높았다구요 ? ㅠ.ㅠ

예전에 절나게 많이 마신 1인이네요. 저 말입니다.

그래서 폐암에 많이 걸리는 군효... 움....
  • 레벨 준장 어린이보호구역 17.03.28 01:04 신고
    @변화의힘 네 사실입니다
    95년부터 수치를 측정했는데요
    1년 평균 농도는 그때가 더 높았죠
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.03.28 01:12 신고
    20-30년 전이라면... 시간이지나서 지금쯤 병걸린 사람도 많겠네요..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 doddagg 17.03.28 01:19 답글 신고
    그떄는 tsp 라고 헤서 사이즈 50um 이하의 모든 먼지들을 통합해서 측정하고 평균을 냈습니다. 먼지입자가 10um 이상이면 건강에 끼치는 영향이 미미하므로 90년대 후반부터 건강에 절대적 영향을 끼치는 10um 이하로 환경기준을 바꿉니다. 더군다나 우리나라는 지금처럼 곳곳에 미세먼지 측정기가 설치된지 얼마 되지 않았습니다.그러니 50 이상의 기준으로 측정했던 수치보다 지금의 수치 평균이 더 적게 나오는건 당연한것이고 눈가리고 아웅하는 변명중 하나입니다.
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.28 01:22 신고
    @doddagg 완전 전문가 이시네요. ㅎㄷㄷ

박사님이심돠~
  • 레벨 원수 han태극 17.03.28 00:59 답글 신고
    미세먼지가 치매의 원인이 됀다는데
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.28 01:01 답글 신고
    치매의 원인도 되나혈? ㅎㄷㄷ 무서운 미세먼지~~~
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.03.28 01:13 신고
    @변화의힘 뇌에 들어가면 그렇죠..
  • 레벨 대위 3 그오빠안씻고갔어 17.03.28 01:09 답글 신고
    이새끼 개고기 먹지말라고 말하던
    그 정신병자 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.28 01:14 답글 신고
    이 ㅅ ㄲ 야 ㄷㅊ 라!

너 욕설로 신고!

그리고 개고기 마이 ㅊ 먹어라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 안전30Km 17.03.28 01:14 답글 신고
    눈앞에는 기관지염 폐질환 멀리보면 진폐증 중금속오염 등
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.28 01:15 답글 신고
    윽.. 진폐증? ㅠ.ㅠ

그럼 죽는 거자나요. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 둘리돌리 17.03.28 02:09 답글 신고
    인도에서 사망자가 매년110만명이고...중국은머 말안해도아실겁니다.
  • 레벨 소장 워메비엠따블 17.03.28 02:37 답글 신고
    미세먼지가 한국온지가 몇년이 됐는데도 아직 미세먼지가 뭔지 모르는사람이 있다니. 하~ 진짜 이나라 국민들하고 같이 살기싫다. 외국연구결과 한국은 기대수명이 줄어들고있습니다. 미세먼지때문에. 시대가 흐를수록 의학이 발달해서 수명이 길어져야하는데. 수명이 줄어들고있어요. 이거면 더 이상 설명 필요없겠죠.
  • 레벨 준장 꿀짜 17.03.28 03:29 답글 신고
    저번에 미세먼지 높은날 마라톤 행사했던 단체 뉴스에 나왔잖아요.
    전 세계에서 미세먼지를 강력한 발암인자로 규정하고 있는데 대회 진행했다구요.
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.28 07:20 답글 신고
    마라톤 하면서 미세먼지 마시고 디져라는 건가효? 진짜 너무하네요 ㅠ.ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장