바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 영월지기 17.03.29 16:38 답글 신고
    그돈은 화장품 사고 옷사고 치장하고.... 근면 성실한 여성분들은 저축 많이 한 분들도 계세요..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 17.03.29 16:38 답글 신고
    이상한 페미니즘이 덥친 한국
  • 레벨 소장 M56 17.03.29 16:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕 밖에 안나오네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 육봉 17.03.29 16:39 답글 신고
    김치니즘
  • 레벨 원사 3 대박나오 17.03.29 16:39 답글 신고
    여자들은 2~3천정도 모으면 시집갈 수 있다는 게 거의 정설인듯...제 주위엔 돈 10원도 없는데 돈 많은 남자 만나면 시집가고 아니면 혼자 산다는 여직원도 있네요...
  • 레벨 원사 3 이터 17.03.29 16:42 답글 신고
    요즘 여자 직장인들 보면 돈 2~3000만원 모은 뒤엔 번돈은 그대로 다 써버리더군요;; 심지어 1억 모은 여자도 결혼비용 3000모아놨다고 하고 결혼할때 친정에 7000만원 자기 돈 맡겨놓고 결혼생활 비자금으로 쓰는 여자도 허다함;;
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.03.29 16:40 답글 신고
    그러면 집없다고 남자 탓, 남자집안 탓 하지마라.
  • 레벨 중사 1 2013년06월식 17.03.29 16:43 답글 신고
    쓰벌뇬들. 내가 이래서 혼자 산다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 아림76 17.03.29 16:48 답글 신고
    저러니 메갈메갈..

허튼소리가 아닌듯..
  • 레벨 상사 3 스카밴드 17.03.29 16:49 답글 신고
    단 한명도 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 정상적인 년이 하나도 없었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 미니레이서 17.03.29 16:50 답글 신고
    원래 패미니즘이 남여평등에 가까운데...우리나라는 이상한 패미니즘...여성상위사회추구..로변질....
  • 레벨 소장 가모카라이재용 17.03.29 16:59 답글 신고
    여러분이 당장 여자로 바뀌어도 동등분담 안하려고 할겁니다.
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.03.29 17:26 답글 신고
    저런 여자랑 결혼 안하면 됨. 남자들아 뭐라하지마라!

니들이 김치뇬들이랑 결혼할려고 ㅈ ㅣ랄만 안떨면 저런 뇬들 싹~ 사라진다.

저런 뇬들이라도 감지덕지라고 결혼하려드니 안없어지는거다.
  • 레벨 소장 가모카라이재용 17.03.29 20:35 답글 신고
    글쵸, 찌질남 찌질녀들이 다
    자식 못 남기고 사라지면
    그 뒤엔 멀쩡한 사람들만 사는 세상이
    될겁니다용.
  • 레벨 준장 실버주블리 17.03.30 01:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장