바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 5613 17.03.30 13:46 답글 신고
    그래도 나머지까지 받춰줘야 삼팔광땡입니다
  • 레벨 소령 3 밝전사 17.03.30 13:46 답글 신고
    ㅎㅎ;
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 17.03.30 13:46 답글 신고
    조물주위에 건물주라는 말이 괜히 생긴게 아니죠
  • 레벨 대위 3 수박씨발라머글 17.03.30 13:46 답글 신고
    돈만 많으면 일단 구땡이죠..
  • 레벨 중장 블키 17.03.30 13:47 답글 신고
    저분 작곡가 아닌가요?
  • 레벨 병장 바다중 17.03.30 13:47 답글 신고
    전부는 아니지만 그만한게 없다 - 메이웨더
  • 레벨 중장 한화그룹 17.03.30 13:47 답글 신고
    이쁜마누라까지옆에 있다면 더 장땡이죠
  • 레벨 대령 3 버닝핫도그 17.03.30 13:49 답글 신고
    돈많고 과시좀해주면 이쁜여자들은 알아서 붙음 내가 싫다고해도 계속 붙음
  • 레벨 대령 3 닉넴임 17.03.30 13:47 답글 신고
    돈은 전부가 아닙니다.
    나의 취미도 하고 즐기면서 살아야죠.
    그러려면 돈이 필요합니다.

생각해보니 돈이 전부네요.
  • 레벨 원사 2 조끈네박근혜씹끈네 17.03.30 13:47 답글 신고
    돈많으면 하기사 학벌은좀 어떻게못해도 인맥 지연 성품도 잘만하면 갖춰지고 직업도뭐 굳이 안매달려도 되겟고 스팩이야 돈벌이되는쪽으로면 매달리면 별필요도,,,

진짜 현명한건 돈도많은데 저모든걸다 욕심내는게 좋은거져,,대기업집안은 안그렇겟습니까
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.03.30 13:48 답글 신고
    외이프가 제일 좋아합니다
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 17.03.30 13:48 답글 신고
    갖고있는 단위가 문제
  • 레벨 소위 1 발기인대회 17.03.30 13:48 답글 신고
    저쉑낀 돈 좆도 없을듯.. 여자 완전 싸구려..
  • 레벨 대위 3 이거머지 17.03.30 13:49 답글 신고
    한국에선 돈만있음됨.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 꽃봉우리 17.03.30 13:58 답글 신고
    옛말입니다요... 돈으로 돈을 버는 시대입니다요...
  • 레벨 대위 3 주님두놈더갑니다 17.03.30 13:49 답글 신고
    돈이 전부다 맞습니다........ 살아가는 의미가 돈때문에 살아가는것도 맞구요
  • 레벨 소장 230k3 17.03.30 13:50 답글 신고
    예전에 어떤글이 생각나네여..

못생겼던 전교회장친구가

의사가되서 이쁜여자랑 결혼하더라....

그런데 그여자가

내가 몇년전에 겁나 먹고 버린년이더라...

돈 많으면 이쁜여자랑 결혼할수있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 젖당한크기 17.03.30 13:51 답글 신고
    전부는 아니지만

제일이고

중요하지여
  • 레벨 중위 2 손에사정사 17.03.30 13:52 답글 신고
    거이 전부라 보면 됨
  • 레벨 원사 1 저처럼귀엽군요 17.03.30 13:52 답글 신고
    못생긴건 아니라고 보는데...
  • 레벨 상사 2 자연인이다예비출연자 17.03.30 13:52 답글 신고
    육봉이 좋으면 신과 동급이될수있섭니다.

돈으로 살수 없는게 바로 육봉입니다.~~ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 캥캥 17.03.30 13:55 답글 신고
    돈 = 행복은 아니지만 분명한 건 돈 = 행복의 기회 라는 것..
  • 레벨 대위 3 pilotsport 17.03.30 14:01 답글 신고
    절대 100% 전부 아님 99.999999999999%임
  • 레벨 원사 3 잘생긴오빠 17.03.30 14:07 답글 신고
    돈 위에 유일한 존재는 가족뿐 이죠.
  • 레벨 중령 1 베네노LPI750 17.03.30 14:08 답글 신고
    돈..
  • 레벨 대위 3 야구플레이어 17.03.30 14:09 답글 신고
    진짜 솔직히 까놓고 말해서 돈이 인생의 9할 이상은 되는듯 합니다~^
  • 레벨 훈련병 낡은발전소 17.03.30 14:15 답글 신고
    하...돈 진짜 중요하죠 ㅠㅠ 많으면...부럽...ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 17.03.30 14:40 답글 신고
    돈보다 더 중요한 건 딱 두 가지뿐.

건강, 가족.
  • 레벨 대위 1 천평이하실현정상 17.03.30 14:48 답글 신고
    그 돈을 위해 여러가지가 필요한거죠 :)
  • 레벨 중위 3 고추잠자지 17.03.30 15:06 답글 신고
    돈이 전부 아니지만 돈으로 전부를 살수 있죠
  • 레벨 대위 3 밤을걷는씹선비 17.03.30 16:15 답글 신고
    아니라고 반박하는것들 매일 돈 벌라고 상사 아래서 머리 존나게 조아리고 있음..지금 이 순간도 눈치보면서 보배질중
  • 레벨 하사 2 똘끼있거덩 17.03.30 16:21 답글 신고
    돈으로 다할수있다는 생각
    돈으로 인생의 95프로를 할수있다는 생각 ( 5% 사람의 진실된마음얻는것 , 불로장생 )

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장