바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 슴빠이브 17.03.30 15:24 답글 신고
    응 너희집부터 바까 원룸보다 좁아~
  • 레벨 원수 36기통방구 17.03.30 15:34 답글 신고
    진짜 지집이나 넓히지.
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.03.30 15:24 답글 신고
    저아저씨 좋은말 많이 했는데 이렇게 캡쳐하니 쓰레기 되네 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 17.03.30 15:25 답글 신고
    근데 초반에 저런말 뱉고 뒤에 무슨 좋은말을 해도 공감이 안될거 같아요;;;;
  • 레벨 중위 3 고추잠자지 17.03.30 15:25 답글 신고
    응 같이 안살래
  • 레벨 원사 3 달구지발통 17.03.30 15:25 답글 신고
    그러는..아버님은..월천벌어서..둘이나..배출하셨슴꽈
  • 레벨 하사 2 이드리스 17.03.30 15:25 답글 신고
    지 딸래미 능력은 생각 안하고...쯔쯔.. 끼리끼리 만나는거지..어휴..
  • 레벨 원사 1 뉴스타운동글유 17.03.30 15:25 답글 신고
    이백만원 벌어서 라니 대부분 직장인이 200만원기준으로 플러스 마이너스 하는데
  • 레벨 중장 오부두 17.03.30 15:26 답글 신고
    뭐 저도 욕은 하지마는....

현실은 현실임다.

개한민국에 태어난걸 후회합시다.
  • 레벨 중장 가을하늘높다 17.03.30 15:26 답글 신고
    아 ~
    다음생은 다른곳에서 태어나장 ㅜㅡ
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 17.03.30 15:26 답글 신고
    씁쓸합니다.
  • 레벨 상사 3 켈록켈록 17.03.30 15:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 집이 내 방보다도 못한데...한심스럽네 저 아저씨
    플라스틱 국그릇에 국먹여 딸래미 키우면서 저게 할소리냐...진짜 짜증나네
  • 레벨 중령 3 깡구찌 17.03.30 15:32 답글 신고
    저 아재도 그리 좋은집같지는 안은데....
  • 레벨 준장 심판 17.03.30 15:36 답글 신고
    :(
  • 레벨 상사 3 IlIlIlIlIl 17.03.30 15:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 전산쟁이 17.03.30 15:46 답글 신고
    다음생엔 그냥 아메바로 태어나서 아무 생각도 없이 그냥 물위에 둥둥 떠다니고싶네요.
  • 레벨 원수 검둥개 17.03.30 16:22 답글 신고
    오 그거 멋진데요!
  • 레벨 소령 2 가을밤 17.03.30 15:55 답글 신고
    욱하지마세요..

저게 자신과 감정이입되니 욕하시겟지만.. 반대로

본인딸 시집갈때 100% 공감 할 겁니다 ㅋㅋㅋ

그게 인간이고..부모맘입니다.
  • 레벨 중사 1 제트포 17.03.30 16:02 답글 신고
    부모님 여행갔다고 해서 남친이랑 집에서 하룻밤 보냈는데, 예상보다 빨리 온 부모님..
    눈 뒤집혀서 남친 때리고 있는데, 딸이 아빠 이 사람 의사야 하니까 고기 구워줬다는 일화가 생각나네요..ㅠ
  • 레벨 원수 검둥개 17.03.30 16:22 답글 신고
    헐...불편하고 비굴한 현실이네요
  • 레벨 중사 1 goodfire 17.03.30 16:31 답글 신고
    아빠 이 사람 검사야~

폭행죄로 현행범 체포 합니다
  • 레벨 소령 2 가을밤 17.03.30 19:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 그게 부모 맘인 ㅋㅋ

그리고 바로 그날로 혼인신고 하면 됩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 17.03.30 16:23 답글 신고
    그런 말씀 하실 처지는 아닌거 같기도 하고 말입니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장