바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 철벽봉지 17.03.30 22:07 답글 신고
    갈때됫네요 새로 하나 내립시다
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.30 22:07 답글 신고
    기계 문제라구요? 어떤 사람들은 잘 들린다고 합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.30 22:08 답글 신고
    팬택 망했는데 뭔 A/S입니까? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 해동육룡이나르샤 17.03.30 22:09 신고
    @변화의힘 많진 않지만 조그맣게 운영하는 팬텍 A/S센터 몇군데 있습니다.
  • 레벨 소장 해동육룡이나르샤 17.03.30 22:08 답글 신고
    검색해보니 830S면 베가레이서 군요.
    그 폰이 지금도 작동하긴 합니까? ^^
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.30 22:08 답글 신고
    졸라 잘 작동합니다. 핑핑 날아댕겨요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 56평 17.03.30 22:09 답글 신고
    말하는 부위에 마이크가 있는데요 마이크 불량시 그런 증상이 발생할수도 있으니 확인해보셔요
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.30 22:10 답글 신고
    마이크 불량이라... ㅠ.ㅠ

팬택 미워할꺼야!!!
  • 레벨 원사 3 거시기해불자 17.03.30 22:09 답글 신고
    저도 기계문제에 한표.
    휴대폰 바꾸니 잘됩니다.
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.30 22:11 답글 신고
    레알요? 바꿔도 잘 안되면 어케 하지요? ㅠ.ㅠ

그럼 통신사 문제이겠지횽?
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 17.03.30 22:10 답글 신고
    아직도 팬택이 존제하는구나...
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.30 22:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃습니다.
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.30 22:11 답글 신고
    잠수 이 ㄴ ㅕ ㄴ 도배로 신고
  • 레벨 대위 3 삶은가늘고길게 17.03.30 22:11 답글 신고
    모른다
  • 레벨 원사 3 vvvip 17.03.30 22:11 답글 신고
    S8 출시했습니다...
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.30 22:12 답글 신고
    순실전자꺼는 구입 ㄴㄴ 해요
  • 레벨 원수 윈스9192 17.03.30 22:15 답글 신고
    베가레이서...쓸만큼 쓴거같은데

이참에 하나 장만해도 낭비는 아닌거

같소만? 그정도 본인한테 투자는 하셔야지

요~~~딱해서 제가 쓰던폰 하나 주고싶네요

베가레이서보단 훨씬 좋습니다
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.30 22:19 답글 신고
    횽님아 하나 주세횽... 스마트폰 바꾸고 싶습니다앙~~~ 헤헤헤
  • 레벨 일병 하루에세번 17.03.30 22:15 답글 신고
    술꾾으세요
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.30 22:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 jackpotman 17.03.30 22:18 답글 신고
    베레기라면 전설의 옵레기와 동급이었던?
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.30 22:18 답글 신고
    네, 그렇습니다만 ~ ^ ^
  • 레벨 소장 꼭미남이될꺼야 17.03.30 22:23 답글 신고
    통화울리는증상 안들리는증상 팬택가서 as했는데 하는말이 위에서 업데이트를 해줘야하는데 업데이트를안해줘서 그런데요 자기들도 방법없답니다 그냥 바꾸세요 그회사꺼 안사면 돼더라고요 그리고 베가레이서면 완전 개쓰레기폰인데 아직도 사용을 ㅋ
  • 레벨 원사 1 그냥세븐 17.03.30 22:27 답글 신고
    통신사 문제일수도있을꺼같습니다.
    알뜰폰사용하시는거같은데,
    케이티망일부만빌려쓰는거라그럴수도.
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.30 23:52 답글 신고
    역시 싼게 비지떡이군효. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 gnosis 17.03.30 22:30 답글 신고
    베가레이서면 ..5년은넘었겠네요..대단하십니다..저는 지금4년째 옵티머스지프로인데..메모리 먹어버리고 버퍼링걸려서 짜증나죽을거같은데..가끔 전화를 상대방이 했는데 제 폰에는 부재중전화가 안떠있습니다..
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.30 23:53 답글 신고
    4년 정도는 쓴거 같습니다. ^ ^

부재중 전화도 안뜨나요? ㅎㄷㄷ 이론

뭐 대단한 것두 아니구요. 그냥 고장날때 까지 쓰자~~~ 이런 주의입니다.
  • 레벨 대위 1 바로서는대한민국 17.03.30 22:43 답글 신고
    유기견
  • 레벨 중위 2 부산싸나이z 17.03.30 22:49 답글 신고
    노인학대
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.30 23:54 답글 신고
    뭔 헛솔 ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장