바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.31 10:23 답글 신고
    둘다 거기서 거기인가횽?
  • 레벨 중사 2 연쇄스포일러 17.03.31 10:24 답글 신고
    cp671
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.31 10:24 답글 신고
    오호~ 그럼 한국으로 가야 겠네횽~ ㄳ
  • 레벨 중사 3 강동리STAM 17.03.31 10:26 신고
    @변화의힘 전 어느 쪽도 아니지만,카센터 사장이 왜 추천할까요?
  • 레벨 중장 모델모델 17.03.31 10:27 답글 신고
    많이남아서?
  • 레벨 소위 1 발기인대회 17.03.31 10:25 답글 신고
    차부터 사고 고민하는게 맞을듯... 개 싯고 다니는 트럭은 대부분 넥센~
  • 레벨 대령 3 변화의힘 17.03.31 10:25 답글 신고
    인신공격으로 신고합니다.
  • 레벨 소장 야동선생188cm 17.03.31 10:26 답글 신고
    유기견 개파라 야 차도 없는게 왜자꾸 타이어 바꾼다고 얘기하냐.
    중도주의자 . 진군하라 .혁명동지 닉넴아
    경주사는 개파라씨 대구 언제 올꺼니?
  • 레벨 소위 1 발기인대회 17.03.31 10:28 답글 신고
    일베충 없어지니 이제 개장사가 또 설치네용.. 신고 한다고 지랄 떨껍니다.
  • 레벨 대령 3호봉 영창간주경야독 17.03.31 10:26 답글 신고
    금호가 좋습니다. 기술의 금호 마케팅의 한타라고 했습니다
  • 레벨 소장 야동선생188cm 17.03.31 10:27 답글 신고
    먹이를 주지마라 ㅋㅋ특급 관종이다 이넘은 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 영창간주경야독 17.03.31 10:29 신고
    @야동선생188cm 아. 그런거에요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 R6코요테 17.03.31 10:28 답글 신고
    노를s1같은경우 일반 세단에는 꽤 괜찮아요. 다만 달리기로 가면 미쉐린이나 돌다리에는 비할바가 아닙니다. 심하게 말하면 비교도 안됨.
  • 레벨 중위 2 군주민수 17.03.31 10:29 답글 신고
    한국과넥센기술차이는 10년
  • 레벨 원사 3 뿌빠뿌빠 17.03.31 10:29 답글 신고
    카센타사장이 추천..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    카센타사장은 마진큰거 추천합니다.
    어떤회사든 그회사에서 비싼타이어가 좋습니다..
  • 레벨 중위 1 로또60억당첨 17.03.31 10:32 답글 신고
    넥센보단 한국이 낫죠
    그냥 금호로 가세요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 XXL 17.03.31 10:36 답글 신고
    넥센은 아직 싼맛에 낑구는 이미지ㅎ
    저는 n5000, 7000 두번 예전에
    써봤는데 싼맛에 잘 썼습니다ㅎ
  • 레벨 중장 겨털도사 17.03.31 10:36 답글 신고
    남자의 타이어 넥센 CP-672
  • 레벨 원사 2 혁이papa 17.03.31 10:48 답글 신고
    넥센 지우개요 ㅜㅜ 오래몬타요
  • 레벨 준장 어이음써 17.03.31 10:49 답글 신고
    나이키 신발 신을래요?
    프로스펙스신발 신을래요??
    같은 질문 아닌가요?ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 날고싶은개구리 17.03.31 10:49 답글 신고
    넥센 엔페라 타는데요..
    뭐 그전에 크루젠이나 마나..
    걍 탑니다 ㅋㅋ
    그게 그거 인듯;;ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 한천검 17.03.31 10:49 답글 신고
    보배에서 유명한 타이어집인...타이어x크에서 넥센 팔아먹을라고 안달이 나있던데요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 나크인 17.03.31 10:57 답글 신고
    비슷함.
  • 레벨 중위 2 선동러그냥해bom 17.03.31 11:03 답글 신고
    개장수 타이어
  • 레벨 대령 3 나라가국밥이냐 17.03.31 11:14 답글 신고
    금호 타
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 17.03.31 11:26 답글 신고
    개파리 개파리 개파리
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 17.03.31 11:35 답글 신고
    한타>금타>>>>>>>>>넥센이요.

모델마다 차이가 있는데 동급비교시요~
  • 레벨 중장 비내리는전립선 17.03.31 12:21 답글 신고
    차라리 요코하마 어스를 끼우세요
  • 레벨 소장 이종근전주 17.03.31 12:34 답글 신고
    진짜 개장수에요???

유기견 분양건 그사람이에요???

어쩜
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 17.03.31 13:35 답글 신고
    넥센 가격도 한국보다저렴
  • 레벨 중령 2 Rkfk43d 17.03.31 13:45 답글 신고
    넥센 제일 싼 타이어만 씁니다.

예전에 비싸고 좋다고 하는 타이어써봤는데 파스 나더군요.. 결국 타이어는 좋고 나쁘고가 없는걸로

그냥 가성비좋은 타이어 타는게 좋더군요.
    연비도 큰차이없음..오히려 타이어폭하고 상관이있져.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장