바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 징기스칸디나비아 17.04.13 02:31 답글 신고
    켄보 입니꺼~??
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.04.13 02:36 답글 신고
    티볼리요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 로또땜시월광보합 17.04.13 02:41 답글 신고
    티볼리.... 갖고 싶네요...ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.04.13 03:49 답글 신고
    저도 쌍용은 거시기햇는데 막상 타보니
    오류가 네비 안켜지고 약간 이상증상 나왓는데 나머지 만족감이커 후회는안합니다^^
  • 레벨 대위 3 25톤카고의발 17.04.13 02:50 답글 신고
    오 축하해요 오래 잘타세욤
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.04.13 03:48 답글 신고
    캄사드립니다^^
  • 레벨 원사 3 칼퇴근보고중 17.04.13 03:18 답글 신고
    누가 뭐래도 내마음에 들면 그것이 명차 축하합니다~
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.04.13 03:47 답글 신고
    좋은말씀 감사드립니다^^
  • 레벨 중사 3 순실나라치킨공주 17.04.13 03:33 답글 신고
    4만원에 800km 탄다는 그 티볼리입니까?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.04.13 03:47 답글 신고
    ㅋㅋ 글 잘읽어보고 글다세요 ㅋ
    싸우자는거니?
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 17.04.13 09:17 신고
    @존털에불타 보베에서다른분이올리셧어요 4만원에800정도탄다는 글 저도보앗음 ㅋㅋ 까는글이아닌데 ㅎㅎ 아부지 코란도스포츠 차 좃섭니다 ㅎ
  • 레벨 중위 1 암수맨 17.04.13 04:17 답글 신고
    언놈이 4만원 800km탄다고 했었어요
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.04.13 04:28 답글 신고
    ㅋㅋ 글게요
  • 레벨 대위 3 쑤왑 17.04.13 06:06 답글 신고
    기존에 남은기름에 4만원 넣으니 만땅이라 한거 아님? 결국엔 만땅에 800탄거라는 소리아님?
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.04.13 12:04 신고
    @쑤왑 맞습니다^^
  • 레벨 소위 2 땡구땡구 17.04.13 09:17 답글 신고
    4만원에 800 타면 티볼리 상받아야 함
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.04.13 12:07 신고
    @땡구땡구 그쵸. 그리타면 하이브리드 전기차 다 나가떨어지죠 ㅎㅎ 고래봣자디젤인데 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 배추장 17.04.13 04:24 답글 신고
    역시 티볼리가 인기좋은 이유가 있었어~!
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.04.13 04:28 답글 신고
    사보고 타보니 이유가잇네용ㅎ
  • 레벨 준장 환자형님 17.04.13 04:45 답글 신고
    오 굿 디자인
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.04.13 12:08 답글 신고
    ㅎㅎ 순정에 살짝 랩핑만해도 이쁘네요 워낙디자인이좋아서 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 묘한고양이 17.04.13 05:06 답글 신고
    이쁘네요~
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.04.13 12:08 답글 신고
    캄사해요^-
  • 레벨 중위 2 인생은40부터 17.04.13 06:18 답글 신고
    그니깐.....요즘 인기좋던데.......^^

가솔린이예여..?.? 디젤이예여..?.??

실차주한테 정보좀 공유받구싶네여~~~~
    ^^
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.04.13 12:11 답글 신고
    디절lx 전동시트 선루프뺀 푸롭션입니돠^^
    고속연비 20이상 뽑아주구요.라이트각도도 실내서 조절. 스마트드라이빙땜에 어제 외곽예서 목숨건졋구요..꼭 스마트드라이빙넣으세요.크루즈걸고 핸들노면 지가알아서잘갑니다 차 없을때 유용해요 ㅎㅎ 암튼 3천정도가격에 이만한차가 잇다니 놀라울따름입니다^^
  • 레벨 중위 2 인생은40부터 17.04.13 06:18 답글 신고
    천장엔뭐죠..?..?.? 궁금.......
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.04.13 12:11 답글 신고
    루프박스 순정옵션입니다^^
  • 레벨 대령 3 미키성 17.04.13 07:07 답글 신고
    저도 가솔린 1대 있지만 가성비는 좋아요.

생각보다 괜츈함.
    맞아요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 구경하고댓글달고 17.04.13 09:12 답글 신고
    제주도 갔을때 렌트 해서 타봤는데 나름 괜찮았어요. 마눌님 왈~ 티볼리로 바꿔!! 라고 하시길래 됐다~! 라고만 했지만서도..ㅎ
    ㅎㅎ 가성비는 갑오브갑입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.04.13 09:12 답글 신고
    코너주차금지
    저희아파트는 코너주차가능요 주차난때문에 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 뇌새김질 17.04.13 09:33 답글 신고
    티볼리 시승해봐야겠네요
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.04.13 12:12 답글 신고
    ㅎㅎ 괜찮습니다 디제로 꼭 하세요^^
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.04.13 12:24 답글 신고
    개인적으로 그런차를 명품이라고 칭합니다.

다목적으로 활용도가 넓고 가격도 괜찮고 디젤 휘발유 선택도 가능하고

주변에서 차 산다고 물어보면 많이 권하는 차죠.

뭘 살까 고민하는 사람들에게 권하기 딱입니다.
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.04.13 14:56 답글 신고
    맞습니다 스알이랑가격이도찐개찐 고민햇는데 넘사벽옵션과 디쟌땜에 티볼리로오길 잘한것같습니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장