바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 17.04.13 17:29 답글 신고
    뭘 어떻게 해야 3시간 걸리나요???

전 기름넣고 자동세차로.. 샤샤샥..
  • 레벨 중사 1 게잇느냐 17.04.13 17:29 답글 신고
    시간가는줄 모립니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 닉넴임 17.04.13 17:29 답글 신고
    전 물바르고 비누바르고 물로 씻고 붕 가버리는데.. 10분도 안 걸립니다..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 게잇느냐 17.04.13 17:30 답글 신고
    저두 그러고싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 17.04.13 17:29 답글 신고
    전 백화점 갈 때 5만원주고 차 맡기고 쇼핑하러 가요~
  • 레벨 중사 1 게잇느냐 17.04.13 17:30 답글 신고
    손섹차맛이 익지유
  • 레벨 중위 1 수쿠루바 17.04.13 17:30 답글 신고
    저도 딱 3시간..
    내부1시간 외부1시간 왁스 1시간
    안한지 1달넘었는데...ㅋㅋ 요 몇일 비온다해서 계속 미루는중...
  • 레벨 중사 1 게잇느냐 17.04.13 17:31 답글 신고
    시간가는데는 세차만한게없는거같아요
  • 레벨 중위 1 수쿠루바 17.04.13 17:34 신고
    @게잇느냐 솔직히 시간은 아까움...;;
    근데 겁나 열심히해도 쉬엄쉬엄하다보면 왁스까지 3시간;;
  • 레벨 원사 3 엘지에이병규 17.04.13 17:33 답글 신고
    40분이면 됩니다.
    세차장 솔로 밀고, 물기 닦고 실내 먼지 불고 청소기 돌리고 매트 털고 끝.
    가끔 주유소 자동세차..
    6개월 마다 막광택. 끝.
  • 레벨 대령 3 아우디A요 17.04.13 17:33 답글 신고
    300c똥차라 자동세차 후다닥 끝
    셀프가서 15000원쓰고온후로 안가요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 수쿠루바 17.04.13 17:42 답글 신고
    요령이 없으면 그렇게 나와요 ㅋㅋㅋ
    전 제가 이용하는 셀프세차장은...기본...2천
    첨에 2천으로 촥 뿌려 이물질 꾸장물 흙... 날립니다...
    그리고 개인용품 폼질 ...여기서 일반 초보님들은 솔질을 계속 넣고하죠..

기본2천에 물뿌다 기본 끝남 또 물뿌리려고 2천 넣음.. 그러다 다 끝나고 거품솔 또 2천... 거품솔하다 또 2천;;; 벌써 8천..
    거품은 제거해야할거 아닙니까 제거하면서 4천씀..

저야 첨에 기본 2천에 물뿌리고... 작동멈출때까지... 폼질다할때까지..기계 안돌림..
    폼질 끝나면...2천5백정도에 거품제거 끝...4천오백에 외부세차끝..
    내부 에어건이나 청소기 1000원정도면 됨..
    발판도 천원
  • 레벨 대위 2 개팔짜상팔짜 17.04.13 17:34 답글 신고
    오금동?
  • 레벨 중사 1 게잇느냐 17.04.14 07:55 답글 신고
    전라도 광주여라
  • 레벨 소위 2 섹시흥분사정3초 17.04.13 17:35 답글 신고
    저도 3시간 했지만..차바꿔주면 다시3시간할수있습니다!ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 게잇느냐 17.04.14 07:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ차를 차별하시는군요
  • 레벨 하사 2 스피도스 17.04.13 17:37 답글 신고
    셀프 세차장에 오래있으면 눈치보여서......
  • 레벨 중사 1 게잇느냐 17.04.14 07:56 답글 신고
    그런대는 안가는게 상책입니더
  • 레벨 원사 2 빨어 17.04.13 17:49 답글 신고
    기름넣고,, 자동세차하고 물기만 닦고 나옵니다..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 게잇느냐 17.04.14 07:56 답글 신고
    그게가장 합리적인거죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장