바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 25톤카고의발 17.04.13 20:02 답글 신고
    예예 저는 그렇게 가르치고 살겁니다 왜냐구요?? 제가 살아온 방식이고 법이니까요
  • 레벨 원사 2 구름 17.04.13 20:23 답글 신고
    난 잘하셨다고 보는데요- 이제 갓 돌된 우리 아들한테도 옳은일이면 당당하게 말하라고 가르칠 겁니다.
    정말 옳은 일이면 아빠가 뒤는 봐준다고요.
    MOSCATO님은 다른 생각 같아 보이긴 한데 둘다 똑같다는 처음의 그 생각이 참 위험한 겁니다.
    그것과 똑같은 생각으로 아무나 뽑아서 지금 이나라가 이꼴이 된거아뇨-
  • 레벨 대위 3 25톤카고의발 17.04.13 20:46 답글 신고
    참고로 다름과 틀림을 구분못하며 내생각만 옳고 진리다 이런 편견 무섭네요
  • 레벨 병장 안산주당 17.04.13 20:00 답글 신고
    카고의 발님..잘 하셨어여..저도 안산의 거주하고 7살 남자아이를 둔 아빠 입장에서..누군가 저런 소릴 한다면

주먹부터 나갈듯 하네요..하지만 현실은..ㅡㅡ..앞으론 그냥 맘에 좀 담아두세요..힘내시기 바랍니다..
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 17.04.13 20:10 답글 신고
    1확 모가지를 비틀고 손모강지를 잘라야 그딴 개솔댓글 못달텐데ㅜㅜ 카고님 고생이 많으십니다.
  • 레벨 대위 3 25톤카고의발 17.04.13 20:16 답글 신고
    고생은요 마눌님께 웃으며 말하니 등짝두대 스파이크 웃으며 할말은 했다만 벌금은 용돈에서 삭감이다 ㅋ
  • 레벨 대위 3 25톤카고의발 17.04.13 22:08 답글 신고
    아 님기준이랑 다르면 정의롭지 못함인가요?? 아니면 헛소리 망자와 남은분들 매도해서 저랑 손익관계 없어도 맞내응한게 정의롭지 못한건가요?? 그리고 정의로운척??? 분명 나도 잘못은 맞다라고 인정했고 틀린건 트린거라고 말했을 뿐이고 그런게 그리 님에게 한심해 보일건 아닐진데 동정까지라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님같은 사람들을 뭐라하는지 아시나요?? 그냥 가던길 쭉가시구요 어설픈 선비질 하지마세요 막상 어디가서 바른말 한마디 못하고 뒤에서 담화 하는 사람들 특징을 그대로 보이시네요
  • 레벨 대위 3 25톤카고의발 17.04.13 22:12 답글 신고
    참고로 헌화나 참배가 문제의 요지가 아닌데 여기서 그런걸 들고 나오시는 의도는 뭔가요?? 아!! 나도 그런거 느끼지만 너처럼 안하니까 너도하지마라?? 뭐그런거라면 그냥 님하고 나는 다르니까 훈수 사양할게요 넘지말아야 할 선이라 ㅋ 자왈 어쩌고는 님 주변분께 설교하세요 저는 저는 졸은 졸로잡으라 배운쪽 입니다
  • 레벨 대위 3 25톤카고의발 17.04.14 00:57 답글 신고
    그냥 너나 잘세요 벌금낼돈 있어도 깽값줄돈 아까워 그냥 있을게요 ㅎ 너님 위너하세요 뭔 말하다 딸리니까 현피래?ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장